なんでも雑談スレ@乙女2695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689755836/ >>768
何回目かの舞台挨拶やるんだけど入場特典付きのライビュのチケットを特典返却させるのに定価譲渡で募集して映画館の公式アカウントから怒られた(´・ω・`)
トレンドにまで特典返却出て炎上してる(´・ω・`) >>773
がるまにのなにがよくて雑子のなにがだめだったの(´;ω;`) 原神とうたプリとアイナナ炎上してるから次はまたあんスタかな(´・ω・`) >>777
ショタ萌は本人ロリかババアになった証拠(´・ω・`) ドル豚は二次でも三次でも民度終わってる(´・ω・`) 最近なにもやる気が出ない(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)っ 普段民度高いとか言って他界隈sageてたからアイナナめちゃくちゃ攻撃されてる(´・ω・`) クソナナはsideMよりもバンナムから愛されてるとかどや顔してたの忘れてない(´・ω・`)、、、 横レスされまくりだけど面倒だからサンキュー(´・ω・`) >>793
うたプリはファンが自分でゴリラって言うぐらい民度低いよ(´・ω・`) アイナナは特典切れるの早いからイライラしてるのか席から立とうとしたらペンライトで殴るとか言い出してる(´・ω・`) リアルアイドルのライブでもみんな銀テの奪い合いとかペンライトの色変して揉めたりとかすごいよ(´・ω・`) 銀テ勝手に自作したりしてTwitterに上げてるのいて
公式から銀テ出なかったらこの人垢消し逃亡するんだろうなってワクワクしてる(´・ω・`) ツイッターいつ検索出来るようになるの(´;ω;`) あんすたはリアが多いからババアばかりのうたぷりやアイナナとは違う(´・ω・`) ライビュで男達が殴り合いしてたのはアイマスだっけ?(´・ω・`) >>808
あんスタは課金者を引退に追い込むからね(´・ω・`) >>806
なにいってんのかわかんない(´・ω・`) >>807
リアルタイム検索じゃだめなの?(´・ω・`) >>814
ネトゲで民度良かった事ほぼない(´・ω・`) >>813
他の情報も見たいなーと思って飛ぶとログインになるから面倒(´・ω・`) 探しものしたり面白いものみたいときはすぐTwitter検索使ってたけどマスク化してからほぼ見なくなった(´・ω・`) >>811
ライブ行ったらこういう銀テープっていうのが飛んでくるのよ(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/9Qb8Iyk.jpg
ライブ行った思い出だからアイナナの映画でもみんな特典にしてくれないかなって待ち望んでるんだけど
なかなかならないから公式のロゴとか勝手に使って銀テ自作したファンが出てきたの(´・ω・`)
公式は海賊版とか警戒しなきゃいけないしファンが作ったグッズは出せないって風潮があって
みんなが待ち望んでるのに出なかったら勝手に作って公開したファンのせいだって攻撃されないかあたいはワクワクしてるの(´・ω・`) >>817
それよ!(´;ω;`)
ブラウザからそっと神の垢覗いてたのにできなくなった(´;ω;`) 船の出港の紙テープ的なものがアイドルからファンへ向けて飛んでくるのか(´・ω・`) >>820
サインとかメッセージ入ってるから殴り合いとか突き飛ばしたりとかがちの奪い合いになるよ(´・ω・`)
しわしわとかべろべろになってることもある(´・ω・`) そこまでして奪ってメルカリ行きなのよね(´・ω・`) 米津のライブとかでも銀テの奪い合いしてたはず(´・ω・`) 普通の銀テが拾いきれないほどドーンってくる小さい箱のしか経験ないからなんかしゅげー(´・ω・`) 昨日えねーちけーに出てた稲葉さんと松本さんがお爺さんになっててショックを受けた(´・ω・`) >>828
すでに雑子というアイドルに首ったけじゃない(´・ω・`) >>831
腐にやおられてた芸能人筆頭っていめーじ(´・ω・`) >>835
ん?握手してほしいのかな?(´・ω・`)っ 金輪際現れない一番星の生まれ変わりだよ(´・ω・`) 金輪際って場所でしょお?(´・ω・`)
なんで時間の表現に使われてるの?(´・ω・`) 雑子なら熱愛で炎上もないから安心だね(´・ω・`) チャハーンセットと餃子頼んだらお腹はち切れそう(´・)ω(・`)フウフゥ 芸能人の老化にショックを受けた時雑子もまた老化しているのだ(´・ω・`) >>839
?断じてとか二度とって意味では?(´・ω・`) ツイッターの「繋がりませんか^ ^」って人苦手(´・ω・`)
なんて返せばいいの(´・ω・`) >>848
Switch買ってーいい子にするからー(´・ω・`) アメリカではラーメン箸で食べるんだって
日本ではフォークなのに不思議ね!(´・ω・`) >>471
男やもめかわいい子供ありまでいくと興味でるけど死別なだけだと中途半端だなあ(´・ω・`) タコの♂はセックスすると死ぬけどタコのメスは子育てしてる間に死ぬよ(´・ω・`) >>840
なにげない発言に男の影見出して叩いてますが(´・ω・`) >>866
一度のセックスで夫死なないならタコ理想やん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています