なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ 売れなそうな見た目なのが幸いなような(´・ω・`)
良さげだったら嫉妬で発狂でしょ(´・ω・`) 逆カプちね雑も腐?(´・ω・`)
あいつもやべーやつだね(´・ω・`) >>482
どっちでも発狂するのは変わらない(´・ω・`) >>481
独自のルール作りをしなきゃ居座れないなんて変態だね(´・ω・`) 売れっ子とか予算がないとかじゃなくて上松が売り出したい声優を使ってるんだよ(´・ω・`)
宮野とか蒼井に飽きたからもううたプリは捨てて
若い女声優のプロデュースしてバクプリで売れっ子にしてワシが育てたしたいだけ(´・ω・`) 女アイドルは踊らないといけないし売れっ子はダンスやってる暇ない(´・ω・`) 大塚剛央は急に推され出したのなんなの(´・ω・`)
風が強く吹いているで主役やってからはあんまり出てなかった気がするけど(´・ω・`) >>484
商業ホモはなんとも思わないけどあの手の腐ってやべーのしかいねーんだなって(´・ω・`) オワコンでもピプメェは息長いんだからうたぷりみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>489
内田弟が事務所やめたから代わりに押されてる(´・ω・`) エロ話もしたいって流れになったの華アワセとか女王蜂のせいだったような(´・ω・`)
ついでにリヴァイかなんかの二次ホモ話もしたいとか言い出して二次もエロも話せるスレをしたらばに作ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) 逆カプ死ねで神社巡りはネタなら面白いけどマジならヤバイ(´・ω・`) >>492
そいつよりはマシだからまあいいか(´・ω・`) ウマ娘とか見てると女声優どんどん病んで療養していくから声優業界大変なんだなって思う(´・ω・`) >>493
freeの話したら腐アンチがキレて規制規制うるさいから管理人がしたらば作った(´・ω・`) >>499
業界の体質もおかしいし相手してる客はさらに頭おかしいからね(´・ω・`) >>499
まだ枕なのかちら(´・ω・`)
ファンにアイドル売りすればするほど枕が増えそう(´・ω・`) 自由に好きなこと話せるの楽しいけどとないて><って言うのわりと好きだった(´・ω・`) >>482
それはそれでこんなんに金を…ってなりそう(´・ω・`) >>504
増えすぎて使い捨てされまくってるよね(´・ω・`)
なんかスキャンダル起こしたら女声優は躊躇なくやめさせられてる(´・ω・`) 養成所ビジネスで食い物にされデビューできても頭おかしい声豚のせいで精神を病み(´・ω・`) >>504
アニメもボイスありソシャゲも増えすぎ(´・ω・`)
変な娯楽仕事ばかりで狂ってる世の中(´・ω・`) プリンセスババアは殺し屋とストロベリーにもめちゃくちゃキレてた(´・ω・`)
無駄金使いやがってって(´・ω・`) >>504
ソシャゲが腐るほどあるから無名でも仕事はあるからね(´・ω・`) >>507
おっさん声優はなあなあで甘々なのにねえ(´・ω・`) >>510
あいつらいつもキレてるよ(´・ω・`)
ジャックジャンヌにもキレてたし(´・ω・`) >>505
そこまで含めてお約束だったね(´・ω・`) 仕事欲しいから事務所行って自分アピールするんでしょ?(´・ω・`)
オーディションじゃないの(´・ω・`) 女声優も売れっ子になると守られてるけど自分でなんか目覚めてフェードアウトしていくよね(´・ω・`) 今の女声優って年齢いっても中堅扱いされずに未婚ネタにされたりするのも病みそう(´・ω・`)
かといって結婚すりゃ叩かれるし(´・ω・`) >>516
気に入られればオーディションなしで使ってもらえるし(´・ω・`) >>514
ジャックジャンヌはブロッコリーで予約したら抽選で何名かにSwitchプレゼントとかばらまきしてたから…(´・ω・`) >>516
事務所に入って事務所の持ってくるオーディションで仕事取るんじゃね(´・ω・`) >>518
かといってずっと独身でいると一定年齢到達でバカにされ始める(´・ω・`) 今とないてどうなってるの?(´・ω・`)
18禁乙女ゲーム死んでるしとないても滅んだ?(´・ω・`) >>519
変なのっ(´・ω・`)
どろどろ(´・ω・`) 添い寝CDでふええしてたのが懐かしいわ(´・ω・) >>517
ババアになると結婚して消えてくよ(´・ω・`) 羊におやすみでふええ><とか言ってたね(´・ω・`) >>524
堀江由衣とか田村ゆかりとかの扱いは正直酷いと思う(´・ω・`) あたいの知り合い声優の専門行こうとしたけど親に止められて短大行ってた(´・ω・`)
あのときに専門学校行かせてくれなかったからって毒親認定してる(´・ω・`) 雑子はすっかりエロ豚になってしまった(´;ω;`) ゆかりんは結婚いじりするな神格化しろ(´・ω・`) >>532
まともな親御さんじゃん(´・ω・`)
そいつがあたおかなだけね(´・ω・`) 30過ぎて独身だと痛々しいとか言われんだよね(´・ω・`)
女声優も大変ね(´・ω・`) ほんとにやる気あるなら働きながら養成所とか通えばいんじゃね(´・ω・`) >>524
結婚したくないってファン心理は分かるけどそれなら未婚ネタにするなっていつも思う(´・ω・`) >>541
まあそれは声優だけじゃないし(´・ω・`) >>541
さっさと一般人(って言い方もなんか嫌だけど)と結婚出産してるそこそこの歳の女性声優が勝ち組ね(´・ω・`) >>541
言ってる側は40も50にもなって身嗜みも気遣えない
若い女声優が男といたらぶひぶひ言う独身不細工のくせにね(´・ω・`) >>532
あたいんちの向かいの子が反対押し切って声優目指したけど半年ぐらいで悟ったのか戻ってきたよ(´・ω・`) >>549
ちにそうと言われてはや数年(´・ω・`) 今の声優はダンスと歌は当然やらされたうえ生でバンド演奏させられたりフットサルの試合させてそれをゲームに反映させたりでめちゃ大変そう(´・ω・`)
俳優や元アイドルが声優に流れてきてるし(´・ω・`) 沢城みゆきとか斎藤千和とかレベルなら結婚しても仕事なくならないしな(´・ω・`) >>551
ゲーム出せないししんでるようなもんよ(´・ω・`) >>551
イベント中止してるしスタッフ流出してるしソシャゲ盗まれてるしアルミ屋もできてないのでは(´・ω・`) >>552
俳優崩れの方がうまいと思う(´・ω・`) >>547
人気と需要のあるうちに批判浴びながらも結婚出産して仕事減らしながらも足元固めて生きながらえるのが賢いんだろうな(´・ω・`) 花澤香菜とかは奇跡的にうまくいってるよね(´・ω・`) >>556
そこは微妙(´・ω・`)
クソ棒のときもある(´・ω・`) ちゃんとしたアーティストでもCD出すのは大変な時代だし(´・ω・`) ジブリで悪役やってるキムタクはおもしろかった(´・ω・`) >>560
ごり押しされてた頃めちゃくちゃ叩かれてたし梶寝取られて可哀想だったから幸せそうで安心した(´・ω・`) >>562
赤棒って俳優だっけ!?(´・ω・`)
歌い手とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) 俳優崩れでそれなりに演技できても滑舌だめだめなのいるし(´・ω・`) >>566
今となっては梶とかいらんでしょ(´・ω・`) ざーさん本当にど下手くそだったから叩かれたのは仕方ない(´・ω・`) シチュCDで音声ミスしたのに回収交換すら出来ないの見てもうリジェしぬんだろうなって思ったのにしぶとい(`・н・´)=3
はよちね(`・н・´)=3 >>567
歌い手は別キャラじゃなかったっけ(´・ω・`) ゆめくろはグランフレアの人が俳優だけどかなり演技できてるとおもう(´・ω・`)
ツイステで棒だった人もゆめくろくると比較的マシ(´・ω・`)
そのなかで輝き続ける唯一無二の赤帽(´・ω・`) >>576
あたいは好きだよ(´・ω・`)
ヘタクソ時代の作品をあんまり見てないからかもしれないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています