【小説家になろう】女性限定雑談スレ88【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686975017/ >>81
最低賃金だからほぼ税金払ってないけどね!(´・ω・`)
金持ちの税金で暮らしてるようなものありがてぇ(´・ω・`) 生保って審査かなり厳しくてそんな簡単じゃないって聞くけどなぁ(´・ω・`) フルタイムで働いてるなら金持ちに感謝!もよくわかんない(´・ω・`)
搾取してくれて感謝? 特に金持ちでもない労働者が生活保護受けるのずるい!と言ってる不思議(´・ω・`) 働かなくても金もらえるならそっちのほうが楽だからね(´・ω・`) >>83
地域によるんじゃない?(´・ω・`)
あたいの知り合い元気そうだしえ?って思うとこあるけど夫婦で生保だよ(´・ω・`) >>83
ガチで病気で働けないならいける(´・ω・`) >>87
失礼な想像になってしまうけどそれは手帳持ちかもしれないね(´・ω・`) あと支援団体に協力仰ぐと通ると聞いたことがある(´・ω・`)
生活保護断られても団体の人に相談して一緒にいってもらうコツがあるとか(´・ω・`) がるまにの卸価格みたけど価格が600円以下だと半分くらい手数料で持ってかれるのね:(´・ω・`):
売れてるの極一部だから作者さんほぼ5万以下の売上なんじゃ(´・ω・`)
好きじゃないとやってられないね(´・ω・`) うちの兄障害者だけど将来親が亡くなったら私は養えないから生保かな(´・ω・`)
無理なら餓死してもらう(´・ω・`) あたいスーパーの配達のバイトしてた頃やっぱり身体の障害者の女性でよく注文してくれた人がいたわ(´・ω・`)
暇な時たまに話したけど「生保で暮らしてる」と言っていた
「外に出歩くのが辛いから配達にしてもらっている。贅沢だと思う」とも
全然贅沢じゃなかったのにな
あの人元気にちょっとでも楽しく暮らしてるといいんだが >>91
ムーン作者がDLサイト利用してるの?(´・ω・`) >>94
がるまにで活動している作者さんたちの話(´・ω・`) >>94
私は買う方で利用している(´・ω・`)
同人シチュボイス(´・ω・`) ススキノのバラバラ殺人事件の容疑者捕まったのか(´・ω・`) >>93
雑子みたいな人が増えると色んな人が人生生きやすくなるね(´・ω・`) なんの障害もないただ無能なだけの人がナマポ貰ってるからそこ改善しないとだよね(´・ω・`) ススキノ首なし死体の首切ったの女だけなの?無理じゃない?(´・ω・`)
女の父親が勤〇協の精神科医なのが猟奇に拍車をかけて現実感が消える(´・ω・`) がるまに見てみたけどショタの3DエロCG集は女性向けなの?(´・ω・`)
男が喜びそうな内容だけど(´・ω・`) イナイレみたいなキャラ萌ありきはわかるけど
オリキャラショタ単品のただのエロいポーズは女性需要あるのかな?(´・ω・`) うーん
売ってみないとわからないだろうな(´・ω・`) >>104
そのコナン勢とかが資料として買うんじゃない(´・ω・`) シチュボってあんまり聞いてる人いない?(´・ω・`) >>107
短い時は聞いていたけど60分の増えだしたあたりから聞いてない(´・ω・`) >>100
娘が殺しちゃって父親に相談して、隠蔽のために死体処理とか単純な理由じゃないの?(´・ω・`) >>109
もっと簡単かもよ(´・ω・`)
円光相手ぬっころした精神的な病の女(※ごちゃん情報)が父親に迎えに越させた
父親は何も知らずに運び屋やらされた
(´・ω・`) 父親が医師なら経済的に困ってたわけでもなし
なのに父親より年上の女装のオッサンと行為するのか(´・ω・`)
おばちゃん容疑者の女の心境が全然わかんない >>111
殺してみたかっただけとか?(´・ω・`) >>108
最近のは結構長めよね(´・ω・`)
何日かに分けて聞いてるけど好きなキャストだと買ってしまうわ(´・ω・`) >>111
年齢も59歳医師で29歳娘いるとか再婚??(´・ω・`) 59で29なら普通ちゃう?父親が30歳頃生まれたってことだし(´・ω・`) >>117
田舎だと20歳くらいで結婚して子供産むのが普通で30歳の時の子供だと再婚扱いされるの?(´・ω・`) >>116
CLAMPさんしか出てこないっす(´・ω・`)
と同僚に言ったらX JAPANじゃろって言われた(´・ω・`) >>120
そういやそんなマンガあったな!(´・ω・`) >>120
どちらにしろ年代が高いのがわかっちゃうのがね(´・ω・`)
あたいもわかるけどさ(´・ω・`) 父親とほぼ同世代の女装男を殺して首を取って逃げるほど思いつめたってどういう筋書なんだろう(´・ω・`) >>119
なんでそんな失礼な言い方しかできないの(´・ω・`) 普段から喧嘩腰で話して嫌われてる人っているよね(´・ω・`) >>123
事実は小説より奇なりだなぁとか思いました(´・ω・`) しかも殺された女装オッサン妻子持ちってマジカヨ(´・ω・`) >>117
私は父親が40で生まれたけど再婚じゃありませんけど:( •ω•):イラ 読んでたホラーマンガ
ヒロインにずっと仲良しだった彼氏がいたのに話の展開に脈絡なく振られて代わりに双子の妹が登場して終わるというわけわからない結末だった(´・ω・`)
打ち切りになったからあんな変な展開になったんだろうか >>135
多分読み間違いよね(´・ω・`)
杏仁豆腐アイスうまー(´・ω・`) >>119
うち都会じゃないけど父親40のときの子供だから田舎は関係無い(´・ω・`) >>136
ヒロインに霊感があってそのせいで事件に巻き込まれる系の話なんよ
彼氏はそんなヒロイン気味悪がらずに友だちになって後に彼氏になる(´・ω・`) >>133
親が高齢でできた子供ってやっぱこう>>128なるんだって思いました(´・ω・`) >>139
気味悪がらずに彼氏になるとこまでは良い話なのに突然フラれるんだ??謎だね(´・ω・`) 塔イベ高難易度まで全部終わったー\( 'ω')/
攻略見ても手持ちの参考にならなかったからひたすらアストライアにバックドロップしてもらった\( 'ω')/ >>140
若いうちに出来た子供って平気で人を傷つける言葉を言えるんだなって思いました(´・ω・`)
リアルでも高齢で生まれた子供に対して、再婚なの!?とか言ってたら相手を傷つけてるって知ってた方がいいよ(´・ω・`) 精子って細胞だからね(´・ω・`)
老体の細胞は劣化してるんだろうし生まれたときからなんかしら高齢者の特徴備えてるよね(´・ω・`)
ちょっとのことでキレやすいとか不寛容とか >>143
間違えたんだろうなって思うのが普通の人だよ(´・ω・`)
お前は田舎者コンプレックスなうえにやっぱり脳に障害あるんだね(´・ω・`) >>144
高齢出産の人々に喧嘩売りはじめた(´・ω・`) >>147
高齢者は生むべきじゃないね(´・ω・`) >>145
田舎者コンプレックス??何の話だ(´・ω・`) >>146
>>148
再婚なの!?(´・ω・`) >>150
>>119
流れ読んでないなら黙ってろや(´・ω・`) >>153
私は119じゃないんだけど??(´・ω・`)
急に何言ってんの(´・ω・`) >>152
そう高齢出産は再婚だし脳に障害あります(´・ω・`) 生き別れのダンナがいる彼氏と生き別れのダンナがいる私(´・ω・`) >>156
>>146>>148>>151は脳に障害があるんだね(´・ω・`) >>160
高齢者親持ちの残念なお前と違って親20代で生んだので(´・ω・`) >>158
今頃119がびっくりしてるわ(´・ω・`)
私は128、138だけど119じゃない(´・ω・`) >>163
ううん40親持ちお前だよ(´・ω・`) >>119
自称他人が119の代弁始めた!(´・ω・`) 恥かきっ子っていわれて肩身狭かったかも知れないんだしイジメないでよ(´・ω・`) >>162
ずっと若い両親が憧れだったよ羨ましい(´・ω・`)
本当に残念だし、両親と一緒に生きられる期間が短いの悲しいと思ってる(´・ω・`) みんな早く晩御飯用意して風呂入って寝よ(´・ω・`) この田舎者が20歳だとしても親御さん60か(´・ω・`) >>166
119の代弁なんかしてないんだけど(´・ω・`)
119見てなかったし(´・ω・`) >>168
おいやめろよ泣いちゃうだろ(´・ω・`) 若いうちから介護しなきゃいけなくなるしきついね(´・ω・`) >>171
読んでないのに何で絡んでんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています