なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ >>371
知人の息子さん毎日複数の女の子とデートして泊まり歩いてて本命彼女数人の他に数十人のセフレ?たち全員超美少女(´・ω・`)
顔立ちそこそこ整ってて背が高くて成績優秀で優しく髪型ファッション最先端で女の子と常に連絡してると一般人の中高生男子でも糞モテるんだと(´・ω・`) なんかハチミツもらったんだけどどうすればいいのこれ(´・ω・`) >>411
えースチル良さそうどっち?(´・ω・`) >>415
いらないなら誰かにあげるか捨てたら(´・ω・`) >>407
二世としてかけられる期待が絶大すぎてそれはそれで大変そう(´・ω・`) >>415
パンにつける(´・ω・`)
ブルーチーズにかける(´・ω・`)
ホットミルクに入れる(´・ω・`)
砂糖の代わりに調味料として使う(´・ω・`) >>413
そんなことを知人に喋ってる親気持ち悪いね(´・ω・`) エアコン28度にしてるとくっさい(´・ω・`)
最低でも25度にしないと悪臭で部屋を満たすわ >>416
今トレードされなくても今期終わったら移籍するでしょ(´・ω・`) 優しくされたいんだけどネットのどこにいけば優しくしてもらえる? 浴槽の掃除終わった(´・ω・`)
ピッカピカ(´・ω・`)っ🧽 >>429
いいね?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>425
知人(父親)が悔しそうにいってたよ息子の行く末心配半分自慢話だったんかも(´・ω・`) >>428
婚外子がいるってきいたことある(´・ω・`) >>430
業者にエアコンの洗浄頼もう(´・ω・`)
多分中がカビだらけやぞ(´・ω・`) >>426
カブトムシヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>440
何時やおもてんねん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>376
ほーとりあえずひとりお目当て作ってその人優先で読むみたいな感じでいいんかな(´・ω・`)
インストールしてみる!ありがと(´・ω・`) >>433
顔つければ野生の雑子がこいつ仲間かな?って寄ってくるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) スタマイってなんか男主人公追加みたいなやつだっけ?(´・ω・`)
どのキャラ?(´・ω・`) 乙女ゲムーで萌えないと特に時間を無駄にしてる気持ちになる(´・ω・`) >>455
そこは時間よりも金の方が(´・ω・`) >>455
雑談でネタにされるくらい振り切れてる内容ならそれはそれでネタ探し楽しめるかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ >>457
年齢的に金より時間のが貴重なので(´・ω・`) 帰り道で近所の媚び猫がニャーンとか媚びてきた(´・ω・`) >>455
あたいは金太郎飴だとそう感じる(´・ω・`)
共通ルートに組み込めや(´・ω・`) >>458
こんなん無駄の最たるものでそ(´・ω・`)
乙女ゲムーは萌えたくてやってるから萌えないと損した気分になるだけ(´・ω・`) めちゃくちゃ好み!
絶対萌える!萌えるはずなのに…ってキャラ多くなってきた…(´・ω・`) シリーズだからって全部買ったのに苦手声あるある(´エωロ`) プレイしてて確実に好みなのに決定打に欠けることあるね(´・ω・`)
好きだけど物足りないみたいな(´・ω・`)
推しを6年くらい更新できてない(´・ω・`) >>467
男キャラの顎が尖ってるだけで萎えるヒロインの頭でかすぎ顔小さすぎ手足が長すぎるだけで萎える(´・ω・`) あんまりゲーム買わないけど買ったやつはそれなりに萌えるし最萌もできる
でも別格最萌はもう数年更新されない(´・ω・`) ころころ変わったり増えたりするビッチよりはいいんだや(:3[__] この作品だとこのキャラ好きかな〜ぐらいなら出来る(´・ω・`) とうらぶの一期一振みたいなのが好きなんだけどああいうキャラってメインにはなりにくいよね?BL専用キャラかな?(´・ω・`) >>480
記憶がない大量の弟がいるブラコンキャラ?(´・ω・`) >>486
高みを目指さない限り雑魚だよ('、3_ヽ)_ 二世のブログが何かにあった後日談SS好き(´・ω・`) 1作品で1番萌えたキャラが最萌えそれすらいないゲムーはクソゲー(´・ω・`) >>487
職務に一途そうな武士とか騎士なキャラ(´・ω・`) あ〜ん萌えたい(´・ω・`)
萌えるゲムやりたい(´・ω・`) あたいx男キャラではなく女キャラx男キャラのゲムないかしら(´・ω・`) あたいが唯一萌える年下キャラ(´・ω・`)っクライス >>498
スマホ無料のでお願いします(´・ω・`) >>503
何やってる時が一番楽しいか考えてそれに集中しよう(´・ω・`)
何もなければ美味しいもの食べよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています