なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>514
ジャックジャンヌはブロッコリーで予約したら抽選で何名かにSwitchプレゼントとかばらまきしてたから…(´・ω・`) >>516
事務所に入って事務所の持ってくるオーディションで仕事取るんじゃね(´・ω・`) >>518
かといってずっと独身でいると一定年齢到達でバカにされ始める(´・ω・`) 今とないてどうなってるの?(´・ω・`)
18禁乙女ゲーム死んでるしとないても滅んだ?(´・ω・`) >>519
変なのっ(´・ω・`)
どろどろ(´・ω・`) 添い寝CDでふええしてたのが懐かしいわ(´・ω・) >>517
ババアになると結婚して消えてくよ(´・ω・`) 羊におやすみでふええ><とか言ってたね(´・ω・`) >>524
堀江由衣とか田村ゆかりとかの扱いは正直酷いと思う(´・ω・`) あたいの知り合い声優の専門行こうとしたけど親に止められて短大行ってた(´・ω・`)
あのときに専門学校行かせてくれなかったからって毒親認定してる(´・ω・`) 雑子はすっかりエロ豚になってしまった(´;ω;`) ゆかりんは結婚いじりするな神格化しろ(´・ω・`) >>532
まともな親御さんじゃん(´・ω・`)
そいつがあたおかなだけね(´・ω・`) 30過ぎて独身だと痛々しいとか言われんだよね(´・ω・`)
女声優も大変ね(´・ω・`) ほんとにやる気あるなら働きながら養成所とか通えばいんじゃね(´・ω・`) >>524
結婚したくないってファン心理は分かるけどそれなら未婚ネタにするなっていつも思う(´・ω・`) >>541
まあそれは声優だけじゃないし(´・ω・`) >>541
さっさと一般人(って言い方もなんか嫌だけど)と結婚出産してるそこそこの歳の女性声優が勝ち組ね(´・ω・`) >>541
言ってる側は40も50にもなって身嗜みも気遣えない
若い女声優が男といたらぶひぶひ言う独身不細工のくせにね(´・ω・`) >>532
あたいんちの向かいの子が反対押し切って声優目指したけど半年ぐらいで悟ったのか戻ってきたよ(´・ω・`) >>549
ちにそうと言われてはや数年(´・ω・`) 今の声優はダンスと歌は当然やらされたうえ生でバンド演奏させられたりフットサルの試合させてそれをゲームに反映させたりでめちゃ大変そう(´・ω・`)
俳優や元アイドルが声優に流れてきてるし(´・ω・`) 沢城みゆきとか斎藤千和とかレベルなら結婚しても仕事なくならないしな(´・ω・`) >>551
ゲーム出せないししんでるようなもんよ(´・ω・`) >>551
イベント中止してるしスタッフ流出してるしソシャゲ盗まれてるしアルミ屋もできてないのでは(´・ω・`) >>552
俳優崩れの方がうまいと思う(´・ω・`) >>547
人気と需要のあるうちに批判浴びながらも結婚出産して仕事減らしながらも足元固めて生きながらえるのが賢いんだろうな(´・ω・`) 花澤香菜とかは奇跡的にうまくいってるよね(´・ω・`) >>556
そこは微妙(´・ω・`)
クソ棒のときもある(´・ω・`) ちゃんとしたアーティストでもCD出すのは大変な時代だし(´・ω・`) ジブリで悪役やってるキムタクはおもしろかった(´・ω・`) >>560
ごり押しされてた頃めちゃくちゃ叩かれてたし梶寝取られて可哀想だったから幸せそうで安心した(´・ω・`) >>562
赤棒って俳優だっけ!?(´・ω・`)
歌い手とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) 俳優崩れでそれなりに演技できても滑舌だめだめなのいるし(´・ω・`) >>566
今となっては梶とかいらんでしょ(´・ω・`) ざーさん本当にど下手くそだったから叩かれたのは仕方ない(´・ω・`) シチュCDで音声ミスしたのに回収交換すら出来ないの見てもうリジェしぬんだろうなって思ったのにしぶとい(`・н・´)=3
はよちね(`・н・´)=3 >>567
歌い手は別キャラじゃなかったっけ(´・ω・`) ゆめくろはグランフレアの人が俳優だけどかなり演技できてるとおもう(´・ω・`)
ツイステで棒だった人もゆめくろくると比較的マシ(´・ω・`)
そのなかで輝き続ける唯一無二の赤帽(´・ω・`) >>576
あたいは好きだよ(´・ω・`)
ヘタクソ時代の作品をあんまり見てないからかもしれないけど(´・ω・`) >>573
劇団の団長だっけ(´・ω・`)
あっちけっこうよかった(´・ω・`) 女声優の声はくぎゅとかかないみかとか大谷育江とかのレベルじゃなきゃほとんど覚えてない(´・ω・`) >>582
版権でくってるのか(´・ω・`)
どっちにしろ新作出せないと先細りだろうにリジェ(´・ω・`) >>582
香水はせいぜい4、5千円のイメージ(´・ω・`)高っ 能登麻美子はなんであんなに名前を連呼されるネタになってるの?(´・ω・`) >>583
あたいも結構好きだった(´・ω・`)
ちょっと名前は出てこないけど(´-ω-`) キャラ物の香水なんか中身に価値ないんだから言い値で買うやつが買えばそれでいい(´・ω・`) >>593
キャラものに限らず香水は全部そうだよ(´・ω・`) 安っぽいデザインのテンプレ香水で1万円…(´・ω・`)
似た会社他にもあるけどそこは同じようなやつで6千円(´・ω・`) リジェの最盛期ってであぼじゅる新マジフォーがかぶってたあたりかなあ(´・ω・`)
色々シリーズだしてたよね(´・ω・`) 水星は能登すごかった(´・ω・`)
うみゃーのね(´・ω・`) >>598
ニコ生で24時間配信したりCDなのに主題歌つきのPV作って歌手呼んでライブやったりしてたのが最盛期だろうね(´・ω・`) >>601
早見沙織が似てる声だけど能登の方が好き(´・ω・`) 届いた時に1回かいでしまったままのGS香水(´-ω-`) >>600
YouTubeで無料で聞けるよ(´・ω・`) >>601
下手だったんだけど上手くなったのよ(´・ω・`)
一時仕事減った時に訓練したのかな(´・ω・`) >>608
別に金払うのが惜しくて聞いてないわけじゃないから(´・ω・`) iPhoneの新作発表会の真似して岩崎がステージ歩き回って
もったいぶってシルエットだけ出してテーマ発表してPV流してってやりたいことやりまくって楽しそうだったよね(´・ω・`)
緑川とオネエ双子にリジェのグッズ紹介させたり(´・ω・`) であぼ好きだったのに出涸らしレベルまで使われてる(´;ω;`) >>616
そんなものまでチェックしてないから知らないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています