なんでも雑談スレ@乙女2695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689755836/ >>75
きも(´・ω・`)のがすこ(´・ω・`) 原作が面白いお話を丁寧に作ってるのに自分の願望や希望というクソマズ調味料ぶっかけてしまったらどんな美味しいものも不味くなる(´・ω・`)
まずは調味料かける前に食べないとだめ(´・ω・`) >>87
最後まで中身たっぷりだけど(´・ω・`) >>86
くさきもねむる(´・ω・`)うざきもちね >>99
白柴かと思ったら紀州犬なのか(´・ω・`) 紀州犬事故多くてわらえない(´・ω・`)
もはや人間の手に追えない動物(´・ω・`) >>96
これは昨夜寝る前に雑子たちの運を占ったんですぅ(`・н・´)=3 はなこを思い出した(´・ω・`)
あの漫画結局綺麗な完結じゃなかったな(´・ω・`) 外で赤ちゃん泣いてるって思って見たら工事で使ってるチェーンソーの音だった(´;ω;`) 何とか教の人来た(´・ω・`)
暑いのでお気をつけくださいって言ってたけどお前もなってなった(´・ω・`) >>124
やるゲームがなくなって暇です(´・ω・`) 雑子が前散々騒いでた議員のやつ今読んだ(´・ω・`)こわ 頭がフットーしそうだよぉ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ メルカリまた利用制限くらったわもうだめねこのあか(´・ω・`) >>139
独身美女の口神酒売れませんでした(´・ω・`) >>142
生産者の写真添えなきゃよかったね(´・ω・`) ラジオCMがACに差し替えまくられてて草(´・ω・`) 昨日の乙女ゲーの話できて嬉しかったの(´;ω;`)
その思い出を抱えて午後も仕事頑張る(´;ω;`) >>159
想い出話だけだったような(´・ω・`) たまにニュース見ると天気予報で色んな情報教えてくれるなんて親切だなーて思うようになった(´・ω・`) 乙女ゲムやったことないから雑子がなにいってるのか時々分かんない(´・ω・`) >>167
滅多に話さないからわからなくても問題ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています