なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ 破壊の悪魔の化身である喪ぶすババ雑子をイケメンが内心吐きそうになりながらよしよしする(´・ω・`)
雑子が発狂すると世界が壊れるの(´・ω・`) >>176
雑子が来るのを待ってるよ(´・ω・`) >>176
ぜんぜん!(´・ω・`)
あたいがオプチャ立てたんだけど土曜まで仕事だから日曜なったら色々調べてレルムズにサーバー借りてみる(´・ω・`) ベイクオフ美味しそう(´・ω・`)
食べてみたいのばっか(´・ω・`)グ〜 10人までなら遊べっからあと6人くらいは来ても大丈夫だよ(´・ω・`) あたいもマイクラ雑部屋入りたいです(´・ω・`)
マイクラはやってません(´・ω・`) >>183
みんなハードは何使ってるのかな(´・ω・`) >>185
やってなくても入っていいよ(´・ω・`)
水を差す係ね(´・ω・`) スローダウンしてきてなんだかホッとした(´・ω・`)
ババャAスピード速すbャると話題に入b黷ネい(´・ω・`)ヨボヨボ あたいマイクラもってないからたまにスクショ貼って報告して(´・ω・`) ちょっとぉ!ここを疎かにしないでよ?!(´・ω・`) >>189
目がショボショボするわよね(´3ω3`) >>186
あたいはSwitchでやろうと思ってる(´・ω・`)
いざ参加しようとしてやり方わかんなくて泣いて逃げだすかもしれない(´・ω・`) マリーやる(´・ω・`)
3年目でやっと参考書と器具全部揃った(´・ω・`)っSwitch >>195
ない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>200
楽しい?(´・ω・`)
ルンファクみたいに結婚とかあるの?(´・ω・`) 他のゲームもオプチャ立てたら雑子来てくれるかもしない?(´・ω・`) >>204
雑子がやってるゲームなら(´・ω・`) >>204
そうやって雑談を過疎にしようとする(´・ω・`) >>201
ある(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちゃんと見て(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>205
雑子がやってるゲーム何!!!(´・ω・`) >>199
あたいもスイッチでやっとるよ(´・ω・`)
重いけど操作そんなに難しくないから安心して(´・ω・`) アビスのゲームが夏セールで2000円になってた(´・ω・`)
その内フリプに来るかなぁ(´・ω・`) >>207
ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>211
見ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子たちと一緒に雑談サバイバルハウス作りたい(´・ω・`)
こんなの(´・ω・`) mae2chで画像貼るのめんどくさいわ(´・ω・`)
こういうの作りたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/R9YOM5X.jpeg 雑子が好きなウマ娘明日実装されるじゃん(´・ω・`)
天井まで引いてね(´・ω・`) >>217
テーンテーンドーンドーンテーンドーンドーン!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)あテーンテーンドーンドーンテーンドーンドーン!!! >>227
安価間違えてますよ(´・ω・`)ボソッ >>227
間違えてレスを付けてしまいました(´・ω・`)
217さんは何も関係ありません(´・ω・`)
すみませんでした(´・ω・`) >>202
結婚は無い(´・ω・`)
けどサブキャラ→主人公への想いはある(´・ω・`) >>238
藤子不二雄の雑なサブキャラ(´・ω・`) >>173
屈辱に耐えて雑子に侍るイケメン凄くえっち…(´・ω・`)
我が身を犠牲に世界を守るため大嫌いな雑子の伴侶になる悲壮な覚悟してんの(´・ω・`)
雑子は最愛のイケメンが傍にいてくれるならそれでいいの(´・ω・`) ザツタロサァン...疲れたよぉ[___]ε`,) もう何者も住めないくらいの灼熱の世界になればいい
生き残るものは我々だけだ\( 'ω')/ >>246
屁に耐えてって読んじゃった(´・ω・`)ブッ >>253
雑子の屁の臭さに耐えるイケメン(´;ω;`) >>253
間違ってはいない(´・ω・`)
イケメンは臭いに我慢できず雑子を風呂に投げ入れます(´・ω・`)
雑子は入浴えっちが始まるのかとドギマギ(´・ω・`) >>257
屁の臭さに耐えきれず倒れるイケメン(´・ω・`)
雑子が看病するもふとくしゃみをした瞬間屁もでてしまい─!?(´・ω・`) >>263
ザッチャンお迎え来てくれる?(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています