なんでも雑談スレ@乙女2697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ +
+ ._ ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(´・ω・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
+ ☆ +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689848923/ 忍恋好きだったけどヤンデレ更正させたの絶対に許さない(`・н・´)=3 こないだ謎の顔文字メモみたいなレス見た(´・ω・`) >>355
頑張ってるストレスから弱そうな相手に当たるオッサン(´・ω・`) あたい職場とかでもそんな嫌なおっさんに遭遇したことあんまりないな(´・ω・`) >>365
先生にキスしてるところを見せつけるの良かった(´・ω・`) やだ発育の良い貧乏ってなんか今トキメキ感じちゃった(´・ω・`)
優秀な遺伝子(´・ω・`) 貧乏の弟嫌いすぎて人生で初めて未読スキップ使った(´・ω・`) >>372
職業:LiSAの旦那の人だよ(´・ω・`) たーつーさんバンドも解散したんだっけ(´・ω・`) Lisaの旦那最近テイルズで仕事してたよ(´・ω・`) 何故か櫻井メインだと思いこんでたけど赤髪いたわ(´・ω・`) 蔵人好きだったのにツル確だからもう萌えられない(´;ω;`) >>379
そう(´・ω・`)
巻き込まれたメンバーの人の方がちゃんとしたコメント出してた(´・ω・`) ツル確の業は深い(´・ω・`)
過去キャラ見てももうあのメールがちらつくもん(´・ω・`) ツル確さんとターツー乙女結構出てるからね(´・ω・`) 蔵人ってなんて読むの(´・ω・`)
クラウド?(´・ω・`) >>369
うきうきでFD買ったのにショックすぎてそれから一回も忍恋出来てない(´;ω;`) 猫耳いつか崩したいけど不倫三銃士と謳歌もいて嫌になっちゃうよ(´・ω・`) >>377
もしくは強い(´・ω・`)
痴漢とかに会わないタイプ(´・ω・`) >>386
若いか美人ならセクハラされる(´・ω・`)
望まない職場にそぐわないちやほやされても苦痛では(´・ω・`) 雑子は老人も嫌いだよ(´・ω・`)
自分より年上全般うざいきもいしねと思ってる(´・ω・`) >>390
不倫全集合してる乙女ゲーあるって雑子が(´・ω・`) >>391
くろうど(´・ω・`)
ルビも振ってあるよ(´・ω・`) >>397
同じ事を年下に思われてる(´・ω・`) >>385
不細工でもババアでもセクハラはされるよー(´・ω・`) 櫻井たーつー岡本?(´・ω・`)浪川とかもかな
三銃士どころじゃなくてわからない(´・ω・`) >>395
生きづらそうな感覚してるね(´・ω・`) >>392
もしかして豊臣君に推し変した雑子?(´・ω・`) ツル確パイセン岡本ターツーって乙女ゲー全盛期にいっぱい出てるから避けて通れない(´・ω・`) >>401
年上彼氏 48歳 顔たるみ ハゲかけ 加齢臭 更年期イライラ >>377
どっちでもないし若い頃でもセクハラには遭ったことない(´・ω・`) >>407
推し変してない(´;ω;`)
もう忍恋やってないから(´;ω;`) >>405
ジジイにちやほやされたいの?(´・ω・`)
メンヘラやん(´・ω・`) であぼにもいる(´・ω・`)
ルキわりと好きだった…(´・ω・`) 岡本は未だに乙女ゲー出演し続けてるまたおまだし避けれないわ(´・ω・`) >>406
つぐみちゃんのツルツルは確定(´・ω・`)
てかニルアドも大概そろってんな(´・ω・`) >>410
セクハラに厳しい外資系ホワイト企業勤めとかなのかや(´・ω・`) >>414
そんなこと言ってないのに頭大丈夫?(´・ω・`) >>418
若い頃からそう思われてる(´・ω・`) 思い出したんだけどあたいの腰もツル確じゃん!(´;ω;`) >>423
>あたい職場とかでもそんな嫌なおっさんに遭遇したことあんまりないな(´・ω・`)
発端のレスはおっさんに対する >>426
思い出さなきゃよかったのに(´;ω;`) >>422
というよりセクハラセクハラ言ってばっかの雑子の職場環境が気になるわ(´・ω・`)
普通は美人だろうとブスだろうとされないものなんだが(´・ω・`) >>426
だめだぁもうおしまいだぁ(´・ω・`)
ほんと害悪だなぁ(´・ω・`) >>426
あれっ(´・ω・`)
そうだっけ(´・ω・`) >>426
ネクタイあげるからそれ以外は脱ぎなさい(´・ω・`) ワンド好き雑子はいないようで良かった(´・ω・`) >>422
デパートとかパチンコ屋とかを経て今は普通の零細の事務です(´・ω・`) >>435
知ってた?昨日ワンドの発売日だったんだよ(´・ω・`) >>439
えっ新作か移植でも出たの(´・ω・`) ツル確たーつー岡本浪川パイプカット浅沼が揃ってるやつあるのかな(´・ω・`) >>429
だよね(´・ω・`)
あたいらの知らないところでは壮絶なセクハラが行われていた…?(´・ω・`) >>429
デブスババアだから何していいと思ってるらしくみんなの居る眼の前で尻触られたりかなりきつく拒否してるのに何度も車に乗り込まれたり不細工だから風俗勤務して女ぽくなってこいよと言われたり(´・ω・`)
あたいの周りの女性も体型バカにされたりが当たり前だよお(´・ω・`) >>442
パイプカットの人だけ年代違い過ぎてそろえる難易度上がってる(´・ω・`) 痴漢と同じでセクハラなんて誰でもされてるって思ってた(´・ω・`)
あたいの回りでも聞くし(´・ω・`) >>433
常にいじめのターゲットなだけ(´・ω・`) 年齢とか彼氏いるか聞くのもセクハラだよ(´・ω・`) いじめと同じでセクハラと思ったときがセクハラ(´・ω・`)難しい >>446
そんなクソ職場を基準に語られても困る(´・ω・`) >>438
ああ単に従業員少ないのか(´・ω・`) 華アワセ姫なんちゃらまでしかやってない(´・ω・`) >>446
そんなひどい目に(´;ω;`)
あたいのホワイト務めの友達子は酔った上司に胸揉まれ相手ズボン脱ぎ未遂した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています