なんでも雑談スレ@乙女2694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ >>895
たきゅーとみたいなの?(´・ω・`)
パラレルラビリンス(´・ω・`) >>897
長距離走れるように軽量化してるからちょっと異様なの(´・ω・`)
人間は長距離走る動物だけどやりすぎはねー?(´・ω・`) たっのしーいー←←←
なかまがー→→→
ぽぽぽぽーん(^-^)人(^-^) 長距離選手は肉削ぎ落とした体型だけどスポーツウエアでそこら辺を走ってるお兄さんお姉さんは単純に締まった体つきだお(´・ω・`) >>907
細いってだけでスタイルいいならそうだね(´・ω・`) 長時間の有酸素運動は筋肉が薄くなる(´・ω・`)
尻が消える(´・ω・`) >>908
細いだけでスタイル良いの高身長のモデルさんくらいなきがする(´・ω・`) >>908
長距離選手みたいな身体なんかよっぽどストイックじゃないとなれねえよ(´・ω・`) 巨乳のトップアスリートっていないよね(´・ω・`)淘汰されるんだろうな >>912
おっぱいなんて脂肪だし体絞ったらなくなるよ(´・ω・`) >>911
あの体作り上げるだけでも常人離れしてるだろうね(´・ω・`)
見た目は良くないけど… 巨乳までじゃないけどバレー選手とか胸目立つ人いるね(´・ω・`) 最高の教師みてるとこだけどこあいよおやだよお(´;ω;`) ランニング程度であんな体型なりたくないって言われても鼻で笑われるレベル(´・ω・`) 見せるための肉体作りじゃないからしょーがないね(´・ω・`) アスリートの身体をエロ目線で見る野郎は死ね(´・ω・`) >>924
なあにざっちゃん今日はいくらおこずかいくれるの(´・ω・`) >>923
あんなに細くてもすげえ食うらしいしねえ(´・ω・`) >>926
フェデラーの肉体舐めるように見てたくせに(´・ω・`) 中高生の大会とかでも盗撮酷いらしいね(´・ω・`) この間フェデラーのからだえっちって雑子が言ってた(´・ω・`) スタイルが綺麗って話でエロ目線ではなかったような(´・ω・`) >>934
ラファはモデルもやるからね(´・ω・`) 規模も内容もB級なのにそれを自覚しない信者さんだよ
宣伝だけはご立派だからメジャーだと勘違いしてるんだアニメの出来が如実にランク示してるのに 何のアニメのアンチなんだろ(´・ω・`)あたい気になります アイドルも嫌いだけど祝福も微妙だったなそういえば(´・ω・`) このゴバクにはイラ雑っぽさが足りない(´・ω・`) >>959
水星の書き下ろし小説から歌詞作ってるんだって(´・ω・`) >>963
反論されたらすぐキレそうだよ(´・ω・`) >>965
アニメの世界観を表現し歌とアニメのメディアミックスでより視聴者に作品への深みを与えることができるということ(´・ω・`) >>967
水星は推しの子みたいにヒットしなかったから(´・ω・`) >>971
ヒットの基準わかんない(´・ω・`)
歌の話?(´・ω・`)
水星はガンプラ売るのがお仕事だよ(´・ω・`) >>969
あれプロローグには合ってるけど本編には合ってないから(´・ω・`) 推しカプ爆破で水星キライキライなんでしょ(´・ω・`) >>979
妄執にとりつかれてアニメ楽しくなさそうだった(´・ω・`)
作品と妄想はわけるべき(´・ω・`) >>981
ネタバレになるから説明は控えるね(´・ω・`)
全部見るといいよ(´・ω・`) カプ厨はくっつかなかったら作品アンチになるからね(´・ω・`) >>987
見たから合ってないってわかるのよ(´・ω・`) ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。
(´;ω;`) >>988
主人公まで叩き始めるよね(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。