なんでも雑談スレ@乙女2693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷のお届けで〜す♬
┏三三┓
∧_∧ | 🍧🍧🍧💦
.`(・▽・`)|🍧🍧🍧🍧
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689602694/ >>57
本人がいちばんわかってるから自堕落きわまってぶくぶくどんどん太ってる(´・ω・`) 女装して好き放題文句だけ言ってるおっさんに庶民の代表ヅラされても萎えるだけ(´・ω・`)
クソほど稼いで女子アナと結婚した有吉もだよ(´・ω・`) 首が無いのが気持ち悪くて映ってたらすぐチャンネルを替える(´・ω・`) >>64
あいつも嫌い(´・ω・`)
たかが芸人のくせに何様だよとしかならない(´・ω・`) さも何でも知ってますって感じで話してるが知識が浅過ぎて毎度憫笑する(´・ω・`) >>67
バルサミコ酢やっぱいらへんでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 上島竜兵に自殺させるようなイジリしてたよね有吉(´・ω・`) 上から目線で他人を嘲笑し馬鹿にするだけでそうやって持て囃されるんだから楽なもんだよ(´・ω・`) >>80
させるようなじゃなくてさせたんだよ(´・ω・`) >>80
むしろ構われなくなったから死んだ(´・ω・`) 爆笑問題の太田は例えどんな正論言ったとしてもなんかこいつムカつくなって感想になる顔してるなと思う(´・ω・`) >>80
でもネットの誹謗中傷には文句言う(´・ω・`) >>80
有吉は上島の老後の面倒見る気だったけど…ほんとーにそれは本人にとってうれぴいことなのかは誰も知らん(´・ω・`) 雑子が好きな芸能人の方が珍しくない?(´・ω・`)
基本芸能人は敵だよ(´・ω・`) >>91
自分の好感度ageで言ってただけだね(´・ω・`) >>88
そいつ近年でくそほど身体張ってたけどそれが何してたのかあたい思い出せない(´・ω・`) >>92
なんで突然真綾(´・ω・`)
そっちはそっちで普通に嫌いな雑子いたよね複数(´・ω・`) あたいが嫌いなのはお金かなあ(´・ω・`)
あればあるほどゆううつー(∩ω・∩) >>92
櫻井と鈴村もセットで嫌いだよ(´・ω・`) 芸能人にそんな熱い感情抱くのがよくわからん(´・ω・`)
詳しくないからかな(´・ω・`) >>94
そう捉えるとやばちょすってやつになっちゃう(´・ω・`) >>101
7月に失速するやろと思ったらまた調子上がってんの草(´・ω・`) >>93
あたいが好きな芸能人はオードリー・ヘップバーンと阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`) >>96
いきなり1人でヒートアップしだして引いた雑子は信者扱いなところ?(´・ω・`) >>105
投手不調な分1日2本ずつ打ってほしい(´・ω・`) 周りにマツコに似てるっていじられて恨んでる雑子なのかもしれない(´・ω・`) >>111
あたいはいまだ顔も知らない(´・ω・`) >>114
日本国民から叩かれちゃうよ(´・ω・`) >>111
ざっこってこんなかんじなんだろうなって暖かい👁でみれる(´・ω・`) >>115
ほんとに姉妹じゃなくてユニット名だってことだけ知ってる(´・ω・`) >>121
叶姉妹みたいにビジネス姉妹なのね(´・ω・`) >>119
勝ち組になれるんだからどうでもいいよね(´・ω・`) >>114
時間無いから前戯も後戯もないしすぐ寝そう(´・ω・`) >>101
どうだろね(´・ω・`)
今の大谷とは投手まともに勝負したくないだろうから他のチームメイトがいかに塁に出るかの頑張りによるんじゃないかね(´・ω・`) あたい麦茶ックスが似合うようなそれでいてタワマン最上階に住んでスパダリもこなせるようなそんな攻めのホモカプが好きです(´・ω・`)
最近気づいた性癖(´・ω・`) >>127
うーんきもちくしてほちい(´・ω・`) >>132
独身タワマンなんて女殴る施設だよ(´・ω・`) >>134
大谷様に種付けしてもらえるだけありがたいと思えよ(´・ω・`) 体重が20キロ増えてから股ズレがひどい(´;ω;`)
痩せたい(´;ω;`) イラ雑がやきう雑にトランスフォームした(´・ω・`)ホッ 大谷の種がもらえるなら少子化対策になるよね(´・ω・`) >>140
20kg増は股ズレ以外にもいろいろ問題しかないだろ(´・ω・`)痩せな >>131
なんかそう言われると無理そう…(´・ω・`) 日本の少子化はジャニーズのせいとか言われてたけど実際どうなんだろうね(´・ω・`) >>140
(´・ω・`)つ あすけん
(´・ω・`)つ 1日平均8000歩 >>141
めっちゃわかりやすいよね(´・ω・`) >>131
モニアックが開花すればワンチャン(´・ω・`)
ネトも良いしあの二人には期待している(´・ω・`) >>148
図星つかれて恥ずかしいね(´・ω・`) >>146
お見合いが廃れたせいだよ(´・ω・`) >>146
先進国で産まれたマジョリティなら子どもなんか産まない方がいいってなるよね(´・ω・`) 今更だけどシュタインズ・ゲートってどう?(´・ω・`) >>146
それは野田しか言ってない(´・ω・`) >>158
あたいは好き(´・ω・`)
エル・プサイ・コングルゥ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています