【小説家になろう】女性限定雑談スレ88【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686975017/ >>339
体質で飲めないんだけどお酒で酔っ払う感覚を味わってみたいわ(´・ω・`)
ムーンは男性作者ですって書いてる人はたまにいるけどそういう人以外のオス作者はくそキモなタイトルばっかりや(´・ω・`) >>358
カツオワカメは戦前生まれらしいね(´・ω・`) >>359
その説は公式からきっぱりデマですって否定されてるんよ(´・ω・`) >>361
そもそも妄想の話から始まってるのに妄想じゃないのって何いってるの(´・ω・`) >>367
妄想を妄想で否定してそれがふつうだと断言しちゃってるからツッコまれてるのマジで分かんないの(´・ω・`) >>367
流産回はよ(´・ω・`)流産は妄想じゃないんでしょ早くして >>371
>>325一人が変だ(´・ω・`)
フネがサザエのあと何回か流産してたのかも知れない
っていうならまだ分かるが(´・ω・`) >>373
いや流産説で公式に突撃した人がいないだけだと思う(´・ω・`)
多産の時代だし、流産・死産は当たり前にあったと思うけど、流産・死産じゃなくてもサザエさんとカツオの間に出来てたのが男の子だったなら戦争に徴兵されて亡くなってる説も有り得る(´・ω・`)
あくまで妄想だけどね(´・ω・`) >>375
>>325
ふつうに流産(´・ω・`) サザエ27歳 1922年生まれ
カツオ11歳 1938年生まれ
ワカメ9歳 1942年生まれ
2-3年ごとに生んだとしたら5-8回流産(´・ω・`) >>379
サザエさん24歳じゃないの?(´・ω・`) >>381
サザエさんの年齢調べると24歳って出てくるよ(´・ω・`) >>382
急にアニメもってくるやん(´・ω・`) 明治生まれうんぬんの話するなら原作なのでサザエ27才(´・ω・`)
サザエ24才設定もってくるなら登場人物が携帯持ってる現代設定アニメ(´・ω・`) サザエがおばさんぽいのはアラサーだった名残り(´・ω・`) ところで堀内くんってサイコパスだよね(´・ω・`) ごめん間違った(´・ω・`)
堀川くんだった(´・ω・`) あっかるーい笑いを振りまいてお料理片手にお洗濯〜(´・ω・`) ふしぎ発見現地リポートが浅すぎてものすごいつまんなくなったけど前回はボツワナだったから持ちこたえた(´・ω・`) >>392
堀川くんの奇行ヤバいよね(´・ω・`)
不法侵入も今度は見つからないようにするって再犯する気まんまん(´・ω・`) 涼しいズボンが欲しい(´・ω・`)
リネンとかなら涼しい?(´・ω・`) 部屋着っぽいけどユニクロのリラコって短めズボンよかった(´・ω・`) リネンは肌に貼りつかないし涼しいけどシワと透けが難しい(´・ω・`) >>395
今日履いてる涼しいのなんだろーって見たらポリだった(´・ω・`)気づいてなかった
すごく薄くてゆったりで少々ゴワつく仕上がり(´・ω・`) 好み別れるけどこのスカート風ズボン↓よかった(´・ω・`)
ROPE PICNIC
洗濯機OK・サラサラ/イレヘムスカンツ レーヨンいいよん(´・ω・`)
レーヨンのリラコ愛用してる(´・ω・`) あたい若い頃レーヨンって自宅では洗えないって認識だったな(´・ω・`)
最近洗えるの増えてるわね レーヨンって柔らかいから尻型がもろに出てしまうイメージだったんだけどデカ垂れ尻のあたいでも大丈夫かしらん(´・ω・`) >>402
スタイル悪いと何着たって事故るんだから実用性重視で着心地がいいもの着ればいいの!(´・ω・`) レーヨンリラコは部屋着にしてる(´・ω・`)ごみ捨てくらいまでが限界(´・ω・`) >>403
あたいが事故るのは構わんけど公然ワイセツとかご迷惑をかけるわけには!(´・ω・`) >>405
隠すとこ隠しとけば大丈夫だよ(´・ω・`)
どうせ何着たってブスはブス(´・ω・`) >>402
ワコールとか下着メーカーが出してる
ボディースーツ着ればケツ上がるで(´・ω・`) 女優とかモデルって偉いよなあ
美貌とスタイル保つために努力してるわけでしょ
あたいには無理や(´・ω・`) 女優とかモデルもだけど一般人の可愛い子とか綺麗な人も凄いなと思うようになってきた(´・ω・`)
女はイージーとか言ってる男いるけど我慢と努力の結果だよ(´・ω・`) あたいみたいに欲望のままに飲み食いして体重計と健康診断の結果見てギャ〜ってなることないんだろうなと思うと綺麗な人は本当にすごい(´・ω・`) >>408
あの人らは元々の遺伝子も優秀よ(´・ω・`)
韓国なんかは膝から下が長い子デビューさせて顔は整形すればいいとか聞いたことある(´・ω・`) 35歳以上で体型維持している人はすごいなと思う(´・ω・`)
BBAになるとすぐ太る(´・ω・`) >>413
あるのかなぁ?(´・ω・`)
若ければ出産していても痩せてるし出産していなくても年齢行くと普通に太るような(´・ω・`) ずっとやや肥満を維持してるあたい登場(´・ω・`) 私の友達出産してないけど100kg超えてて、逆に出産してる友達はダイエットして痩せてる(´・ω・`) >>416
日本人女子で100キロはある意味才能(´・ω・`) >>417
しかもダイエットサプリ飲んでて100kg超えだから、ダイエットサプリって飲んでるだけじゃ意味無いんだなって(´・ω・`)
出産した友達は酵素ドリンクで痩せたって(´・ω・`) >>418
ダイエットサプリに頼るような人間だからこそ行けた境地なのね(´・ω・`) 体が重たいから歩くのも嫌いで階段も嫌いで運動しないから余計に肥えていく負の連鎖(´・ω・`) 動かないとはいえ100キロ維持するのに1日の摂取カロリーはかなり必要だからある意味すごいと思う(´・ω・`) えねちけー青森ねぶた作る人々の特集アーカイブ(´・ω・`)
いろんな人々が紹介されてる中で
荒々しい作風双子兄が6度目の優勝
一度も優勝経験のない大人しい眼鏡双子弟4位
なんか切ない(´・ω・`) >>422
知人に100kgデブいたけど
夜中に無呼吸症候群でぽっくり逝ったわ(´・ω・`) 100キロ太れるのも才能だろう
あたいなら中性脂肪と糖尿病でとっくに死んでる(´・ω・`) >>424
毎夜呼吸困難なってるの肥満だからか(´・ω・`) 地球温暖化は終わり今は地球沸騰化だってさ(´・ω・`)グツグツ あたい子供の頃は31℃で暑いって言っていたのに最近は35℃とか(´・ω・`) >>424
うわあ、でもぽっくり逝けたなら幸せな死に方なんだろうか(´・ω・`) >>428
子供の頃は水温低すぎてプール中止とかあったけど、今は気温高すぎて危険だからか中止があるらしいねー(´・ω・`) この暑い中のプールとか(´・ω・`)
お湯化してそう 麦茶誤飲して危うく窒息死?溺死?するとこだった(´・ω・`) >>434
なんや麦茶と麺つゆ間違えて飲みでもしたんか(´・ω・`) 最近時々うがいとかした後唾液誤飲しかけて物凄く噎せる(´・ω・`)老いを感じる >>435
のどが渇いて麦茶を飲もうとして誤飲(´・ω・`) >>436
わかるなー老化あるあるだよね(´・ω・`) ビッグモーターもはや悪の組織でワロタ
縁無くてよかったわ(´・ω・`)
これ脱税とかもありそうだな >>439
今までよくバレなかったなー(´・ω・`)
結局バレたけど(´・ω・`) 昨日遊園地でジェットコースター他アトラクションに乗って思い切り乗り物酔いしてまだゲロゲロ(´・ω・`)
でも乗りたかったんだよお 芋くさ令嬢コメディかと思いきや安心してかつ楽しく読み進められる王道異世界恋愛だった(´・ω・`)
人気には人気の理由があるんだな えー…ヒーロー23歳ヒロイン18歳にしちゃったお(´・ω・`) そんなざっくり分けると20歳のヒロインと19歳ヒーローすら地雷になるやないけ(´・ω・`) 前読んだ昔のティアラ文庫ヒロイン18くらいでヒーローが40代だったな(´・ω・`) >>448
なろうってロリコンヒーローしかほぼいないからヒロイン大体18歳以下じゃね?(´・ω・`) パソコン壊れたー(´;ω;`)
パソコン高いよぉ(´;ω;`)
文字かけるだけの機能しかいらないから安いワープロみたいなのほしい(´;ω;`) >>453
昔物書きも混じってたオンノベスレで小説書くのに特化したパソコンみたいなの皆使ってたよ(´・ω・`) パソコンいらんソフト大量に入ってるよなあ(´・ω・`) 新しいの書きたくてぼんやり設定も出来たけど進まない(´・ω・`)やっぱプロット書かないとだめか >>456
スマホもね(´・ω・`)
絶対使わないアプリで容量食われんのむかつくわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています