なんでも雑談スレ@乙女2695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689755836/ >>550
下ネタのイメージしかないんだけど(´;ω;`) >>548
ヨーロッパで逃亡生活するし攻略キャラみんな違う国の人達だからどうなるのかわかんないね(´・ω・`) >>549
かげろーサーカスじゃダメなの?(´・ω・`) 無実の罪で逃亡してるのに逃亡中に犯罪行為したらグッドエンドがそっちの刑期開けとかになりそう(´・ω・`) >>549
キラキラって何?ヘブン状態?(´・ω・`) カゲローサーカス積んでるからやるか_(:3」∠)_ >>562
こーじょりょーぞくに反するからダメです(´・ω・`) みんな取り調べとか罪状の説明とかもなく護送車に詰め込まれてて普通の護送車じゃないし
主人公の能力に隠された秘密、襲撃者の正体、殺人事件の真相、これらの謎を解き明かし平穏な日常を取り返せるのかってあるからイタリアには居れなさそう(´・ω・`) マイネリーベかなんかで恋愛状態になると相手の立ち絵にキラキラしたエフェクトかかるやつもあった気がする(´・ω・`) スペアリのエースの紹介に典型的ないい人キャラって書いてるんだけど(`・н・´)=3
いつの間にキャラ変したの(`・н・´)=3 >>571
声にもエコーかかるやつね(´・ω・`) >>569
これでアリスシリーズ終わらせるかも知れないしね('、3_ヽ)_
まだ展開する気あんのかな('、3_ヽ)_ >>570
バクハンは謎解き部分のゲーム性と謎自体の難易度がもう少しやりごたえあるのだったらあたいは楽しめたんじゃないかなと思うよ(´・ω・)
無さすぎてバカにしてんのかこれってなったけど(・ω・`) >>575
終わらせても終わらせなくてもいいからハトアリとクロアリの移植して欲しい(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
スペアリでナイトメアの声優変わってるんだけど!?(´・ω・`) >>584
シャッチョと喧嘩したんだねぇ(´・ω・`) 夢中で採集してたら元騎士のおっさんと傭兵の親密度ばかり上がってイベントが起こりまくる(´;ω;`)
クライスは2週目攻略になりそう(´;ω;`) >>583
あたいは萌えたけど吊り橋効果的な恋愛だったなって感じ(´・ω・`) >>582
ジョーカーもほしい('、3_ヽ)_
大陸シリーズも救済して('、3_ヽ)_ あたい初代アリスも嫌いじゃなかったから今さら絵師が変わってもそんなに気にならない(´・ω・`) 列整理させられても降板しない平川さん良い人だなあ(´・ω・`) >>594
うーん萌えはするけど可も不可もなくって感じっぽいのかな(´・ω・`) >>600
ほんそれ(´・ω・`)
断られても仕方ないと思ってたけど変更なしで嬉しかった(´・ω・`) 平川と小西と杉山と中井と宮田が逃げなかったの本当に感心するわ(´・ω・`) シャッチョのサイトも更新止まったままだしホントに消えたね(´・ω・`)
オトメイトのアリスには関わってるかもしれんけど(´・ω・`) オトメイトが出したやつからやってもついていける?(´・ω・`) >>601
近年のオトメイトの中では良作の部類だけど100%ハッピーエンドなのが1人だけなのでなんかすすめにくい(´・ω・`) >>611
ロゼちんだときは盛り上がったしね(´・ω・`) >>608
雑子が細かいこととか気にしないならいける(´・ω・`) >>615
細かいこと気にするタイプはロゼ時代のも無理では(´・ω・`) >>611
17年も付き合いあるからね…(´・ω・`) 便秘気味だったけど白米食べたら波動きた(´・ω・`)
やっぱりある程度は食べないとだめね(´・ω・`) >>616
一応ハトアリやったら何で不思議の国に来たのかの真相はわかるじゃん(´・ω・`) アラロスは前の絵に戻してリメイクして(´・ω・`) >>618
少食は夏バテになるからある程度は食べて(´・ω・`)っ🍱 ふえなんかmae2cで見たらスレ壊れてる:(´;ω;`): >>630
ありがとぉ_| ̄|○
>>631
💩三:_| ̄|○: >>612
ありがとう切ない感じだったら好きだから買おうかな(´・ω・`) >>634
そっちもやったはず(´・ω・`)
天狗が絶倫のやつよね(´・ω・`) >>635
良かったぬぇ(´・ω・`)
ポンペになった?(´・ω・`) 逢魔かなんかで3Pまであってすげえなって思った記憶(´・ω・`) ロゼは色んな意味で他にはない乙女ゲーだから嫌いじゃない(´・ω・`) 全年齢のエロってどこまで許されるんだろう(´・ω・`) スクウォとか妖怪のやつとかがっつりエロだった(´・ω・`) >>637
切ないのが好きなら楽しめると思う(´・ω・`) >>649
国語算数理科お前☆(ゝω・)vキャピ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています