なんでも雑談スレ@乙女2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^.|^^(~)^^
| ´⌒`ヽ
. / |:i:i:i:i:i:i:i:} / /
|´・ω・`)
/ 0::::::::::::) / /
し─J。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689816879/ あずきちゃんはイケメン転校生とくっついただろ(´・ω・`) >>632
振られたのは真面目幼馴染の方ね(´・ω・`) >>631
タイトル!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あずきちゃんきらいだったことおもいだした(´・ω・`) DDでいつのまにかグランと付き合ってた(´・ω・`) >>632
イケメンほかの女とくっついてあずきちゃんもほかの男とくっつかなかったっけ?(´・ω・`) >>634
移植されたらやろうと思ってそれっきりでした(´・ω・`) >>640
あたいの妹は夢中で観てたな(´・ω・`)
子供向けの地味な絵柄にしては内容がハードだった気がする(´・ω・`) >>645
読んだのに付き合った記憶がない(´・ω・) マイクラ雑たち今頃盛り上がってんだろうなあ(´・ω・`) >>635
>>638
隠ですね…(・ω・`)
ヒロインが好きで童貞をつらぬいてる兄とヒロインが好きでセフレ遊びしてる兄がでてくる…(´・ω・) >>656
歴代彼氏とも流されて付き合ってきた女なだけはある(´・ω・`) >>657
マイクラもラインもないあたい置き去りよ放置よ(´・ω・`) やんちゃガキ大将幼なじみがあずきちゃんに片思い(´・ω・`)
イケメン優等生があずきちゃんと両思い(´・ω・`)
彼が留学になったら俺様的ちょいワルパイナップルと浮気(´・ω・`)
他の女とパイナッブルとりあったりした(´・ω・`)
でも優等生が帰国したらそっちと元サヤ(´・ω・`)
これがあずきちゃん(´・ω・`) >>658
隠聞いたけど兄貴のセフレは全然覚えてないや(´エωロ`)
あの頃のdusk戻ってきて(´;ω;`) >>660
サイラスに告られた記憶はあるのになー(´・ω・`) >>666
あんな地味な顔してなかなか(´・ω・`) >>666
ヨーコちゃんと取り合ってたね(´・ω・`) >>663
あたいらにはここがあるジャン!\( 'ω')/ >>671
ああいうオンナがしたたかなのよ(´・ω・`) 興津が終ヴィル2000ワード収録したって言ってたけど多いの?(´・ω・`) >>666
取り合ったりしてたけどあくまで本命は小笠原くんなんだよね(´・ω・`)
彼氏もヨーコちゃんもそれ知ってる(´・ω・`) 小学生がキスしたから子ども出来るとか騒いどったけど後から原案が秋元康と知って気持ち悪くなった(´・ω・`) >>684
知らんけど多かったから何なの?(´・ω・`) サーバー立て雑何かめんどくさいやつだった(´・ω・`) >>689
あいつ最初からいかにもめんどくさいやつだったじゃん(´・ω・`) あのアニメで天ぷらに醤油つけるの広まったな(´・ω・`) >>688
別にどうもしないけどお前が何なの?(´・ω・`) >>693
話してたときいなかったんだよ(´・ω・`) >>688
多かったらボリュームあるのかな?ってなる(´・ω・`) >>668
童貞のほうがお前は愛がない俺はピカピカ✨って自慢してる(´・ω・`)
ヤリチン兄貴だから童貞兄貴に色々教えたり率先していろいろ開発したりもできる(´・ω・`)
ヒロインが手に入るならヒロインだけでいいってアフターケアもされてた(´・ω・`) あずきちゃんは勇之助君が戻ってきてからもずーっと竜一と付き合い続けるのがなかなかクソなのよ(´・ω・`)
勇之助君も「別れるまでずっと待ってる」スタイルだし(´・ω・`) >>582
130あるキャラね(´・ω・`)わかった
ところで一番好みそうな見た目のキャラが未配信って書いてあったんだけど
スタマイって長寿なイメージあったけどもしかして更新滅茶苦茶遅いの?(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン あたいがあずきちゃん嫌いなの一棒一穴主義だからなのに今気づいた(´・ω・`) ゆうのすけキスしたら妊娠すると勘違いしてキス後あずきちゃんにめっちゃ優しくしてた回今でも覚えてる(´・ω・`) >>715
あずきちゃんは総受けなのね(´・ω・`) >>713
セブンのチーズナン食べよ(´・ω・`) >>709
ヒーローズはあずきちゃんのなにがいいの?(´・ω・`)性格も糞じゃん >>700
他キャストがどれくらい喋ってるのかテキスト量がどれくらいなのかもわからんし(´・ω・`) >>715
やってないからセーフだね(´・ω・`) >>715
まあ絵も好みが分かれるが(´・ω・`)人(´・ω・`) マイクラ雑子が見えない所でこっちの悪口言ってるのか疑心暗鬼になる(´・ω・`) >>725
一穴一棒主義はあたいだよ間違えないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています