M子雑談^M^1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>123
なんか違和感有るなってももってたけどそれかあ^M^ モバPがアメリカから帰ってきてはわわが別プロに移籍したとは涙が止まらなくてフレームダイカットクッションを抱きしめました;M; Vはどっかの事務所に拾ってもらわないといけないからのあ^M^ どの事務所のPもこれ以上新ケラいらんってももってそう^M^ のんかみんマスの5本線が6本に増えてたらちいし876復活させてそこに追加しそう^M^ みんな元気!!!!!がみんな元気!!!!!!になるのか;M; 1コマ更新されてもログインまんどいから後でまとめて見よーってなる^M^ まとめて見ればいいやーってももってそのまま見ずにザンル抜けするパターン^M^ ログインしてたどり着いても演出がかったるくて読むのたるい^M^ ブクマから開くとログインて出てさらにバンナムログインさせられてそっからさらにローディング^M^
くそすん読むより時間かかってる^M^ モバより無駄に動きスタよりも動かないればびれ中途半端な演出^M^ シャニのコミカライズ同人どころかPと社長のBLやってたしと連れてきてまろた^M^ まあおのこP的には特定のおなごケラエロやってたしとよりマシ?;M; シャニはコミカライズ発表のPVまれあって世界がちまうのあ;M; こっちもメモリアルブックのキービジュれも出すか^M^ 当然らけろ作者がネットに上げてたP天全部消えてるらちくてケプ子は複雑らろうな…^M^ そのしとのシャニP天読んだことあるけおばびか;M; P天は消えてるけろタケバネは消えてないらちい^M^
エロありがらめなんらろうか^M^ 社長は黒塗りらけろシャニPはカードの写り込みで髪型と長身なのはまかってるんらったような^M^
白トレンチコート着てるのは見たお^M^ カード絵のP映り込みを集めてP像導き出してたのシャニらっけミラらっけ^M^ 長身でイケメンオーラがあった^M^
事務所のおなごたちから猛獣のような目付きで狙われてるだけある^M^ よくコミカライズ受けようとももったのあ;M;
もれらったら100%行方をくらます;M; ミラになっちまいました^M^
お詫びのP孝れす^M^つP孝 >>168
P天不問にするかあ仕事うけてくれとか…^M^ バンナム側もまかってて声かけたのかしあ^M^
それはそれれ引く^M^ まぁポプのミニケラ描いてたのも恭みの子らしミリれエロ漫画描いてたしとも公式採用されてるしのあ…^M^ >>171
変な問題がないかどうかリサーチするしそらもうバレバレよ^M^
許容できたらお仕事まわすしダメなら切るらけよ^M^ 気に入らないケプを潰せる上に知名度を利用できる…ククク…^M^ >>171
むしろ二次描いてるめぼしいしとから探してるんらろう^M^ おのこオタからBL描いてるような奴採用すんなとか文句言われないのかしあ^M^ 下手なコミカライズ作家に頼むよりガチ二次創作者の方が事故は少なそうらしのあ^M^
おなご向けザンルれはカプだのなんだのれ蛇蝎の如くちらわれるけろ^M^ おのこは二次に寛容ないもげ^M^
二次エロもすちらしな^M^ ぬげえちらいな同人家がホモコミカライズを手掛けたら心がちぬ^M^ 漫画の中れPがケクイイ事言ってても(れもこいつ社長のケツ目当てなんらおな…)とはならんのか^M^ 見たけろあんもしむままなしとれはないな…^M^
画力よりシャニの内容まかってるしとに任せたって感じにみえる^M^ 反応見てきたけろあのしとじょんもめもめと失われしP天を惜しむ声が渦巻いててまろた^M^ >>183
おのこにとってPと社長なんてモブらろうし社長のケツよりおなごに手出す心配ないって方が重要らろう^M^ ポプのしとはたまに流れてくるけおもっと他にむまいしといたらろって気持ちになる^M^
というかSDらなければむまいおに^M^ 日本のおなごオタクは二次やってるしとの公式絵をぬげえ嫌がるけお海外は積極的に二次創作子に依頼するかあばびる^M^
原神とかあんスタとか^M^ エロなくてもケプやってる同人描きがホモ採用されたらどんなにむままなしとれも嫌らのあ ^M^
そのしとのケプ感を公式から読み取りたくないおに絶対にじむらおうし^M^ 調べてたらどんなP天描いてたのか気になってきた;M; おなごは公式贔屓とか人格透けるのに敏感らかあな^M^ アルテはそこまれガッツリホモ人気はなかったかあ有耶無耶らったけおあれ神速とからったらぬごかったらろうな^M^ おのこ向けはむしろエロ含め二次創作やってるしとに頼むおな^M^
おなご向けらと逆に燃やされるお^M^ いももって確か社長のせいでちんだ親友にPが似てるみたいな感じなんらっけ^M^ こういうのれ極端らったのは公式絵師にすら噛みついたほもこれの騒動かのあ^M^ モブケラにクソ重設定つけてくるんらな… ^M^
うちの社長には絶対つかなそうな設定ら^M^ 社長のちんだ親友の娘が事務員と追加アイドルらお^M^
あとちんだ親友の家を買い取ってシャニの女子寮にしてる^M^ どうやって親友がちんだのかは答えてくれないのか^M^ >>203
公式レーターが自ケラ落書きしたやつに対して受けっぽく描いてるとかなんとかクレームが来て炎上したんらったか^M^
それ以来全レーターが落書き上げる時にいちいち注意書き入れるようになった^M^
有識者いたら訂正よろぴこ^M^ >>205
なんかももいだしてきたかも…歌仙らっけ?^M^
いや他のケラかも…もう記憶が…´/M` 事務員と追加アイドルにとってはちんだもとうに似てるPか…ちもいな^M^ ケプは関係無いけど三日月?の絵師もなんか文句付けられてた気がする^M^
ほもこれすちらないけど公式絵師には同情する;M; >>211
そういう見方をするとたしかに嫌らな^M^ シャニPは高身長爽やかイケメンみたいに言われ続けてたけおアニメのは芋っぽくて攻め力が足りねえのあ^M^ 漫画アプリのサンデーうぇぶり開いたらシャニの漫画予告がトップでばびった^M^ その設定らったらケプぼえするしとは出るらおうのあ^M^ >>216
なんか3Dみたいらなってももったけど実際そうなんらっけ^M^
うーん;M; 今日もスタのデイリーミッションをこなしました^M^ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています