なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>174
うん(´・ω・`)もう不信感しかないからゲムやめるしね最後に返してほしい ザッさんてほんと偶にアグレッシブなのいるよね:(´・ω・`):G潰そうとするとか強す 1匹見たら30匹(´・ω・`)三(´・ω・`)分の自演をする習性を持つ 明日は赤ちゃんウォッチングでもしにいくか(´・ω・`) メルカリで値段交渉無視してたら横から買ってくれた(´・ω・`)サンキュー >>187
発送まだですかまだですかまだですか(´・ω・`) 若いうちはやだー虫怖いー><ってやってても周りがなんとかしてくれるけどぼちぼち一人で生きていく事を決めたあたりで虫くらいやれなくてこの厳しい世の中で何がやれるのだろうかという心境に入るよ(´・σω・`)σ⌒・ 一人暮らしの時点で虫怖い><とか言ってる場合でなくない?(´・ω・`) >>190
虫は旦那がコロコロしてくれるよ(´・ω・`) >>192
退治しない方がよっぽど嫌ね(´・ω・`) じゃね書き込めない(´;ω;`)
もう鬼レスできないよお(´;ω;`) ひとりきりだね(´・ω・`)
今夜からはどうぞよろしくね(´・ω・`) >>196
そういやこの前一応ダウンロードしてたんだった(´・ω・`)アンスコした 外出すると髪の毛がすぐボッサボサになる(´・ω・`)
ケープぶっかけるしかないのか(´・ω・`) じゃねもう使ってないけど雑子との会話のログが消えるの悲しいから一応とっておいてる(´・ω・`)
たまにクセで間違えて開く(´・ω・`) meaちゃんでおえかきひらけたー!わーい!(´・ω・`) >>212
消化のいいものを少しだけなら(´・ω・`) 独居歴そこそこ長いけどやだやだ〜むしやれないよおたしゅけてえ(>0<;)のままだよ(´・ω・`) >>214
カレーライス食べたいけど豆腐にしとくね_(:3」∠)_シクシク >>217
味噌汁に入れようご飯と共に(´・ω・`) >>219
そもそも何故かあんまり虫いないから一匹入ってきたら部屋から出してる(´・ω・`) みゆなもう寝たの?最近の雑子早く寝むぎだよね
なんか寂しい(´;ω;`) >>225
いやいや逆でしょ(ヾノ・∀・`)ハハハ ぬえあたいソシャゲやめて雑談1本に絞ろうとおもうんだけど
どうおもう?(:3[_____] >>228
声を出したら殺す(´・ω・)っ🔪(´・ω・`) 登山ぜんぜん好きじゃないけど富士山みえるとこに引っ越したい(´・ω・`) >>222
あんまりどころか蚊以外の虫に自宅で出会ったことない(´・ω・`) >>236
外にはいっぱい居るのにねーなんでだろ不思議(´・ω・`) ミオリネなんで嫌われてるのかな
性格悪かたとしても美少女無罪でしょ?(´・ω・`)不思議 >>236
あたいが追い払ってるからだよ(´・ω・`) あたいん家は網戸の隙間から虫入ってくる(´;ω;`) ザッツの睡淫時間教えて
あたい5時間くらいなんだけど不整脈がやばいよ[___]ε`,)ドキドキ >>242
スプレーしておくと結構防げるよおすすめ(´・ω・`) グラブルプレイしてるのに結婚できないんですけど(´・ω・`) >>246
暑さで胃腸もダメージ受けるからな(´・ω・`) >>251
あなたのお金貰い受けましてよ(´・ω・`)おほほ 意味 ドイツ語 読み
車輪 Rad ハァーッド
あっそー Ahso アッソー
(´・ω・`) 夜だけど布団だにいそうだから掃除機かけるね(´・ω・`) >>263
電気布団敷いて熱するだけでいいじゃん(´・ω・`) 旅するドイツ語の自転車ドイツ人女性びっくりするほど美人(´・ω・`) はーきれいな格好のきれいなお姉さん癒やされるう(´・ω・`) >>238
あたいも嫌いじゃないけど好きくないの(´・ω・`)
でもあたい女きゃらかわええってならないからわかんない(´・ω・`)
スレッタに腹パンしたのはきらい(´・ω・`) 御手洗家炎上すって漫画になかった?1話読んだこと有るような(´・ω・`) レジュメってなんでレジュメっていうの?響きが可愛こぶっててイライラする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています