なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>340
ママちんだの(´・ω・`)
夢で会ってね(´・ω・`) >>326
サイト見てきたらcビレッジプロダクションってあった(´・ω・`)
女性向け制作してる企業だな(´・ω・`) >>345
ありがとうお値段的にも商業か(´エωロ`) ◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ >>343
映画のブクマだっけ(´・ω・`)
そういう問題じゃないだろうけどタイトル思い出せないとかなら協力するよ(´・ω・`) >>337
オープンチャット入った?(´・ω・`) >>349
???それちらない(´・ω・`)
あたい無知むちむち(´・ω・`) >>348
あたいよ洋画と海外アニメ映画ならちょっと協力できる(´・ω・`)ノ なんかいぢめられた(´;ω;`)
マイクラ戻るね…(´・ω・`) >>353
ふたりともありがと(´・ω・`)
そのうち協力お願いするかも >>359
エロ同人でよく見る擬音!(´・ω・`) あたいPC不調でOS初期化したらなんか無料でついてきたマイクラ消えた(´・ω・`) >>346
割引もないし2000円近いと強気だなと思う(´・ω・`)
長時間とかなら別だけど周りと比べて相対的に高く感じてしまうな(´・ω・`) >>351
雑子がマイクラオープンチャット作ってた(´・ω・`)前スレ597
朝だったからあたいも入りそびれてそのまま(´・ω・`) >>366
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの知らないところで密会しないで!(´;ω;`) >>365
声優も強いわけでもないしねぇ(´・ω・`) >>371
扇風機とアイスノンでイキテ(´・ω・`) >>370
頻出キャストだしなー(´・ω・`)
新しい人だったらサンボは聞いてたかもしれん(´・ω・`) >>367
そうなのね(´・ω・`)
また機会あればねー(´・ω・`) ビズログの発売予定にうたプリドルチェが帰ってきてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ ブロッコリーなんか女のアイドルゲーム作って燃えてなかった?_(:3」∠)_ D3の新作が旅行中に殺人事件に遭遇して逮捕されて刑務所に向かう途中で護送車が事故にあう
犯罪者が攻略キャラっぽいけど売れなさそう(´・ω・`) >>388
統合版の素人でよければやろ(´・ω・`) >>389
うたぷりのこと?(´・ω・`)
よくわかんないけど同じタイトル使うのはだーめ(´・ω・`) >>390
設定が斬新すぎて追いつかない(´・ω・`) なんかななんかなんかでなんか(´・ω・`)
なんなんそれなんなん(´・ω・`)
なんなんなんかれー(´・ω・`) >>399
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>394
姫様なのにメイド水着なのぉ?(´・ω・`)
コンセプト通せないならタイトル変えなきゃ(´・ω・`)
センスないわね(´・ω・`) 女王ってなぁに?(´・ω・`)
どんなこ?(´・ω・`) >>391
あたいもやりたいやりたい(´・ω・`)
マルチのやり方わかんないわかんない(´・ω・`) >>406
サーバー借りるか稼働させるみたい(´・ω・`)
たいへんなのね(´・ω・`) >>405
女王になりたい気分の時に言うの?(´・ω・`) 1週間もいりゃあ規則性わかるだろうに新参すぎ(´・ω・`) >>412
どうして?(´・ω・`)
何する人なの?(´・ω・`) 雑子サンキュ(´・ω・`)
雑子のレスがすっごい早口で読み上げられまくって草(´・ω・`) >>413
わざとだよ(´・ω・`)
女王をイライラさせたい(´・ω・`) >>415
あたいもそれしたい(´・ω・`)
どうすればいい?(´・ω・`) >>401
うたの☆プリンセスさまっ♪だけど片方のユニット名はサイレントクイーンだし…(´・ω・`)
メイド服っぽいの着てるけど(´・ω・`) >>416
そんなことないよ(´・ω・`)
あなた悪い人(´・ω・`) >>408
ホストにワールド作ってもらってそこに遊びに行くみたいな感じならサーバー借りなくても出来そう?だけどどっちにしろ詳しい雑子いないと難しそう(´・ω・`) 女王ってなに?って言われても最後まで残ってるのが夜の女王になれるってだけ(´・ω・`)
ぬるぽ ガッみたいなもの(´・ω・`) >>423
まだ怒って叩いてるじゃん(´・ω・`) タナムは頭が良さそうなのにここはお馬鹿そうだね(´・ω・`) >>423
めちゃくちゃキレてるよ(´・ω・`)
12年間ブロッコリーの半分はうたプリで食わせてもらってるからね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OtAVvq8.jpg >>433
タナムに行けないゴミカスの集まりだからここ(´・ω・`) うたプリが学園ものだしプリンセスで制服とか現代服なのはいいけどプリンセスとクイーンに別れるならプリンセスはひらひら可愛い系でクイーンは豪華系にするなりしてほしい(´・ω・`) あそこ腐女子のスレでしょ?(´・ω・`)
あたい腐女子にはなれないからいくことない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています