なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ >>455
雑談でネタにされるくらい振り切れてる内容ならそれはそれでネタ探し楽しめるかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ >>457
年齢的に金より時間のが貴重なので(´・ω・`) 帰り道で近所の媚び猫がニャーンとか媚びてきた(´・ω・`) >>455
あたいは金太郎飴だとそう感じる(´・ω・`)
共通ルートに組み込めや(´・ω・`) >>458
こんなん無駄の最たるものでそ(´・ω・`)
乙女ゲムーは萌えたくてやってるから萌えないと損した気分になるだけ(´・ω・`) めちゃくちゃ好み!
絶対萌える!萌えるはずなのに…ってキャラ多くなってきた…(´・ω・`) シリーズだからって全部買ったのに苦手声あるある(´エωロ`) プレイしてて確実に好みなのに決定打に欠けることあるね(´・ω・`)
好きだけど物足りないみたいな(´・ω・`)
推しを6年くらい更新できてない(´・ω・`) >>467
男キャラの顎が尖ってるだけで萎えるヒロインの頭でかすぎ顔小さすぎ手足が長すぎるだけで萎える(´・ω・`) あんまりゲーム買わないけど買ったやつはそれなりに萌えるし最萌もできる
でも別格最萌はもう数年更新されない(´・ω・`) ころころ変わったり増えたりするビッチよりはいいんだや(:3[__] この作品だとこのキャラ好きかな〜ぐらいなら出来る(´・ω・`) とうらぶの一期一振みたいなのが好きなんだけどああいうキャラってメインにはなりにくいよね?BL専用キャラかな?(´・ω・`) >>480
記憶がない大量の弟がいるブラコンキャラ?(´・ω・`) >>486
高みを目指さない限り雑魚だよ('、3_ヽ)_ 二世のブログが何かにあった後日談SS好き(´・ω・`) 1作品で1番萌えたキャラが最萌えそれすらいないゲムーはクソゲー(´・ω・`) >>487
職務に一途そうな武士とか騎士なキャラ(´・ω・`) あ〜ん萌えたい(´・ω・`)
萌えるゲムやりたい(´・ω・`) あたいx男キャラではなく女キャラx男キャラのゲムないかしら(´・ω・`) あたいが唯一萌える年下キャラ(´・ω・`)っクライス >>498
スマホ無料のでお願いします(´・ω・`) >>503
何やってる時が一番楽しいか考えてそれに集中しよう(´・ω・`)
何もなければ美味しいもの食べよう(´・ω・`) >>504
ゆめくろ恋愛脳じゃない騎士キャラおるん?(´・ω・`) 幼馴染とくっついてくれない作品は漫画もアニメも小説も全てにおいて憎い(´・ω・`) >>507
マリーのアトリエの年下優秀男(´・ω・`)
ツンツンしてるけどデフォ惚れがにじみ出まくってる(´・ω・`) >>516
ぽっと出のイケメン転校生に取られるもの(´・ω・`) >>509
なに(´・ω・`)理想の一穴一棒カプみつけたなら早く教えて >>516
最近の作品群では幼馴染は負け犬枠なので…(´・ω・`) >>520
ちんこしゃぶられたくないから(´・ω・`) >>516
この世にお前が憎くない作品どれくらいあるの(´・ω・`) 幼なじみはずっと前から好きなくせに行動しないヘタレなのがいけないんだよ(´・ω・`) >>521
年下だよ(´・ω・`)
話しかけたらやっぱり女性は頼れる年上男性が好きなのでしょうか…とかブツブツ言ったりする(´・ω・`) >>528
主人公が鈍感なだけかもしれないのに!(´・ω・`) 長年一緒にいるのに恋愛に発展しない時点で脈ないね(´・ω・`) クライス越智善彦版だと顔にシワができても一ミリも距離が縮んでなくて可哀想だった気がする(´・ω・`) >>528
男向けでも幼馴染みヒロインは負けヒロイン枠だよ(´・ω・`) >>531
監禁して無理矢理種付けしろ(´・ω・`) 幼なじみのこと意識してるし大事だと思ってるくせに
他の男とキスしたり付き合ったり揺れたりするヒロイン嫌い(´・ω・`) 雑子あたいの響也のことすごい勢いで刺すじゃん(´・ω・`) >>539
あいつはかれぴ面がうざい(´・ω・`) >>534
少し後になって見た目は変わらないのに中身がアレなレザードヴァレスだったのなんか笑った記憶が(´・ω・`) >>535
そんな…年寄りになっても距離縮まないってヘタレ過ぎない(´;ω;`) >>533
たいてい長年の関係性壊すのをこわがってるんや(´・ω・`) >>418
月(´・ω・`)
かみついてるダステと隙をつかれてちょっとぽかんしてるエマさん(´・ω・`)
太陽は足を怪我したエマさんをからかうためにお姫様抱っこで外階段をおりてく2人のスチル(´・ω・`) 響也は彼氏面と兄貴面の中間くらいな感じがとてもちょうどいい(´・ω・`) >>552
彼氏ヅラしてるってのはいまいちピンとこないわ(´・ω・`) そうだコルダ3やりたいんだった(´・ω・`)
昔中古で買って積んだままなんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています