なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ >>486
高みを目指さない限り雑魚だよ('、3_ヽ)_ 二世のブログが何かにあった後日談SS好き(´・ω・`) 1作品で1番萌えたキャラが最萌えそれすらいないゲムーはクソゲー(´・ω・`) >>487
職務に一途そうな武士とか騎士なキャラ(´・ω・`) あ〜ん萌えたい(´・ω・`)
萌えるゲムやりたい(´・ω・`) あたいx男キャラではなく女キャラx男キャラのゲムないかしら(´・ω・`) あたいが唯一萌える年下キャラ(´・ω・`)っクライス >>498
スマホ無料のでお願いします(´・ω・`) >>503
何やってる時が一番楽しいか考えてそれに集中しよう(´・ω・`)
何もなければ美味しいもの食べよう(´・ω・`) >>504
ゆめくろ恋愛脳じゃない騎士キャラおるん?(´・ω・`) 幼馴染とくっついてくれない作品は漫画もアニメも小説も全てにおいて憎い(´・ω・`) >>507
マリーのアトリエの年下優秀男(´・ω・`)
ツンツンしてるけどデフォ惚れがにじみ出まくってる(´・ω・`) >>516
ぽっと出のイケメン転校生に取られるもの(´・ω・`) >>509
なに(´・ω・`)理想の一穴一棒カプみつけたなら早く教えて >>516
最近の作品群では幼馴染は負け犬枠なので…(´・ω・`) >>520
ちんこしゃぶられたくないから(´・ω・`) >>516
この世にお前が憎くない作品どれくらいあるの(´・ω・`) 幼なじみはずっと前から好きなくせに行動しないヘタレなのがいけないんだよ(´・ω・`) >>521
年下だよ(´・ω・`)
話しかけたらやっぱり女性は頼れる年上男性が好きなのでしょうか…とかブツブツ言ったりする(´・ω・`) >>528
主人公が鈍感なだけかもしれないのに!(´・ω・`) 長年一緒にいるのに恋愛に発展しない時点で脈ないね(´・ω・`) クライス越智善彦版だと顔にシワができても一ミリも距離が縮んでなくて可哀想だった気がする(´・ω・`) >>528
男向けでも幼馴染みヒロインは負けヒロイン枠だよ(´・ω・`) >>531
監禁して無理矢理種付けしろ(´・ω・`) 幼なじみのこと意識してるし大事だと思ってるくせに
他の男とキスしたり付き合ったり揺れたりするヒロイン嫌い(´・ω・`) 雑子あたいの響也のことすごい勢いで刺すじゃん(´・ω・`) >>539
あいつはかれぴ面がうざい(´・ω・`) >>534
少し後になって見た目は変わらないのに中身がアレなレザードヴァレスだったのなんか笑った記憶が(´・ω・`) >>535
そんな…年寄りになっても距離縮まないってヘタレ過ぎない(´;ω;`) >>533
たいてい長年の関係性壊すのをこわがってるんや(´・ω・`) >>418
月(´・ω・`)
かみついてるダステと隙をつかれてちょっとぽかんしてるエマさん(´・ω・`)
太陽は足を怪我したエマさんをからかうためにお姫様抱っこで外階段をおりてく2人のスチル(´・ω・`) 響也は彼氏面と兄貴面の中間くらいな感じがとてもちょうどいい(´・ω・`) >>552
彼氏ヅラしてるってのはいまいちピンとこないわ(´・ω・`) そうだコルダ3やりたいんだった(´・ω・`)
昔中古で買って積んだままなんだよね(´・ω・`) 幼馴染が出るゲームあまりやったことないかも(´・ω・`) >>538
わかるけど回避してるからかそんなヒロインあんまり見たことない(´・ω・`) あたいは今週ノルンと喧嘩番長乙女をやり返してた(´・ω・`) >>551
うざい彼氏面に関してはあいつ優勝だなぁ(´・ω・`) 幼馴染はヒロインが彼氏と喧嘩したら俺にしとけとか言いがち(´・ω・`)
ちゃっかりしてる(´・ω・`) マリーのアトリエリメイク気になったけど絵がずいぶんあっさり風味に(´・ω・`) >>556
やれはよやれ(´・ω・`)
ASと4もあるんだからね(´・ω・`) 風真君は彼氏面しないよ俺の理想の幼馴染像を押し付けてくるだけ(´・ω・`) >>550
詳しくサンキュー(´・ω・`)φ三φ
太陽は太陽で気になるけどオルピそんなにないしな_(:3」∠)_ 落ち込みがうざいんだよ響也(´・ω・`)
めんどくせぇ(´・ω・`) >>567
あたい絵が変わったから買わなかった(´・ω・`) >>567
あたいは絵が違う時点でスルーよ(´・ω・`) >>566
そこでそのちゃっかりが実るようならそんな立場にいない(´・ω・`) >>574
>>575
やっぱオリジナルの絵柄がいいよね(´・ω・`) >>569
彼氏面した上で所有物扱いしかつ理想幻想思い出押し付けでは?(´・ω・`) >>567
あたいも最初は気になったけどすぐ慣れた(´・ω・`)
それより画面内のデータの文字が小さくて読めない虫眼鏡使って読んでる(´・ω・`) >>565
満遍なく全員(´・ω・`)
ノルンのまーくん最後にしたけどやっぱり途中で無理ってなって投げたとこ(´・ω・`) 昨日と違って萌え全否定してくるじゃん(´・ω・`) >>448
ちょっとわかりづらいんだけど(´・ω・`)
マトリと朝霧→エビってアイテムあつめて読める、パズルなし、完結済
パズルでステージ130あるキャラ→完結済み
パズルでステージ130ないキャラ→連載中、更新スピードは遅め
なので130あるキャラの好みのやつから(´・ω・`) 幼馴染み女はしっかり者で積極的でツンデレで当て馬
幼馴染み男は大らかで田舎者で朴訥でイイ人枠で当て馬
このテンプレだとつまんない(´・ω・`) >>566
それ負けフラグ以外のなにものでもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています