M子雑談^M^1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あんらけガン無視したモバに劣化回帰して運営しゃんどんな気持ち?;M;
漏れは泣いてるお… ;M; リリース直後から課金どころがガシャしかないって言ってるしと達いたけろまさかちぬまれそのまんまとはももわんかったおな;M; えーんサブスク入るより毎日おは60した方が安いよお;M; ポータルログインなしで1コマ見られるようにしろって手紙爆撃しとくね^M^φ 競合他社の音ゲーはサブスク500円れ毎日おはガシャ引けるんれすけおそういう事スタ運営は知らないのかお;M; もねえはまともなサブスクなんらろ?;M;
らったら相場まかっててホモらけぼったくってるらけら;M; 逆にあんなお得感のないサブスクよくももいついて更にそれを実行に移せたなって感心する;M;
いあ感心はしない;M; 改善要望はかなり届いてたはずなのに超常乗っ取ってサ終れす^M^ お布施気分れ出してやろうかのあと見てみたら水ぶっかけられるレレルのしどさらった;M; スタはばびれお布施したくなるところが一つもなかった;M; おんもの何でも褒めるハードル低いしとたちすら引いてたサブスク^M^ ガシャは全然こないし石は大量に配られるしれサブスクる意味もなかったし… ;M; 一応フェスで石吐き出せたぶんもれはマシなほうかも^M^ フェス完凸させたしとも少ないしばびれなんなんらったんらろ;M; 315の日記念配布石が最期は35石になったのももろかったね^M^ ろうせちぬの確定してるなら石も限定SSRもばら撒けや;M; 更新停止してから本当に何もかも放置してるのぬごい^M^
スタすちなしとがかまいそうになるレレル^M^ スタいじれるスタッフ全部ちんだのかしあレレル;M; きっとスタいじってたスタッフはいももの音ゲーに行ってもう誰も残ってないんらろうのあ^M^ スタPはモバPがスタsageしたせいでスタの評価低いって憎んでたお^M^ やっと明日残りのMV公開か^M^
ハイジョまで公開なるか^M^ >>569
龍くん誕生日の惨状からしてばびれそうなんらとももう^M^ モバがなくてもスタは色々と手抜きばっかれ駄目らったらろ^M^ 最近も周年生後の告知でもふセムCD発売日間違えたり無能っぷりは健在らった^M^ >>576
一番いらないところが残ってしまった;M; さっき確認し直したけどアイマスポータルらとセムもふのCDの発売日7/16にままら゙゚'M゚'` あーん言われて気付いた;M;
【お詫び】にまま→のまま;M; うおおお三;;3
来月からはクソポータルに行かないと会えないなんて;M; もは^M^
今夜は確かライブ連動すんが来る筈らお^M‘ 四季とまゆがなかよぴしてたのは林檎繋がり…?-M- 四季まゆすんと隼峰すんが来る可能性もあるのか^M^ アニメイヤー!ってみんマス生で言ってうちはアニメないんですか?って言うはざてんのしと見たーいノシ^M^ノシ ホモマスはMV出してもわり^M^
なお二週目はナシ^M^ サブリメしゃんはもうデレもねえとしっぽりしてるからよ^M^ エルスに新規モバシナリオ書いてほちい^M^
これなら漏れのポケットマネーでもいけそう^M^つGGI ハイジョのMVダンス部分ぬるぬるしすぎてない?^M^
隼人の顔かまいい…ペロ…^M^ 現時点れ発表してるのがもわったらばびれ終了しそうな気がするのあ^M^ ホモマスの運営に一般人程度の能力があればまだ続いたらろうに^M^ まんすじライブはもう1回くらいやりそう^M^
幕張が埋まれば^M^ 平日ライブ再演もらしほぼ同じライブ4回やるのもバヤかなってももう^M^
これからのホモマスはメタバース空間で細々と活動してスタッフのおやつ代稼ぎそう^M^ ほぼ同じなの?^M^
彩テとレジェファ公演れもなじになるのは2回らけらないの?^M^ ドラセム再演もセトリ変えるって書いてあるけお順番入れ替えるらけなのか別の曲やるのかまからんのあ^M^ 普通に考えたら別の曲やるとももうんらけどこの運営の事らからまかろんのあ^M^ アル彩レジェファって全部の公演で4ユニ出るんらろ?^M^
やる曲にちょっと差がある位かのあ^M^ MC以外もなじらったら12000×4公演も埋まらのい;M; ちまいについては全くまからんかあ現地子割と賭けおな^M^ どう違うのかまかりにくいのはばびれ阿漕とももう^M^
ドラセムの前例があってあのロゴ見たら2ユニ公演らとももうじょん^M^ CD音源で知らんアクター(ゆーすけもいるカモ)がケラの皮被って踊ってるだけに感じたのは出来が悪いかららろうか^M^
3DMVらとそんなことはなかった^M^ 超常でシナリオどこが書いてるのか何度も問い合わせしたし生のコメントにも書いたし他のしとも送ってたはずなのに黙秘を貫かれた`M´ おんものホモマス子はモバの味がするって言ってたかあ黙秘して正解らったんらな;M; フラッグス〜^M^
今夜のくそすん当番は旗Wらおっ^M^ 人数が多い^M^
どんな内容になるか見ものらな…`M´ まずももひこが部屋に設置された盗撮カメラを止めるところから始まります^M^ もりアゲ隊って保護者の会みたいなスタオリリナルの集まりなんらな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています