なんでも雑談スレ@乙女2697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ +
+ ._ ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(´・ω・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
+ ☆ +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689848923/ >>148
あんまり深刻なキャラは少なめなのがストラバのいいところ(´・ω・`) >>151
そんなに気になるの?(´・ω・`)なぁぜなぁぜ >>151
最初アゲだらけだったよね(´・ω・`) 昔はみんな5時とかまでだらだら話してたけど深夜まで起きてる雑子が減ってきて
夜の女王\( 'ω')/って言ったら阻止されるって流れが出来たのよ(´・ω・`)
ぬるぽ ガッみたいなやり取りだから深い意味はない(´・ω・`) >>149
両手両足胴体左右頭部左右(´・ω・`) >>153
カヌチって義兄ってなんだろ(´・ω・`) 那岐好きじゃないけど取り合いに参加しなきゃって思ってあたいも参加してた(´・ω・`) 縦に8分割だとケーキみたいになるのか(´・ω・`) 夏恋めちゃくちゃ好きだった(´・ω・`)
ナイフ取り出したの笑ったけど(´・ω・`) >>157
だってあたいもマイクラやりたかったから…(´・ω・`)
煽り雑=サバ立て雑だったらちょっと…うーん(´・ω・`) 最萌の取り合いの時はやる気が違った(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>171
夏恋はたっつんのヒゲ事件に尽きる(´・ω・`) 女達から取り合いされて結果的に八つ裂きの刑に処される男(´・ω・`) >>164
カヌチは神ゲー義兄は泣きゲー覚えとけ(´・ω・`) まーくんも取り合った(´・ω・`)
2分割で済んだけど…(´・ω・`) >>164
カヌチは最高の乙女ゲーのタイトル(´・ω・`) ストラバのバカップルとか忍恋のメロメロとかああいうのもっとやりたい(´・ω・`) >>181
vitaminZ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>181
vitaminZの双子の真面目な方(´・ω・`) >>162
さっき人いる時にしてた雑子いたよ(´・ω・`) vitamin好きだったけど探偵とか何をどうしたらああなった感(´・ω・`) >>183
あーあたい那智のほう取り合ってたわ(´・ω・`) マイクラ雑ずっといるや(´・ω・`)
気が付かなかった(:3[_____]
https://i.imgur.com/41INk8g.png >>187
深夜だからね(´・ω・`)
構ってちゃんみたいなのだから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーンしてあげて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>188
あれは開始5分も持たなかった(´・ω・`) 声が出なくなってA4とクラスメイト達が助けにくるシーン好きだった新作なんて作らなくていいから移植してよ(´;ω;`) >>193
ええフルコンしたあたい凄いな(´・ω・`) ZはともかくXの方は今やったらたぶん耐えられない(´・ω・`)清春とか >>197
あたいの最萌なんだが今やったら果たして(´・ω・`) >>202
あたいも当時は最萌だったんだよねしかも瞬とツートップ(´・ω・`)
たぶんどっちももう無理(´・ω・`) >>191
マルチのやり方わかんねってレス何度も繰り返してたよね(´・ω・`) >>191
煽り雑とは別のage雑なのかも…しれないし(´・ω・)
きっと明日あんなのと一緒にしないで!って否定してくれるかも…しれないし(´・ω・) >>205
あー城かあ(´・ω・`)
ドラマCDとか死ぬほどリピートしてたけどもう無理だろうな…(´・ω・`) イタリアのどっかの島45.9℃でiphone死亡だって(´・ω・`) あたいもクロアリを今やったら最萌はブラッドからグレイになりそう(´・ω・`) >>210
この前アメリカのデスバレーで54度だったし世界中くっそ暑いね(´・ω・`) >>210
東京の34度湿度73%の室内でも充電不可かつ作動不能になった(´・ω・`)
ソースあたい(´・ω・`) >>207
あんなのと一緒にしないで!(´・ω・`) 華ヤカめちゃくちゃ好きだったけど今やったらハルにキレちゃうかも(´・ω・`) あたいも瞬好きだった俺よりダサイ治がいいのかって言われて惚れたわ:(´・ω・`): 当時も今もポペラは萌えないなって思う(´・ω・`) こーいのージャーマンスープレックスー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>222
昨日の深夜と同じメンツやろ(´・ω・`) >>227
あたいもお客様だよもてなして(´・ω・`) あたい自分でスクショとってたわ(´・ω・`)
オープンチャット作ったってレスはage雑(´・ω・`) >>206
マルチでログ検索したけどsageつきだったよ(´・ω・`)? マイクラオープンチャット入っちゃったよあたい…(´・ω・`)
でも抜けて別人だったら申し訳ないしなぁ(´・ω・`) >>225
太宰治の名前を間違えて覚えてるだけなんです(´・ω・`): >>234
すごく申し訳ないんだけどどうでもいいや(´・ω・`)ごめんね >>235
そういやそういうノリのゲームだったな(´・ω・`) あした会社の飲み会(´・ω・`)
あたいは不参加(´・ω・`) >>233
上げたり下げたりしてたのかな?(´・ω・`) >>242
マルチわかんね雑の何個かはあたいです(´・ω・`) 清春ツッコミスルーのとこで急にデレたりしたから油断ならなかった(´・ω・`) ageてた雑子がマイクラオープンチャット作成者だと嫌ってこと?(´・ω・`)
あたいよくわかってないかも(´・ω・`) >>245
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>242
あたいもマルチわかんないしたからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています