なんでも雑談スレ@乙女2693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷のお届けで〜す♬
┏三三┓
∧_∧ | 🍧🍧🍧💦
.`(・▽・`)|🍧🍧🍧🍧
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689602694/ 推しの中の人のおかげで別の推しに出会えました(´・ω・`)沼が深いです >>645
そっちもいいかな?いま自分の地域の消費者センター電話調べてた(´・ω・`) >>656
特に理由なく課金ワード回収します祝福はなかったことにします(´・ω・`) >>597
入ったけど今PC壊れそうだから様子見(´・ω・`) >>658
やれることは全部やるんだよ(´・ω・`) >>662
統合版ならコンソールやスマホ版でも大丈夫ぃよ(´・ω・`) 美容室からただいまさっぱりしたお✨(´・ω・`)✨ >>661
あたい
1万課金しガチャなどで得たものを勝手に回収された(1万円の損)
公式
1万課金のうち1200円課金アイテムは1つ(実際は600円アイテム2つ購入)(公式が存在しない1200円アイテムをあたいが購入したと言い始める)なのに2倍アイテムが支給されたので回収したし足りない分は追加回収します
1万返金させたい(´・ω・`)おこ わかんないけど石配布ってそんなにしたくないもんなの?(´・ω・`)
実物ならともかく数字じゃん(´・ω・`) >>668
今回みたいなのは詫び石では済まないけどねえ(´・ω・`)だって詐欺だし 返金なら手っ取り早くググプレか林檎に言いなよ(´・ω・`)つかタイトル書いて なんだろうこの相手が100%悪い被害者のはずなのになんかイラっと来てこいつの味方したくない感じ(´・ω・`) >>679
脳にご褒美あげて機嫌をとる戦法(´・ω・`) >>683
なんかマイナーなゲームとか言ってたよ(´・ω・`)
なんでタイトル隠すのかは意味が分からないけど(´・ω・`) >>676
他人をタダで自分の都合よく動かしたいのに動いてくれないからイライラしちゃうんだね(´・ω・`) >>682
雑子だよ?(´・ω・`)良いワケないじゃない Twitterとかでお気持ち表明すれば被害者の会が結成できるかもしれないのに(´・ω・`) 法律より感情優先させるやつほんとに居るんやな(´・ω・`)こわ >>690
ここお気持ち表明の場だし(´・ω・`) >>690
>>676みたいなイライラお気持ち表明をTwitterに追放しよ!ってことだよねー(´・ω・`) ここでお気持ち吐き出してるだけじゃなにも改善はしないのよ(´・ω・`) >>699
イライラしてないで運動すりゃいいのにね(´・ω・`) >>699
イラ雑がそんなことまで考えてるわけない(´・ω・`) 大昔の2chとかなら既女が一斉に動いて…みたいな展開あったけど今はねえ(´・ω・`) >>703
>>676は自己申告でイライラしてますっ(´・ω・`) >>706
本人は公式とメールしあって各種連絡して返金させようとしてるのにお前とイラ雑はそれ以上何を求めてるの(´・ω・`) そんなことよりあたいの推しのPUが来るか来ないかそれが問題なのよ(´・ω・`)三(´・ω・`) イラ雑は何をさせたかったんだろ(´・ω・`)
本人返金させたいだけじゃないの?そんで返金させるために動いてるんだよね?(´・ω・`) 既にTwitterで詐欺られた事を愚痴ってて特定を恐れてタイトルを出せないのかもしれない(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
料理がうまそうに撮れるカメラアプリおしえてー(´・ω・`) そういえば特定大好きな雑子いるよねここ(´・ω・`)ちょいキモいやつ うちの会社も上司感情で昇給昇進するから無能ばかりが出世する パスコのコーヒーあんとホイップデニッシュ美味しい(´・ω・`)
デニッシュというよりパンだけど(´・ω・`) 「なんせ」連呼するおばさんのせいでめちゃくちゃうざく聞こえるようになってきた(´・皿・`)
要するに〜と一緒だよね(´・皿・`) おばちゃんがなんせいき生きときると思ってんねん(´・ω・`) >>738
なんせそのおばさんが嫌いなので?(´・ω・`) 女って嫌な時にいやああああって言うのなんでぇ───?(´・ω・`) >>748
雑子がごみゅううって鳴くのなんで(´・ω・`) >>750
そうか…そういうことだったのか…!(´・ω・`) >>750
自分がゴミの人だけ言ってるんだよ(´・ω・`) >>751
スーパーのカゴとカート置き場で喋るのやめてほしい(´・ω・`) >>753
あたいはくずうううううううかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています