【小説家になろう】女性限定雑談スレ88【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686975017/ >>722
ジャマイカとかの植民地だよ(´・ω・`) >>722
領地も城もない爵位持ちはなんなの?(´・ω・`) >>725
横だけど王太子じゃない3番目4番目とかでも廃嫡?(´・ω・`) >>727
亡きエリザベス女王の夫はギリシャ王子(国王の四男の息子)だったけど結婚するために王子の座を捨てた(´・ω・`)それは地位の放棄と表現されてる模様 ヨーロッパの王室ってロシア含めて全員親戚って感じなんだろうな(´・ω・`) >>727
嫡男ってはじめにうまれた子につけるのでそうは言わないんじゃない(´・ω・`) あたいの実家田舎なんだが結婚してない長男ゴーロゴロ(´・ω・`)
そのうち猟銃でなんの罪もないご近所殺しそうな初老以上結構いる >>718
まだ爵位売ってるみたいね
調べたら92,000円で公爵・公爵夫人になれるみたいで笑っちゃった(´・ω・`) >>733
早めに買っておけば古い歴史をもつ由緒正しい貴族になれるね(´・ω・`)っ💰 ここも荒れたらごちゃん以外のとこいこ(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 アメリカで匿名同士が喧嘩した挙げ句片方が殺し屋に依頼したけど誤って別人が殺された事件思い出した(´・ω・`) >>735
今年最後の最強運の日って書いてあった(´・ω・`) 1年ぶり??にムーンスレ見にいったら美少女以外のヒロイン叩きまくるロリコン至上主義爺まだいた(´・ω・`) >>747
ありがとう(´・ω・`)
ニュース板に本スレあるんだね(´・ω・`) 羽根をすり合わせて音出してるんだっけ(´・ω・`)
てことは音が聞こえるのか(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
\\\ ///
(´・ω・`)−3 ガチャってなんで規制されないの?確率も非表示だったり表示されてても信用出来るか不明だったり(´・ω・`)法整備して一斉検挙できないのかな ソシャゲ全然やらんあたいガチャで爆死したとかウン十万円貢いだとか聞いて不思議な気分になっている
ゲームは据え置き機世代なので未だにその感覚がわからん(´・ω・`) ソシャゲやることもあるけど、ガチャに課金なんてしたことない(´・ω・`) 初期費用高すぎコンシューマーが如何にコスパいいか分かってきた(´・ω・`)
ただしハズレに当たると最低(´・ω・`) 数千ガチャ入れただけだけど生命削って稼いだ大事なお金を溝に捨てた気分になった(´・ω・`)
本当に後悔したからソシャゲやめるかも(´・ω・`) みんなファミコンって知ってるかい(^q^)
あたい子供の頃それで最初のスーパーマリオプレイしたことあるんだぞすごいやろ >>761
スーパーマリオブラザーズ?(´・ω・`) あたいは従兄弟の影響で幼稚園の頃からゲーマーだよ(´・ω・`)
ソシャゲもやったけどやっぱ終わりがあるのはすっきりするし(´・ω・`) ソシャゲは時間も金も無駄になるよね(´・ω・`)
ネット上のキャラ絵に高いお金払ってるだけ(´・ω・`)
現物あるからパチンコのがマシなのかもね あたいはソシャゲ好きだよ
据え置きゲーだとがっつり時間取りたいからスキマ時間には出来ないけど
ソシャゲだとスキマ時間にも出来る(´・ω・`) >>766
へーどんなのやってるの?(´・ω・`) >>767
IQダンジョンっていう脳トレ謎解きゲームみたいなやつと
ソリティアファームビレッジっていうソリティアかな?
あとはがっつり時間取られるやつだけど原神もやってるよー 土砂崩れ14箇所の山道を乗り越え登校時間3時間半…すげえ(´・ω・`) >>771
いやそれ休校にすべきやろ…(´・ω・`) だよねぇ(´・ω・`)
ちなみにあたいはにゃんこ大戦争やってた!
今はずっとプレステばっかり(´・ω・`)スリム版が出たらPS5かう ツムツムばっかやってる
たの単純さがいい(´・ω・`) アナザーエデンとオクトパストラベラーやってる(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 龍が如く7の2週目やってる(´・ω・`)
終わったらウォッチドックスレギオンのDLCやる(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>775
裏山〜(´・ω・`)
アツアツのたこ焼き食いてえ >>768
謎解き面白そうだからやってみる!(´・ω・`) あたいが初めてやったテレビゲームはドクターマリオだったなぁ(´・ω・`) ドクターマリオって配管工事じゃなくて医者になるの?(´・ω・`) >>781
医者コスプレのマリオがテトリス的な落ちものパズルゲームだったはず(´・ω・`) マリオのアイデンティティが(´;ω;`)
と思ったけど狸とかなってるし問題ないね(´・ω・`) >>774
回復早いし嵌まるよね(´・ω・`)
あたいもやってる(´・ω・`) よく考えればマリオシリーズってヒゲのオッサン二人が活躍するんだな(オッサンと言ってもあの様子だと二十代半ばくらいか?)(´・ω・`) >>782
ありがとう、パズルゲームなんだー(´・ω・`) >>785
ドット絵の表現だとあのデザインがよかったらしいね(´・ω・`) >>776
これやりたいけどスマホ熱暴走するんでプレイできないわ(´・ω・`) >>779
ぜひぜひ!
最初の方は簡単なの多いけど、色んなギミックあっておもろいからおすすめ(´・ω・`) >>791
安くなってから中古で買うタイプなの(´・ω・`)
ps3も中古で2500円くらいになってから買ったよ(´・ω・`) >>793
ゲーム機はハイエンド買わないと楽しくないよ(´・ω・`)
発売日近くにやらないと楽しめない(´・ω・`)
うちはPS5もVRもある(´・ω・`) >>794
そうなの?(´・ω・`)
ファミコンとか昔のゲームになってみんなもうやらなくなった頃に、友達がもういらないからってファミコンのカセットいっぱいくれて昔のドラクエ1から揃ってて初めてやったけど面白かったよ(´・ω・`)
VRいいなあ(´・ω・`) >>795
ハイエンドに比べて古いものは常にUIが微妙だよ(´・ω・`)
そして人がいない(´・ω・`) >>796
ほほう(´・ω・`)
他にやってる人がいない?のは別に気にならないかも(´・ω・`) 羽生くんホモじゃなかったんだごめんよ(´・ω・`)
周りがああだからてっきり(´・ω・`) オオタニサンと同じ年何ってことになんか驚いた(´・ω・`) やろうと思ったけどうまくできなくてアンスコした人です(´・ω・`)ノ 炎天下の中走らせたキャディーさんが熱中症で倒れたらどうするつもりだったんだろ…(´・ω・`) >>801
あたいが初めて見た時19歳だった(´・ω・`)時が経つのは早いね(´・ω・`) 買い物出たら外が地獄釜みたいだった(;´・ω・`;)
セブンのカレーパンが安かったからお昼はカレーパン♪(´・ω・`) やっぱ暑いよね今日早めに食料買っといて良かった(´・ω・`) >>804
同じ芸人相手でもヤバいのに素人にそれするとか馬鹿すぎるよね(´・ω・`) お昼はコンビーフとタマネギのサンドイッチにした(´・ω・`)
うめえ >>790
今やってみてるよー!(´・ω・`)
レベル119の大砲が難しくて躓いてる(´・ω・`) >>810
うらやまコーンビーフ食べたい(´・ω・`)20年くらい食べてないわそういや コンビーフ20秒温めて食パンに塗ってチーズ乗せてトースターで焼くとうまい(´・ω・`) 日焼けが怖いから外出る時は長袖に帽子に日傘(´・ω・`)
熱中症より日焼けが気になるお年頃(´・ω・`) >>810
あたいにも作ってよ(´・ω・`)
暑すぎてずっとウーバーよ チェンソーマン15巻読んだ(´・ω・`)
デンジ全然変わってないように見えてちゃんと学習してて感動した >>816
Uberも夏は傷むんじゃ(´・ω・`) 便秘と闘ってたら熱中症になりかけた(´・ω・`)
西日の強いトイレまじ危険(´・ω・`) セブンでサラダもおにぎりも気軽に買えなくなったな(´・ω・`) >>821
そういう事故は0にはできないけどコンビニとか大手チェーン店の工場製が1番衛生面でのリスクは低いのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています