なんでも雑談スレ@乙女2695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689755836/ >>357
作品が人気だっただけだね(´・ω・`) ちょーどく話を思い出そうとするとバドエンの方ばかり思い出す(´・ω・`) >>361
時代縛り後出しするのやめて(´・ω・`) 好きな緑メガネキャラ何人かいるんだけど緑メガネだから萌えるという訳では無い(´・ω・`) GSの学力枠(´・ω・`)
遙かの白虎枠(´・ω・`)
途中から法則変わったけど(´・ω・`) あたいはアラレちゃんのデザインは今見ても可愛いと思う(´・ω・`) >>364>>365
聞いてもしっくりこない辺り最初から覚えてなかったのかもしれない(´・ω・) 蝶毒は探偵になるエンドが一番よかった(´・ω・`) 初期のアラレちゃんはかわいかったよ(´・ω・`)
等身縮んだけど(´・ω・`) アラレちゃんうんこつつくし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) >>367
受けの棒役として人気あった(´・ω・`) >>375
フルネーム尾崎秀雄(´・ω・`)
尾崎だったっけ?って余計混乱する(´・ω・`) >>383
博士がいないアラレちゃん集団(´・ω・`) >>387
成金はそれしか記憶にない(´・ω・`) 全年齢版だと藤田はまともなままなのかな(´・ω・`) 何かの特典にあった成金が食事に誘ってて探偵の百合子が断ってるみたいな絵が好き(´・ω・`) 蝶毒の全年齢版やってないからED変わった人たちがどういうオチになってるか分からないままだ(´・ω・`) 乳の人は全年齢でわんわんプレイになったとどこかで見た(´・ω・`) >>396
闇の阿片王になってない可能性が!?(´・ω・`) 主人公は犯罪とは無縁の世界で生きてきた普通の大学生の女の子です。だからこのゲームをプレイするユーザーさんと同じ目線、同じ価値観で犯罪者たちと向き合うことになります。
また主人公の特徴として手で触れた相手の感情や記憶を見るという不思議な力を持っている
普通とは(´・ω・`) >>399
サイコメトラーEIJI!(´・ω・`) >>397
ヒロインのケツ叩いてたよ(´・ω・`) >>399
普通の大学生は犯罪者と恋愛しないね(´・ω・`) >>405
えっおまえ不思議な力持ってないの(´・ω・`) 蝶毒は兄妹として育ってない実の兄より血の繋がらなくても兄妹として育った兄の方が恋愛になるの嫌じゃない?と思った(´・ω・`) >>407
えっおまえ不思議な力持ってるの(´・ω・`) >>409
FDはヒロインが乳ィのケツ叩いてた(´・ω・`) >>303
ライラ好きだけどヴィンスの王国乗っ取り周りはシナリオ酷かった記憶あるからどうかなあコレ(´・ω・`)
自分が他国にいる間に国が乗っ取られたことがわかって、ええいとにかく国にもどれって馬で単身戻る王子っていう……(´・ω・`)
他国の援助つけたり今自分といるお供活用したりなんかあるだろなんか(´・ω・`) pc版でも最初は叩くほうだったような(´・ω・`) pc版でも最初は叩くほうだったような(´・ω=E`) >>393
あいつハッピーエンドですら鼻水すすってるからなあ(´・ω・`) >>408
血が繋がっていないと嫌だというタイプと兄妹としての歴史がないといやだというタイプ両方に配慮したかたち(´・ω・`) ガチ勢には半分しか血が繋がってないのが残念がられてた(´・ω・`) >>425
一応らみぷらが作ってる…はず(:3[__] >>431
綺麗めエロって感じよね(´・ω・`)
ただエロスチルも出てないしエロいのかすら分からん(´・ω・`) >>436
ババアになると好みの男が若返っていく(´・ω・`) 姉さんとか姉ちゃんにすればボイスで名前が呼べない問題が解決するね(´・ω・`) 急に思い出したけど叔父姪の漫画って完結したの(´・ω・`) 【ざつ募】バリウム直後のランチ(´・ω・`)
果物野菜わかめ昆布こんにゃくなどがいいそうです(´・ω・`) >>445
ナカーマ(´エωロ`)人(´・ω・`)
あの頃は色々出ててよかった(:3[__] >>443
先生ルートが思い出せない(´・ω・`) おっさんが言ったことやってくれない(´・ω・`)
手順項目が視覚化されてるのに頭の中でオリジナリティ出して変なことする(´・ω・`) >>449
あたい美容師の方が記憶怪しい(´・ω・`)
逮捕されてたのはしっかり覚えてる(´・ω・`) >>456
ラジオ体操ってSRXのことなんでしょ(´;ω;`) >>447
いつも腹減ってるから餃子の王将か大戸屋に行ってガッツリ食べてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています