【小説家になろう】女性限定雑談スレ88【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686975017/ あたいはソシャゲ好きだよ
据え置きゲーだとがっつり時間取りたいからスキマ時間には出来ないけど
ソシャゲだとスキマ時間にも出来る(´・ω・`) >>766
へーどんなのやってるの?(´・ω・`) >>767
IQダンジョンっていう脳トレ謎解きゲームみたいなやつと
ソリティアファームビレッジっていうソリティアかな?
あとはがっつり時間取られるやつだけど原神もやってるよー 土砂崩れ14箇所の山道を乗り越え登校時間3時間半…すげえ(´・ω・`) >>771
いやそれ休校にすべきやろ…(´・ω・`) だよねぇ(´・ω・`)
ちなみにあたいはにゃんこ大戦争やってた!
今はずっとプレステばっかり(´・ω・`)スリム版が出たらPS5かう ツムツムばっかやってる
たの単純さがいい(´・ω・`) アナザーエデンとオクトパストラベラーやってる(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 龍が如く7の2週目やってる(´・ω・`)
終わったらウォッチドックスレギオンのDLCやる(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>775
裏山〜(´・ω・`)
アツアツのたこ焼き食いてえ >>768
謎解き面白そうだからやってみる!(´・ω・`) あたいが初めてやったテレビゲームはドクターマリオだったなぁ(´・ω・`) ドクターマリオって配管工事じゃなくて医者になるの?(´・ω・`) >>781
医者コスプレのマリオがテトリス的な落ちものパズルゲームだったはず(´・ω・`) マリオのアイデンティティが(´;ω;`)
と思ったけど狸とかなってるし問題ないね(´・ω・`) >>774
回復早いし嵌まるよね(´・ω・`)
あたいもやってる(´・ω・`) よく考えればマリオシリーズってヒゲのオッサン二人が活躍するんだな(オッサンと言ってもあの様子だと二十代半ばくらいか?)(´・ω・`) >>782
ありがとう、パズルゲームなんだー(´・ω・`) >>785
ドット絵の表現だとあのデザインがよかったらしいね(´・ω・`) >>776
これやりたいけどスマホ熱暴走するんでプレイできないわ(´・ω・`) >>779
ぜひぜひ!
最初の方は簡単なの多いけど、色んなギミックあっておもろいからおすすめ(´・ω・`) >>791
安くなってから中古で買うタイプなの(´・ω・`)
ps3も中古で2500円くらいになってから買ったよ(´・ω・`) >>793
ゲーム機はハイエンド買わないと楽しくないよ(´・ω・`)
発売日近くにやらないと楽しめない(´・ω・`)
うちはPS5もVRもある(´・ω・`) >>794
そうなの?(´・ω・`)
ファミコンとか昔のゲームになってみんなもうやらなくなった頃に、友達がもういらないからってファミコンのカセットいっぱいくれて昔のドラクエ1から揃ってて初めてやったけど面白かったよ(´・ω・`)
VRいいなあ(´・ω・`) >>795
ハイエンドに比べて古いものは常にUIが微妙だよ(´・ω・`)
そして人がいない(´・ω・`) >>796
ほほう(´・ω・`)
他にやってる人がいない?のは別に気にならないかも(´・ω・`) 羽生くんホモじゃなかったんだごめんよ(´・ω・`)
周りがああだからてっきり(´・ω・`) オオタニサンと同じ年何ってことになんか驚いた(´・ω・`) やろうと思ったけどうまくできなくてアンスコした人です(´・ω・`)ノ 炎天下の中走らせたキャディーさんが熱中症で倒れたらどうするつもりだったんだろ…(´・ω・`) >>801
あたいが初めて見た時19歳だった(´・ω・`)時が経つのは早いね(´・ω・`) 買い物出たら外が地獄釜みたいだった(;´・ω・`;)
セブンのカレーパンが安かったからお昼はカレーパン♪(´・ω・`) やっぱ暑いよね今日早めに食料買っといて良かった(´・ω・`) >>804
同じ芸人相手でもヤバいのに素人にそれするとか馬鹿すぎるよね(´・ω・`) お昼はコンビーフとタマネギのサンドイッチにした(´・ω・`)
うめえ >>790
今やってみてるよー!(´・ω・`)
レベル119の大砲が難しくて躓いてる(´・ω・`) >>810
うらやまコーンビーフ食べたい(´・ω・`)20年くらい食べてないわそういや コンビーフ20秒温めて食パンに塗ってチーズ乗せてトースターで焼くとうまい(´・ω・`) 日焼けが怖いから外出る時は長袖に帽子に日傘(´・ω・`)
熱中症より日焼けが気になるお年頃(´・ω・`) >>810
あたいにも作ってよ(´・ω・`)
暑すぎてずっとウーバーよ チェンソーマン15巻読んだ(´・ω・`)
デンジ全然変わってないように見えてちゃんと学習してて感動した >>816
Uberも夏は傷むんじゃ(´・ω・`) 便秘と闘ってたら熱中症になりかけた(´・ω・`)
西日の強いトイレまじ危険(´・ω・`) セブンでサラダもおにぎりも気軽に買えなくなったな(´・ω・`) >>821
そういう事故は0にはできないけどコンビニとか大手チェーン店の工場製が1番衛生面でのリスクは低いのよ(´・ω・`) ムーンの世界でも王様に夏休みってあるの?(´・ω・`) ないんか(´・ω・`)
夏休みって出て来たから気になったwありがとう(´・ω・`) 色んな城を渡り歩いてパーティして汚れ切ったら別の城に移動しているイメージ(´・ω・`) >>827
中世の王様みたいやな(´・ω・`)
城をウンコとゴミだらけにして次の城に引っ越すという… まんがグリム童話 金瓶梅 に混乱した(´・ω・`) >>829
必ず大砲で進めなくなっちゃう(´;ω;`) >>828
うんこだらけは嫌だ(´・ω・`)
その引越したあとのお城は誰かが掃除するの?(´・ω・`) >>834
掃除の業者とか召使がその城のオフシーズン中に掃除
→王様は他の城に移る
→またウンコとゴミだらけになって他の城に引っ越し
→掃除の業者とか召使が以下略(´・ω・`) 優美な城の中ではツボなり使い始めたのに処理法が窓からぶん投げるってのかもうね(´・ω・`) なまじちょい寒で乾燥した気候だったのも合ってそんなカオスになったんだろうなあ… 奈良時代には簡易水洗トイレがあった模様(´・ω・`)
田舎のおばあちゃんのご近所さんの家でトイレに川を通らせている人がいたらしい(´・ω・`) >>840
日本みたいに湿度の高い国は死活問題だもんなあ(´・ω・`) 在宅なんだけどだるくて仕事したくねえ(´・ω・`) >>835
掃除の業者と召使い無限ループで臭くて大変そう(´・ω・`)
そのお仕事につきたくない…(´・ω・`) >>833
私も大砲には苦労したから分かるわ(´・ω・`)
まあでもそこらへん越えれば大砲出なくなるから頑張れᕙ (° ~ ° ~) >>844
実際体験しないとわからないけど小作よりかはマシかもしれない(´・ω・`) >>844
高貴な人のウンコ(王様お妃様王子様お姫様)混じってると思えばまあイケた…んだろうか(´・ω・`) >>847
栄養あるし肥料に良さそう的な?(´・ω・`) そんな臭くてバイ菌だらけのとこにずっといたら病気になりそうだよね(´・ω・`) >>848
日本では江戸時代肥料にするのにウンコ引き取ってたそうだけどそうした理由(庶民よりいいもん食ってるからいい栄養ある)で身分の高い人のウンコは人気あったそうな(´・ω・`)
西洋では人糞肥料にしたって聞いたことないな
どうだったんだろ >>849
ヨーロッパはペストで絶滅しかけてるもんね(´・ω・`) 香水で便臭誤魔化してハイヒールで服が汚れないように工夫する前に便所作れよ(´・ω・`) そういや昔のヨーロッパのトイレ事情ってよく話題になるけど、中国とかどうだったんやろ(´・ω・`) >>853
どの時代かわからんけど貴族が入れ物にして使用人が回収していた(´・ω・`) 15000字越えると2〜3話に分けるか短編にするかまよう(´・ω・`) >>845
何とかレベル299まで進んだよ(´・ω・`)
姫を擦るとキラキラが出てくることまでしか分からない(´・ω・`) 本スレは夏休み終わるまで使い物にならないね(´・ω・`) 3万文字までは短編(´・ω・`)
それ以上は1万文字前後の1話ずつにわけて欲しい(´・ω・`) IQダンジョンやっと全クリした!(´・ω・`)
ハッピーエンド(´・ω・`) どれ読んでいいかわからないから女性向けなろうスレみてきた(´・ω・`)不快な物語が多そうで無理だった IQダンジョン楽しそうなのであたいもインスコした!(`・ω・´) あそこ好きな作品書くと反論される事あるから好きな作品は話題に出さない(´・ω・`)
先に好きな作品あげられたら自分もって話に乗る程度(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています