なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ >>347
おっちゃん久しぶりに見た!(´・ω・`) >>349
やっとウルバノが実装されるよ!(´・ω・`) >>277
つむろじは人死んでからが本番だよね(´・ω・`)
人死ぬの最終章なんだけど(´・ω・`) あたいも夜お腹減った時たまにめんつゆお湯で割って飲んでるわ(´・ω・`) >>334
2人ならメジャーリーグスタイルなのかなって感じになるからな(´・ω・`)
かっけえ(´・ω・`) 雑子ウルバノ微妙みたいなこと言ってたね(´・ω・`)
あたいイベスト読んでないからわからんが(´・ω・`) >>351
マメでフットワーク軽いの良いね(´・ω・`)
自分との時間を惜しみなく楽しく使ってくれる人はモテモテだろね(´・ω・`) >>345
ゆめくろ今からはじめてもたのしめる?(´・ω・`) >>358
おっぱい要員いきなりちんでビビった(´・ω・`)
前半のどうでも良い小話がきれいに伏線になってた(´・ω・`) >>370
あたいの垢つかいな(´・σω・`)σ⌒・ >>372
ヒロインの兄ちゃんが闇落ちしてたの悲しかったな(´・ω・`) >>340
キャラストがいいよ(´・ω・`)
イベストとカドストはいまいちだからそこは適当でいい(´・ω・`)
今ならパズルのとこからステージ130まであるキャラクターのどれか好みで選んで自然回復でパズルときつつよむ→
自然とエビってアイテムがたまるからストーリーのとこからマトリの誰かのキャラストよむ
って流れがいちばん楽しめるかな(´・ω・`) >>374
こいつガチで垢を飛ばして…!?(´・ω・`) >>370
いけるいける(´・ω・`)
とりあえず本編読んだら石かなり貯まるし(´・ω・`) 急に死んでびびったのはダンガンロンパのアイドル(´・ω・`)
ヒロインじゃなかったんか…(´・ω・`) ウンコ漏らした雑子の世話するイケメン(´・ω・`) ゆめくろって雑子にはどのキャラが人気なの(´・ω・`) >>364
まじ?(´・ω・`)
あたい好みのタイプなのに(´・ω・`)
ひいてないけど(´・ω・`) >>334
エンゼルスベンチでも最近若手選手が大谷の側によくいるし意外と面倒見いいのかね(´・ω・`) >>379
ベタな助手かと思ってた(´・ω・`)
体験版はレゲエみたいなやつがちんでたのに(´・ω・`) >>381
チェッピーに決まってるでしょ(´・ω・`) >>366
しかもいつでもニコニコあいそがいい(´・ω・`)
そしてトラウマとか家庭の事情にグイグイはいりこんで解決していく(´・ω・`) >>382
待たされた割には…みたいな感じだった(´・ω・`)
ガチャはまだだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 週末泊まりで旅行行くんだけどおもむろにオナラしちゃいそうでドキドキ(´・ω・`) レインコードのプッチー主人公に照れててかわいいヒロインだと思ったのによぉ(´・ω・`)、 >>364
情熱大海の中だと良い感じのキャラに見えたけど他ギルド絡むとなんか思ってた糸目関西弁キャラと違う!ってなった(´・ω・`) >>395
( ´・ω・) (´・/
∠二i=⊂彡 /ω・`)
'・*∵;. サクッ >>393
なるほどなー(´・ω・`)
最初は箱イベで来て欲しかった感はある(´・ω・`) >>391
おもむろにだったら意識的にオナラしてるじゃん(´・ω・`) >>396
一番いらんかったし苗木を売り飛ばそうとしてたね(´・ω・`) >>391
パンツ4枚もっていきな!(´・ω・`) そういやウェディングダステよんだよ(´・ω・`)
微糖だけどあたいは好き(´・ω・`)
ほっぺにかみつくスチルがふたりともよかった(´・ω・`)
あとおでかけでユミルのことクッソ嫌っててわらった(´・ω・`) >>371
知人の息子さん毎日複数の女の子とデートして泊まり歩いてて本命彼女数人の他に数十人のセフレ?たち全員超美少女(´・ω・`)
顔立ちそこそこ整ってて背が高くて成績優秀で優しく髪型ファッション最先端で女の子と常に連絡してると一般人の中高生男子でも糞モテるんだと(´・ω・`) なんかハチミツもらったんだけどどうすればいいのこれ(´・ω・`) >>411
えースチル良さそうどっち?(´・ω・`) >>415
いらないなら誰かにあげるか捨てたら(´・ω・`) >>407
二世としてかけられる期待が絶大すぎてそれはそれで大変そう(´・ω・`) >>415
パンにつける(´・ω・`)
ブルーチーズにかける(´・ω・`)
ホットミルクに入れる(´・ω・`)
砂糖の代わりに調味料として使う(´・ω・`) >>413
そんなことを知人に喋ってる親気持ち悪いね(´・ω・`) エアコン28度にしてるとくっさい(´・ω・`)
最低でも25度にしないと悪臭で部屋を満たすわ >>416
今トレードされなくても今期終わったら移籍するでしょ(´・ω・`) 優しくされたいんだけどネットのどこにいけば優しくしてもらえる? 浴槽の掃除終わった(´・ω・`)
ピッカピカ(´・ω・`)っ🧽 >>429
いいね?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>425
知人(父親)が悔しそうにいってたよ息子の行く末心配半分自慢話だったんかも(´・ω・`) >>428
婚外子がいるってきいたことある(´・ω・`) >>430
業者にエアコンの洗浄頼もう(´・ω・`)
多分中がカビだらけやぞ(´・ω・`) >>426
カブトムシヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>440
何時やおもてんねん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>376
ほーとりあえずひとりお目当て作ってその人優先で読むみたいな感じでいいんかな(´・ω・`)
インストールしてみる!ありがと(´・ω・`) >>433
顔つければ野生の雑子がこいつ仲間かな?って寄ってくるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています