なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>774
最初見たときライバル潰し!?って思ったよ:(´・ω・`): GS2もし出すならキテルの耐えられないイベントと水島さんの誕生日イベントずらしてください(´・人・`) >>786
今更なくなってもなんか物足りない気もする(´・ω・`) >>788
乗り放題パスでも持ってんの?ってぐらい気軽よね(´・ω・`) >>780
12は何人か渡り歩いた(´・ω・`)
3は最萌固定で2番手は何人かって感じ(´・ω・`) アナザースカイやりたくなってきた:(´・ω・`): 部活後に飯食いに行くぞーで神戸から横浜に一瞬で移動していた(´・ω・`) >>795
そんなことよりコンクールだ!(´・ω・`) >>795
頭良さそうなのにアホなの好き(´・ω・`) >>795
あの見た目で麦茶ガチ勢だったり夏休みの宿題やってなかったりでわりと濃いめだった気が(´・ω・`) 律にガーンってなってるかなでさん好きだった(´・ω・`) かなでの初恋って冥加さんか律かどっちかだっけ(´・ω・`) >>799
響也の方がまともまである(´・ω・`) 東金の嫉妬イベ好きだった(´・ω・`)
どれで見れるか忘れたけど(´・ω・`) 律と響也と冥加さんと東金と天宮好きだった(´・ω・`) 冥加さんルート以外は普通に幼馴染の律って感じだよね初恋(´・ω・`)
まあなんでもいいんだけど(´・ω・`) >>809
旅行行くやつで八木沢やらに牽制と嫉妬してるのあった(´・ω・`) パイナップルパイセンも好きなんだけどね(´・ω・`) ねーわと思ってた冥加さんに初周行ったのもいい思い出(:3[__] 八木沢さんイケメン優しい金持ちなのに不遇すぎる(´・ω・`) >>814
そういえばパイナップルはパイナップルがなくても結構な嫌われキャラだった(´・ω・`) >>817
なんか説教くさくなかった?(´・ω・`) >>815
あたいは初回で冥加ルート入ってしまったのでとりあえずやり直した(´・ω・`) パイナップル先輩は何がダメなの(´・ω・`)
医学部受験なのにコンクールまで出てるのに(´・ω・`) 見た目と声好きだけど不人気なのもわかる(´・ω・`) >>820
上から目線で説教くさいから(´・ω・`) 夕飯考えながら帰ったらパリーンするの誰だっけ(´・ω・`) >>821
見た目と声あたいも好きー(´・ω・`)
ただ選択肢とかでなんやこいつってなるときがちょっと多かった(´・ω・`) コルダの男達繊細だけど音楽家だし仕方ないか…って納得はする(´・ω・`)
腹立つしこいつ〜💢💢って思うけど(´・ω・`) 名前出てないけどあいつ好きだよあいつ(´・ω・`)海苔チップス好きな >>823
あいつおっさんみたいだよね(´・ω・`) >>829
逆にかなでさんには全くなさそうな要素だな繊細さ(´・ω・`) >>829
1で蹴落とすためにコンクール直前にわざと攻略対象傷つけて1位取る日野ちゃんが好きだよ(´・ω・`) >>832
かなでさんはたくましいよね(´・ω・`) 外で弾いてるのは屋外用のピアノなのかめちゃくちゃ気になる(´・ω・`) >>833
そうそう(´・ω・`)
コルダの年下だいたい好きかも緑髪以外(´-ω-`) >>831
声もなんかおっさんぽかった(´・ω・`) ハル可愛いよね(´・ω・`)
緑鬼太郎あんまり好きじゃないから絡んでくるとちってなるけど(´・ω・`) 久々にざっちゃんと乙女ゲーのお話できて嬉しかった_(:3」∠)_
おやすみ_(:3」∠)_ あたいも楽しかった(:3[__]
でもこんな時間にこんなレスつくとかあたい以外1人しかいなかったらどうしよう(:3[__] 乙女ゲーで盛り上がった時間にいれて嬉しかった(´・ω・`*)
明日起きてログ見てたら参加できなかった悔しさ感じてたし(´・ω・`) 毛抜きが見当たらないどこ行った(・ω・`三´・ω・) >>870
リジェとかコルダとか乙女ゲーの話で盛り上がってた(´・ω・`) >>872
生えてる…ってやつなのかな?(´・ω・`) 金が足りない(´・ω・`)
どっかに10万落ちてないかな(´・ω・`) >>874
ビズログ発売日なのに寝る雑子が悪い(`・н・´)=3 iPhoneのバッテリーそろそろ交換しなきゃ(´・ω・`)
79%だ(´・ω・`) エプソムソルト入り続けて冷え性無くしたい(´・ω・`) ランニング習慣作りたい(´・ω・`)
まずはランニングシューズを買うところから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています