なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>78
28年前かあの頃は若かったな[___]ε`,) >>82
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コミックDAYSの君と宇宙を歩くためにって漫画が結構よかった(´・ω・`) おなかへった(´・ω・`)
お湯で薄めためんつゆ飲もうかな(´・ω・`) >>88
ちゃんとしたもの食べないと元気になれないよ(´・ω・`) 明日健康診断だけどラメーンいっちゃっていいすか(´・)ω(・`) 1995年月1連載されてたのはレベルEだけど
雑子は知らないみたいで残念(´・ω・`) たまに健康診断あるの忘れて酒飲んじゃうよね(:3[_____] >>92
?レベルEなんて雑談で何回も話題になってるじゃん(´・ω・`) >>97
あたいはレベルEの話題になると野球部のバスが部員ごと消えた回の犯人になる部員がわからんかったとレスをしている自分で考える気ゼロ雑\( 'ω')/ 仕事のストレスで酒飲んじゃうよね(:3[_____] >>101
あたいはレベルEの話題になると野球部のバスが部員ごと消えた回の犯人になる部員がわからんかったとレスをしている自分で考える気ゼロ雑に懇切丁寧に解説するけど毎回忘れ去られてる雑\( 'ω')/ 風呂はテキトーに入る(´・ω・`)
たまに本気て入る(´・ω・`)
垢たまってクチャクなるから(´・ω・`) >>106
まずユニフォームが汚れている部員は除外\( 'ω')/
本人と会話をしている部員も除外\( 'ω')/
肌の色から白いやつは除外\( 'ω')/
去年の対戦相手と再会したことから一年も除外\( 'ω')/
本人がいないときにポルターガイストがおきているので部長も除外\( 'ω')/
そうすると1人に絞られるわけですね\( 'ω')/ お腹へった時用にうどんスープ買ってきた(´・ω・`) ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>125
うどんスープなくなったら買うー(´・ω・`) >>130
なんか嫌なことあったんか…?(´・ω・`) 石貯めて待ってたキャラがやっと来たと思ったら有償ガチャ限定で複数PUの中に入れられてて天井もない(´;ω;`)
絶望した(´;ω;`) 最近雑子の寝る時間どんどん早くなってる(´;ω;`) >>138
起きる時間も早いよ(´・ω・`)ヨボヨボ あたいも今日疲れたから寝ちゃうかも_(:3」∠)_ 風呂も保湿もトリートメントもドライヤーも歯磨きも済ませたのでゲームやる(´・ω・`) >>157
今朝うんこしてからずっとケツが痛いです(´;ω;`) >>158
お風呂入ったりで清潔にしたらわりと早く治る気がします(´・ω・`)
あまりにも続くようなら専門医を探しましょう(´・ω・`) サ終したら終わるデータのくせにガチャってなんであんな強気価格なの?(´・ω・`)
相場が悪しき価格設定だと思うんだけど(´・ω・`) ソシャゲやめたら毎日に余裕ができました(´・ω・`)
ランチに外食できます(´・ω・`) >>165
ヒューヒューオッシャレー\( 'ω')/ 雑子に教わった通りゲム払い戻し請求した(´・ω・`)結果は数日かかるって >>163
逆にジャニーズにイケメンいたっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています