なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ ≡≡Σ((((っ´・ω・)っ🍞いっけなーい遅刻遅刻! >>288
やだー!!!(´・ω・`)
乙女ゲーのヒロインは朝起きて男の分の手作り弁当をつくり別の男と登下校して男はべらせてお弁当たべて
部活とバイトと生徒会をして男にメール返しどんなクソツン男でもデートに誘う女じゃないと!(´・ω・`) >>279,281
葬いましたお子様は数日前から数匹見つけて放置したので成長をお待ちしております(´;ω;`) >>297
クラファンやろう
支援者には雑子の子守唄とか睡眠ASMRおくるの(:3[_____] 雑子ってめちゃくちゃまぎれこむのが簡単なのに(´・ω・`)
だれでも三秒でなりかわれる(´・ω・`) >>301
埼玉の大宮の一等地にあるよね(´・ω・`) >>303
三( ´・)🍞・`)ドン💥(((´・ω・`)おっと!気をつけたまえお嬢さん >>304
真夏に牡蠣を弁当に持ってくるやつ(´・ω・`) >>306
ASMRきいてねおちする雑子のASMRね(´・ω・`) >>310
ミ┗┐<(´・ω・`)>┌┛きゃあっエッチ! 出会ってすぐデートに誘える面の皮の厚さが必要(´・ω・`) ゴキの子供見るの嫌だからマステで隙間塞いだら見なくなった(´・ω・`) >>304
モテる男女ってほんとにこういうマメなことしてるからモテるんだよなぁ恋愛にかける熱量すごい(´・ω・`) >>311
夏季と牡蠣をかけてたのね(´・ω・`) >>317
外見でモテる子は1年くらいでモテが落ち着いてそこからマメな子がモテてていく印象(´・ω・`) めんつゆの1:1って水を同じ量入れるんだよね?
なんで2倍に薄めるって言うの?(´・ω・`) おまえを殺すっていってる男たちとひとつ屋根の下で暮らせるよくわからん度胸もあります(´・ω・`) >>320
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>323
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>322
(総量が)2倍(になるように)薄める(´・ω・`) あたいの横レスやめーや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>325
こいつ色気で誤魔化そうとしている(´・ω・`) めんつゆ面倒だから適当に入れて氷2.3個で丁度いい(´・ω・`) ヌートバーが代表入りのときひとりだけスーツが間に合わなくて普段着で出ようとしたら
オオタニサンも普段着にして一緒にいてくれたから浮かなかったって話聞いてこりゃあモテるわと思った(´・ω・`) くら寿司ペロ男は素直に謝罪したのにスシローなめろー男は全然反省してないね(´・ω・`) あたいめんつゆ薄めないんだけどもしかしてだめなの?:(´;ω;`): >>334
こんなんされたら好きになる(´;ω;`) >>336
薄めないで使うタイプではないの?(´・ω・`) ソシャゲなんにもやってないからスタマイはじめてみようかな(´・ω・`) >>332
もうちょっとアホの子だと思う(´・ω・`) >>334
ワンピースの尾田もBBQ一緒にしてあれはモテるわって言ってた(´・ω・`) >>345
そういえば最近ログインしてない(´・ω・`) >>317
誕生日のお祝いとかもかかさないし(´・ω・`)
誘ったらすぐ飛んでいくし(´・ω・`) >>347
おっちゃん久しぶりに見た!(´・ω・`) >>349
やっとウルバノが実装されるよ!(´・ω・`) >>277
つむろじは人死んでからが本番だよね(´・ω・`)
人死ぬの最終章なんだけど(´・ω・`) あたいも夜お腹減った時たまにめんつゆお湯で割って飲んでるわ(´・ω・`) >>334
2人ならメジャーリーグスタイルなのかなって感じになるからな(´・ω・`)
かっけえ(´・ω・`) 雑子ウルバノ微妙みたいなこと言ってたね(´・ω・`)
あたいイベスト読んでないからわからんが(´・ω・`) >>351
マメでフットワーク軽いの良いね(´・ω・`)
自分との時間を惜しみなく楽しく使ってくれる人はモテモテだろね(´・ω・`) >>345
ゆめくろ今からはじめてもたのしめる?(´・ω・`) >>358
おっぱい要員いきなりちんでビビった(´・ω・`)
前半のどうでも良い小話がきれいに伏線になってた(´・ω・`) >>370
あたいの垢つかいな(´・σω・`)σ⌒・ >>372
ヒロインの兄ちゃんが闇落ちしてたの悲しかったな(´・ω・`) >>340
キャラストがいいよ(´・ω・`)
イベストとカドストはいまいちだからそこは適当でいい(´・ω・`)
今ならパズルのとこからステージ130まであるキャラクターのどれか好みで選んで自然回復でパズルときつつよむ→
自然とエビってアイテムがたまるからストーリーのとこからマトリの誰かのキャラストよむ
って流れがいちばん楽しめるかな(´・ω・`) >>374
こいつガチで垢を飛ばして…!?(´・ω・`) >>370
いけるいける(´・ω・`)
とりあえず本編読んだら石かなり貯まるし(´・ω・`) 急に死んでびびったのはダンガンロンパのアイドル(´・ω・`)
ヒロインじゃなかったんか…(´・ω・`) ウンコ漏らした雑子の世話するイケメン(´・ω・`) ゆめくろって雑子にはどのキャラが人気なの(´・ω・`) >>364
まじ?(´・ω・`)
あたい好みのタイプなのに(´・ω・`)
ひいてないけど(´・ω・`) >>334
エンゼルスベンチでも最近若手選手が大谷の側によくいるし意外と面倒見いいのかね(´・ω・`) >>379
ベタな助手かと思ってた(´・ω・`)
体験版はレゲエみたいなやつがちんでたのに(´・ω・`) >>381
チェッピーに決まってるでしょ(´・ω・`) >>366
しかもいつでもニコニコあいそがいい(´・ω・`)
そしてトラウマとか家庭の事情にグイグイはいりこんで解決していく(´・ω・`) >>382
待たされた割には…みたいな感じだった(´・ω・`)
ガチャはまだだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 週末泊まりで旅行行くんだけどおもむろにオナラしちゃいそうでドキドキ(´・ω・`) レインコードのプッチー主人公に照れててかわいいヒロインだと思ったのによぉ(´・ω・`)、 >>364
情熱大海の中だと良い感じのキャラに見えたけど他ギルド絡むとなんか思ってた糸目関西弁キャラと違う!ってなった(´・ω・`) >>395
( ´・ω・) (´・/
∠二i=⊂彡 /ω・`)
'・*∵;. サクッ >>393
なるほどなー(´・ω・`)
最初は箱イベで来て欲しかった感はある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています