なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ マリーのアトリエリメイク気になったけど絵がずいぶんあっさり風味に(´・ω・`) >>556
やれはよやれ(´・ω・`)
ASと4もあるんだからね(´・ω・`) 風真君は彼氏面しないよ俺の理想の幼馴染像を押し付けてくるだけ(´・ω・`) >>550
詳しくサンキュー(´・ω・`)φ三φ
太陽は太陽で気になるけどオルピそんなにないしな_(:3」∠)_ 落ち込みがうざいんだよ響也(´・ω・`)
めんどくせぇ(´・ω・`) >>567
あたい絵が変わったから買わなかった(´・ω・`) >>567
あたいは絵が違う時点でスルーよ(´・ω・`) >>566
そこでそのちゃっかりが実るようならそんな立場にいない(´・ω・`) >>574
>>575
やっぱオリジナルの絵柄がいいよね(´・ω・`) >>569
彼氏面した上で所有物扱いしかつ理想幻想思い出押し付けでは?(´・ω・`) >>567
あたいも最初は気になったけどすぐ慣れた(´・ω・`)
それより画面内のデータの文字が小さくて読めない虫眼鏡使って読んでる(´・ω・`) >>565
満遍なく全員(´・ω・`)
ノルンのまーくん最後にしたけどやっぱり途中で無理ってなって投げたとこ(´・ω・`) 昨日と違って萌え全否定してくるじゃん(´・ω・`) >>448
ちょっとわかりづらいんだけど(´・ω・`)
マトリと朝霧→エビってアイテムあつめて読める、パズルなし、完結済
パズルでステージ130あるキャラ→完結済み
パズルでステージ130ないキャラ→連載中、更新スピードは遅め
なので130あるキャラの好みのやつから(´・ω・`) 幼馴染み女はしっかり者で積極的でツンデレで当て馬
幼馴染み男は大らかで田舎者で朴訥でイイ人枠で当て馬
このテンプレだとつまんない(´・ω・`) >>566
それ負けフラグ以外のなにものでもない(´・ω・`) >>579
絵柄よりそっちのが深刻だわ…(´・ω・`) >>579
文字大きくする機能ないの(´・ω・`) >>580
あれ言わせたい為だけだったねあいつ(´・ω・`) >>581
明日は肯定ターンだからお休み(´・ω・`) >>570
くっついたりはしてないから甘さ求める雑だと後回しかもねえ(´・ω・`)
いまんとこちょっと特別な腐れ縁ってポジだし(´・ω・`) >>544
あの漫画マリエリが楽しく同居してるから男が入る隙間なさそうだし(´・ω・)
今どうなってるか知らないけどダグラスすらエリーが錬金術に夢中だから結婚まで結びつかなさそう(´・ω・) >>589
!!設定にあるかも見てみる三(´・ω・`) >>585
幼馴染女は相談女で当て馬なのは嫌だ(´・ω・`) 響也は本人ルート興味ないけど別ルートで当て馬したりかなでさん気にかけてるときは最高に輝いてるよ(´・ω・`)! >>590
だね(´・ω・`)
昔もきもかったけど今やってもやっぱりだめだったわ(´・ω・`) >>594
ダステは元カノ?の話で甘み求める人はほぼ脱落してない?(´・ω・`) >>594
あの2人はその感じが好きではあるけど決着つけて欲しくもある(´・ω・`)
サ終前になんとか頼む_(:3」∠)_ デフォ惚れ幼馴染(´・ω・`)b
でもセフレはいます(´・ω・`)b >>599
おまえ昨日からずっといてツッコミ待ってるの?(´・ω・`) あたい好きな幼馴染みはアムネのトーマとコルダの律だけ(´・ω・`)
あとは幼馴染みじゃない方が好き(´・ω・`) >>609
トーーーーーマと律ってまたえらい極端な(´・ω・`) >>607
トーーーーーーーーーーーーーーーーマ(´・ω・`) まーくんって二世とノルンどっちもいるの!?(´・ω・`)
雑子最萌のまーくんは二世だけだと思ってた!(´・ω・`) あたいは忘れないよ発売前にネット記事で正宗が萌えるって推してたこと(´・ω・`) >>607
イケメン転校生振ってそのタイプの幼馴染とくっついた少女漫画を思い出した(´・ω・`)
あれも評判悪かった(´・ω・`) 転校生にヒロインNTRれる幼馴染がちゅき(´・ω・`) >>603
他のキャラだと3枚目は甘かったりするしウェディングだし一応注釈いれとこうかなって(´・ω・`)
今んとこ元カノ云々より服役してて不自由の身なのが一番のネック(´・ω・`) >>615
ノルンのまーくんは花屋枠なので(´・ω・`) >>620
あずきちゃんだかなんだか?(´・ω・`) >>607
がるまにでいたけどいけた(´・ω・`)
幼なじみというより兄貴でヒロイン以外どうでもいい自覚ありクズだったけど(´・ω・`) あずきちゃんはイケメン転校生とくっついただろ(´・ω・`) >>632
振られたのは真面目幼馴染の方ね(´・ω・`) >>631
タイトル!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あずきちゃんきらいだったことおもいだした(´・ω・`) DDでいつのまにかグランと付き合ってた(´・ω・`) >>632
イケメンほかの女とくっついてあずきちゃんもほかの男とくっつかなかったっけ?(´・ω・`) >>634
移植されたらやろうと思ってそれっきりでした(´・ω・`) >>640
あたいの妹は夢中で観てたな(´・ω・`)
子供向けの地味な絵柄にしては内容がハードだった気がする(´・ω・`) >>645
読んだのに付き合った記憶がない(´・ω・) マイクラ雑たち今頃盛り上がってんだろうなあ(´・ω・`) >>635
>>638
隠ですね…(・ω・`)
ヒロインが好きで童貞をつらぬいてる兄とヒロインが好きでセフレ遊びしてる兄がでてくる…(´・ω・) >>656
歴代彼氏とも流されて付き合ってきた女なだけはある(´・ω・`) >>657
マイクラもラインもないあたい置き去りよ放置よ(´・ω・`) やんちゃガキ大将幼なじみがあずきちゃんに片思い(´・ω・`)
イケメン優等生があずきちゃんと両思い(´・ω・`)
彼が留学になったら俺様的ちょいワルパイナップルと浮気(´・ω・`)
他の女とパイナッブルとりあったりした(´・ω・`)
でも優等生が帰国したらそっちと元サヤ(´・ω・`)
これがあずきちゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています