なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>219
そもそも何故かあんまり虫いないから一匹入ってきたら部屋から出してる(´・ω・`) みゆなもう寝たの?最近の雑子早く寝むぎだよね
なんか寂しい(´;ω;`) >>225
いやいや逆でしょ(ヾノ・∀・`)ハハハ ぬえあたいソシャゲやめて雑談1本に絞ろうとおもうんだけど
どうおもう?(:3[_____] >>228
声を出したら殺す(´・ω・)っ🔪(´・ω・`) 登山ぜんぜん好きじゃないけど富士山みえるとこに引っ越したい(´・ω・`) >>222
あんまりどころか蚊以外の虫に自宅で出会ったことない(´・ω・`) >>236
外にはいっぱい居るのにねーなんでだろ不思議(´・ω・`) ミオリネなんで嫌われてるのかな
性格悪かたとしても美少女無罪でしょ?(´・ω・`)不思議 >>236
あたいが追い払ってるからだよ(´・ω・`) あたいん家は網戸の隙間から虫入ってくる(´;ω;`) ザッツの睡淫時間教えて
あたい5時間くらいなんだけど不整脈がやばいよ[___]ε`,)ドキドキ >>242
スプレーしておくと結構防げるよおすすめ(´・ω・`) グラブルプレイしてるのに結婚できないんですけど(´・ω・`) >>246
暑さで胃腸もダメージ受けるからな(´・ω・`) >>251
あなたのお金貰い受けましてよ(´・ω・`)おほほ 意味 ドイツ語 読み
車輪 Rad ハァーッド
あっそー Ahso アッソー
(´・ω・`) 夜だけど布団だにいそうだから掃除機かけるね(´・ω・`) >>263
電気布団敷いて熱するだけでいいじゃん(´・ω・`) 旅するドイツ語の自転車ドイツ人女性びっくりするほど美人(´・ω・`) はーきれいな格好のきれいなお姉さん癒やされるう(´・ω・`) >>238
あたいも嫌いじゃないけど好きくないの(´・ω・`)
でもあたい女きゃらかわええってならないからわかんない(´・ω・`)
スレッタに腹パンしたのはきらい(´・ω・`) 御手洗家炎上すって漫画になかった?1話読んだこと有るような(´・ω・`) レジュメってなんでレジュメっていうの?響きが可愛こぶっててイライラする(´・ω・`) 氏に戻りFDまだ発売日決まってないか(´・ω・`) 部屋のどこからか何かが動いてる音が聞こえる…:(´・ω・`): >>285
でぶのもと(´・ω・`)
あたいそれで太った(´・ω・`)
うまくてコスパええ悪魔(´・ω・`) あたいが求めてるのはストラバなんだが?(´・ω・`) 明日久しぶりにジム行こうかと思うんだけど今ってマスク着用率どんな感じなんだろう(´・ω・`)
Twitterとかで検索しても変な界隈の人が謎に勝ち誇ってるのしか出てこない(´・ω・`) >>243
あたい9時間(´・ω・`)
耳栓してる(´・ω・`)つ[] >>291
キャラデザコザキユースケシナリオ吉村りりかで百花スタッフのゲームストーリーは洋画の逃亡者っぽい(´・ω・`) >>297
ちゃんとお外ではしてます(´・ω・`) >>295
(´・ω・`)っ[⊂(´・ω・`)⊃]バリッ ばあさんやクラキミのスマホ移植はまだかのう(´・ω・`) あたいは人混みとか乗り物乗るとか会社以外ではマスク外してる(´・ω・`) >>147
マリーのアトリエ(´・ω・`)
3時間ぶっ続けでやってて限界が来た(´3ω3`) >>303
ぱっと見の印象はバクハン(´・ω・`) >>299
この人だと一般ゲーみたいな雰囲気になるのかな(´・ω・`)気になる
ただキャラデザ止まりだと原画は別人になるな(´・ω・`) コザキユースケはファンタジー絵のがいい(´・ω・`) マスク外してる雑はやっぱりワクチン打ってる?(´・ω・`) >>307
文字は小さくて読みにくいしホントに歳だわ:(´3ω3`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています