なんでも雑談スレ@乙女2695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689755836/ >>601
近年のオトメイトの中では良作の部類だけど100%ハッピーエンドなのが1人だけなのでなんかすすめにくい(´・ω・`) >>611
ロゼちんだときは盛り上がったしね(´・ω・`) >>608
雑子が細かいこととか気にしないならいける(´・ω・`) >>615
細かいこと気にするタイプはロゼ時代のも無理では(´・ω・`) >>611
17年も付き合いあるからね…(´・ω・`) 便秘気味だったけど白米食べたら波動きた(´・ω・`)
やっぱりある程度は食べないとだめね(´・ω・`) >>616
一応ハトアリやったら何で不思議の国に来たのかの真相はわかるじゃん(´・ω・`) アラロスは前の絵に戻してリメイクして(´・ω・`) >>618
少食は夏バテになるからある程度は食べて(´・ω・`)っ🍱 ふえなんかmae2cで見たらスレ壊れてる:(´;ω;`): >>630
ありがとぉ_| ̄|○
>>631
💩三:_| ̄|○: >>612
ありがとう切ない感じだったら好きだから買おうかな(´・ω・`) >>634
そっちもやったはず(´・ω・`)
天狗が絶倫のやつよね(´・ω・`) >>635
良かったぬぇ(´・ω・`)
ポンペになった?(´・ω・`) 逢魔かなんかで3Pまであってすげえなって思った記憶(´・ω・`) ロゼは色んな意味で他にはない乙女ゲーだから嫌いじゃない(´・ω・`) 全年齢のエロってどこまで許されるんだろう(´・ω・`) スクウォとか妖怪のやつとかがっつりエロだった(´・ω・`) >>637
切ないのが好きなら楽しめると思う(´・ω・`) >>649
国語算数理科お前☆(ゝω・)vキャピ ストラバじゃなくて幕末恋華を移植する謎判断(´・ω・`) >>640
ちょいギュルったかな?って感じかしら\( 'ω')/
本屋のトイレでギュルルンってすぐ出て小林製薬の妙薬たらして出たらJKが順番待ちしてた\( 'ω')/ >>651
あの頃乙女ゲーいっぱい出てて楽しかった(´;ω;`) ストラバもvitaminもSwitchにきてないのか(´・ω・`) ピオフィ好きだったけど結局続編?FD?買わなかったなあ(´・ω・`) ストラバは夏恋とまとめてSwitch移植してよ(´・ω・`) >>656
ビタミンも移植してないのか(´・ω・`)
ますます幕末恋華が謎(´・ω・`) >>657
ピオフィ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 細谷がまた終ヴィルのインタビューで過去自分が演じたキャラには共感する部分があったけどシアンには何も感じなかった収録しててつまんなかった的な事言ってる(´・ω・`) マフィアはバドエンの続きあるって聞いてそこだけやりたかった(´・ω・`) マフィレって中華好きで暴れてたんだっけ?(´・ω・`) >>666
レート高いのに人気2位だったからね(´・ω・`) 世界水泳で不適切な解説で帰国させられたイタ公の発言予想以上にアウトだった(´・ω・`)フェミはこういう時頑張れよ 細谷は正直過ぎて他のアニメでもそういう事いってちょいちょい荒れる(´・ω・`) >>665
オルロックバッドエンドの続き超期待してたのにガッカリした(´・ω・`) あたいも楊好きだった(´・ω・`)
退廃的な雰囲気でエロかったから(*´エωロ`*) >>674
それそれ!(´・ω・`)
なんだがっかりなのか(´・ω・`) >>676
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
アンチに餌撒いてるだけよな(´・ω・`)
正直も場合によっては美徳ではない(´・ω・`) >>677
音痴設定ないのに勝手に音痴キャラにしたからね(´・ω・`) どーすれーばいいおーしーえーてーくーれよー(´・ω・`) スペアリ見てきたけど石田が変わっててわろた(´・ω・`)
今ユリウスとメリーゴーランド出したら誰に変わるんだろ(´・ω・`) >>672
放送中だと気づかなかったってこわきも:(´・ω・`): >>672
女子選手の体型比較した挙句「どうせベッドの上では同じだ(笑)」は草も生えない(´・ω・`) ブラコンもあれだけ盛り上がってたのに原作くそすぎて一気に解散したよね(´・ω・`) >>690
グッズ買ってた人が可哀想だった(´・ω・`) >>678
あれからリリィとは会えてないオルロックも地下で監禁が続いてる事しか分からなかった(´・ω・`) >>691
主人公がキャラに返した部屋の鍵が送られてくるんだっけ…(´・ω・`) さすがティファの二次創作を国会で流す国だ(´・ω・`) しかも中国の選手の発音を馬鹿にする人種差別の合わせ技(´・ω・`) >>694
オルロックbadのメインさん好きだったな(´・ω・`) 男子選手でやれば誰も文句言わなかったのに(´・ω・`) どんな体型でも愛せるという紳士的な発言だよ(´・ω・`) 機種変したらmae2cのPINK板のURLが無くなった(´;ω;`)
雑子助けて……(´;ω;`) >>705
穴に入れるのは同じって事(´・ω・`)
ありえない性差別(´・ω・`) >>706
URLコピーして追加したら?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています