【小説家になろう】女性限定雑談スレ88【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686975017/ 前読んだ昔のティアラ文庫ヒロイン18くらいでヒーローが40代だったな(´・ω・`) >>448
なろうってロリコンヒーローしかほぼいないからヒロイン大体18歳以下じゃね?(´・ω・`) パソコン壊れたー(´;ω;`)
パソコン高いよぉ(´;ω;`)
文字かけるだけの機能しかいらないから安いワープロみたいなのほしい(´;ω;`) >>453
昔物書きも混じってたオンノベスレで小説書くのに特化したパソコンみたいなの皆使ってたよ(´・ω・`) パソコンいらんソフト大量に入ってるよなあ(´・ω・`) 新しいの書きたくてぼんやり設定も出来たけど進まない(´・ω・`)やっぱプロット書かないとだめか >>456
スマホもね(´・ω・`)
絶対使わないアプリで容量食われんのむかつくわ(´・ω・`) >>458
アンスコできないアプリもあるもんね(´・ω・`) 思い出した同人作家やワナビが使ってるのポメラだ(´・ω・`) >>455
ググったら出てくるかな(´;ω;`)
ちょっと探してみる(´;ω;`) >>459
そうそうそれ!(´・ω・`)
いつも邪魔なんじゃってピキる(´・ω・`) なろう公式サイトで執筆してる作家いるのってパソコンスマホが壊れる可能性があるからかー(´・ω・`)なるほどねー >>459
それ
ゲーム全然やらないから入れられてたの消したいけど消せない仕様でクソ(´・ω・`) >>463
ありがとう(´;ω;`)
ちょっと画面サイズ小さいみたいだけどそれも含めて検討してみる(´;ω;`) 最近お気に入り登録消えて夜眠れなかったあたい(´・ω・`)パソコンクラッシュ雑子に深く同情 >>452
大体って言われても、どっちも未成年かどっちも成人済みの話よく読むからあたいには分からんわごめん(´・ω・`) >>468
まああたいもヒロイン低年齢だらけにうんざりして読むのやめて数年経つから今はわからない(´・ω・`) >>467
お気に入り登録消えるのは防ぎようないよねえ(´・ω・`)
どんまい(´・ω・`)っ🍧 なろう系は作者も読者も昭和が多いから戦後〜バブル位まででセンスも価値観も停止しとるんよ…(´・ω・`) ヒロイン低年齢でもヒーローも同年代なら良い(´・ω・`) >>472
あたいショタにはピュアでいて欲しいの(´・ω・`) ヒロインが何歳でも愛してるだけだからロリコンではないんだよなー(´・ω・`) >>476
今書いてるの4、5歳差だけど小さい頃から一緒に育ってきてお互い兄妹みたいな大切な存在
でも成長するにつれて女の子の方から異性として意識して…って展開だ(´・ω・`) >>475
どっちもピュアがよくない?(´・ω・`) >>478
どっちもピュアだと悶着起きなそうだよね(´・ω・`)でも読みたいなピュアピュアカップル 幼なじみ好きだから同年代が多い傾向_(:3」∠)_ >>479
ピュアピュアカップル読みたいよね(´・ω・`)♡
>>480
私も幼なじみ好き(´・ω・`) >>478
オネショタでおね先導のエロならいいけどショタロリでのエロはなんか違うの(´・ω・`) >>483
あたいの中でショタは神聖な存在なの(´・ω・`) あたいの初おねショタというか初ショタおねは夜まで待てないだったなあ(´・ω・`) >>486
あたい小学校でエロ本読んでたから幻想ないの(´・ω・`)
美少年にはファンタジー感じてるの(´・ω・`) あたいは年上がいい(´・ω・`)
でもスパダリじゃ嫌でちょっとだめな部分があるといいの完璧じゃだめ(´・ω・`) >>488
ダメな部分がヤンデレ気味とか主人公に甘えん坊とか解釈次第ではメリットになるならいいけど
金持ちイケメンだけど低学歴とかは嫌でしょ?(´・ω・`) >>487
私の小学生のとき男子達が親がいない間にエロビデオ見てた話してたよ(´・ω・`) 全てを兼ね備えているけど実はハゲとか(´・ω・`) >>490
美少年じゃないなら別にいい(´・ω・`)
男性向けのクソガキものは好き(´・ω・`)
美少年だと地雷(´・ω・`) >>489
横からだけどあたいは全然あり!(´・ω・`)
ヒロインはお嬢様でよろしく(´・ω・`)
>>491
それはだめだね…(´・ω・`) >>488
年上好きだけど主人公さんが低身長の小動物キャラで年下男子が大人っぽい作品には結構萌えた(*´・ω・`*)
あたいにとってヒロインが守られ愛され系というのが大事みたい(´・ω・`) >>489
常識あるなら低学歴もあり(´・ω・`)
>>494
一途に愛されヒロインいいよね(´・ω・`)
ハゲは金があれば植毛かヅラ作れるから大丈夫かも >>493
ふと愛しの番長様という漫画を思い出した(´・ω・`)
面白かったな(´・ω・`) >>476
ならヒロインが年上でも同年でもいいのでは?(´・ω・`) 誰でもいいと言いながら女子供だけ狙う無敵の人みたいなんだよねロリコンって(´・ω・`) >>497
ヒロイン目線では年上がいいから(´・ω・`)
あたいの趣味だし(´・ω・`) 単純所持でも逮捕されるんだし犯罪者の思考なんだよね(´・ω・`) >>498
ロリコンは特定の年齢しか愛せない人でしょう?(´・ω・`) >>502
ヒーローはヒロインが何歳でも愛してるという意味だよ(´・ω・`) >>503
なろうは出発点ロリじゃん(´・ω・`) >>504
ヒロインはヒーローが何歳でも愛せない程度なのにね(´・ω・`) >>503
子どもに性欲感じるなら小児愛者として治療必要(´・ω・`) >>506
ヒロインもヒーローが25歳でも45歳でも愛してるけど年上じゃないと萌えないから読み手が読まないのが何が気に食わないの?(´・ω・`) >>507
ロリコンは小児性愛とは年齢別だけど(´・ω・`) >>508
ロリコン女が大嫌いなだけの何が気に入らないの?(´・ω・`) >>510
個人の好みだと思うなら絡まなきゃいいじゃん(´・ω・`)
ヒロインという存在だけを愛するのがヒーローだからヒロインが若かろうが老人になろうがただヒーローはヒロインを愛し続けるだけだよ(´・ω・`) >>508
そろそろムーンスレに帰ってくれないか(´・ω・`) >>512
ここも荒らさないと気がすまないの糞ロリコン野郎(´・ω・`) >>512
ヒロインはヒーロー愛してないのにね(´・ω・`) >>513
荒らしてるのは自分だよ(´・ω・`)
自萌他萎だよ(´・ω・`) なんだかんだごねてこいつまた一桁年齢ヒロインとアラサーヒーローのセックスについて語るんだろう(´・ω・`)死ねばいいのに >>512
ヒーローは若いのにヒロインだけ年老いて老人になっても愛してるなら本物(´・ω・`) >>516
ムーンスレ帰って(´・ω・`)マジでお前大嫌いだからこっち来たんだよ >>515
ヒロインは一方的にイケメンたちに愛される存在でヒロインもヒーローたちをそれぞれ愛してるよ(´・ω・`) >>518
ヒロインはヒーローが若くないと愛せないんだね(´・ω・`) >>520
一方的なのかそれぞれってことは両思いなのかどっちなの(´・ω・`) ムーンスレ荒らして過疎らせたからこっちきたとか?(´・ω・`) >>521
それはら年上男性の時点で初めから成り立たないカップルじゃない??(´・ω・`) ヒロインはヒーローの表面しか好きになれない
その程度のヒーロー(´・ω・`) 大したことないヒーローに愛されて喜ぶ程度のヒロイン(´・ω・`) >>521
ヒーローがいくつでもヒロインも愛してるよ(´・ω・`)
ただヒーローからの愛が強いのは絶対条件(´・ω・`)
女性向けはハイスペヒーローから無条件に愛されて守られて世間知らずで無垢なまま一生を過ごさないとね(´・ω・`) 糞ロリコン野郎がこっちいるってことはムーンスレ今正常化してるのだろうか(´・ω・`) >>529
あなたが浮いてるんだよ(´・ω・`)
世の女性は年上が好きなの(´・ω・`) 最初は年上×幼女で、ヒーローは吸血鬼だから歳を取らず幼女だけが老婆になる漫画あったよね(´・ω・`) >>530
世の中の女性は同年代が好きなのでは(´・ω・`)
年上も確か2歳差まででしょ(´・ω・`) >>531
ヒーローが年取って醜くなってもヒロインがヒーロー好きなのってなさそう(´・ω・`) >>533
普通に2歳以上歳が離れたカップルわんさかいるけど(´・ω・`)
学生の頃出会ったらそもそも同年代になるだけでお見合いサイトで上下2歳差で固定している女性は少数派(´・ω・`) >>533
うんうん同年代がいい!(´・ω・`)
付き合ったのは1つ年下だったけど、1つくらいしか変わらないと年上に感じる行動してくるから年上と付き合ってる気分だった(´・ω・`) >>535
お見合いサイトで年上固定の人は調べたのー?(´・ω・`) >>535
お見合いで年下固定の男性70代とかで現実見えてないってニュースでやってたような(´・ω・`) >>534
美形から醜くなっても〜は見たことないけど、醜くても気にしないヒロインと呪いが解けて美形の王子みたいのならよくあるよね(´・ω・`)
美女と野獣みたいな(´・ω・`) 腹だけポコっと出てる皺くちゃハゲ80代ヒーロー✖成長して最後皺くちゃ婆になるけど終始愛され続ける幼女ヒロインなら…?(´・ω・`) >>539
人外ヒーローものが人外のままな時がある理由が何となくわかった(´・ω・`) ディズニーレベルのメジャーな作品ならともかくムーンは性癖で検索するから
人外が人間になるのは基本的にNGじゃない?(´・ω・`) ムーンで人外系でヒットする作品ならせめてエロシーンは人外でやってほしい(´・ω・`) 人外といえば人外受けが好きなんだけど、前世人間ってバラされると一気に人外受け感が激減するから地雷なんだよね(´・ω・`)
異種姦に萌えてるのに、人化して中身も人間ならもうそれほぼ人間じゃん(´・ω・`)
人化してもしなくても良いけど、前世人間だったってバラすのだけはいらない(´・ω・`) >>544
なろうは知らんけどムーンは人外が人型になるのかなり多いよ(´・ω・`)スライムも人型になる >>546
前世人間地雷じゃないけど気持ちはわかる(´・ω・`)
人外は人外なりの生き様があって人間には不可解なままヒロインと交流してほしいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています