なんでも雑談スレ@乙女2697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/21(金) 01:19:15.46
☆ +
 +   ._  ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(´・ω・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
 +  ☆  +

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689848923/
0561fusianasan2023/07/21(金) 03:42:58.21
>>558
飲むやつじゃないから:(;゙゚'ω゚'):
0562fusianasan2023/07/21(金) 03:43:01.59
>>552
ブラックじゃない会社に勤めてセクハラ被害にもあったことないなんてのほほんと生きてるやつがムカつくんでしょ(´・ω・`)
0563fusianasan2023/07/21(金) 03:43:03.64
寝不足だと熱中症になりやすいから仕事雑ははよ寝な(:3[__]
0565fusianasan2023/07/21(金) 03:43:08.00
>>546
つーか煽る必要あったの(´・ω・`)
0566fusianasan2023/07/21(金) 03:43:17.25
>>561
飲むやつだよ?(´・ω・`)
0567fusianasan2023/07/21(金) 03:43:32.12
ハッピーで埋め尽くして(´・ω・`)
れすといんぴーすでいこうぜ(´-ω-`)
0568fusianasan2023/07/21(金) 03:43:48.43
>>557
だってずっと煽って自演してるんだもん(´・ω・`)
今までしょ?
0569fusianasan2023/07/21(金) 03:43:54.32
マイクラ雑は煽りクソ野郎(´・ω・`)
0571fusianasan2023/07/21(金) 03:44:03.59
>>565
煽りじゃなくてって言ってるよ?(´・ω・`)
0572fusianasan2023/07/21(金) 03:44:03.93
コロナの流行り始めにイソジン飲めみたいな話あったの思い出した(´・ω・`)
0573fusianasan2023/07/21(金) 03:44:04.02
>>566
発ガン性物質入ってるから飲むな:(;゙゚'ω゚'):
0574fusianasan2023/07/21(金) 03:44:09.05
>>564
他で楽しそうにしてるのがイヤイヤなの?(´・ω・`)
0575fusianasan2023/07/21(金) 03:44:26.84
>>562
あたいは一言もそんなこと言ってない(´・ω・`)
0576fusianasan2023/07/21(金) 03:44:36.69
電通でセクハラパワハラされたくった人自殺してたしね(´・ω・`)
0577fusianasan2023/07/21(金) 03:44:39.58
>>572
大阪知事の悪口は(´・ω・`)
0578fusianasan2023/07/21(金) 03:44:46.07
>>562
はいこいつがマイクラ雑子(´・ω・`)
0579fusianasan2023/07/21(金) 03:44:58.52
珍しく女王の隙がない深夜\( 'ω')/
0580fusianasan2023/07/21(金) 03:44:58.55
CZってセクロスあったっけ(´・ω・`)
0581fusianasan2023/07/21(金) 03:45:00.32
真面目なんじゃない(´・ω・`)生きづらそう(´・ω・`)
0582fusianasan2023/07/21(金) 03:45:09.45
>>579
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0583fusianasan2023/07/21(金) 03:45:21.92
>>568
あたい槍玉にageられてる雑子違うのに(´・ω・`)
0584fusianasan2023/07/21(金) 03:45:28.41
怖い怖い怖い:(´;ω;`):
雑子落ち着いて:(´;ω;`):マジで
0585fusianasan2023/07/21(金) 03:45:41.58
>>574
そんなの嫌に決まってる(´・ω・`)
0586fusianasan2023/07/21(金) 03:46:07.75
日本語怪しい雑子が増えてきた(´・ω・`)
眠いのかな(´・ω・`)
0587fusianasan2023/07/21(金) 03:46:08.13
>>584
こういう芸だよキレ芸(´・ω・`)
0588fusianasan2023/07/21(金) 03:46:28.96
>>585
お前もやろう(´・ω・`)
大丈夫だから(´・ω・`)
0589fusianasan2023/07/21(金) 03:46:32.14
雑子最近不安定だね(´・ω・`)
0590fusianasan2023/07/21(金) 03:46:36.14
>>571
煽る必要なかったよねーって同意?レスだよ(´・ω・`)
0591fusianasan2023/07/21(金) 03:46:53.05
>>589
ばばあだからしょうがないんだ_(:3」∠)_
0592fusianasan2023/07/21(金) 03:46:54.78
>>580
大人ルート?はかなりヤリたい男ばっかりだったような記憶が(´・ω・`)
0594fusianasan2023/07/21(金) 03:47:43.22
なんか髪切るシーンが不評だったけどなんで髪切ったんだが覚えてない(´・ω・`)
0596fusianasan2023/07/21(金) 03:48:09.64
CZは盛りのついた男たちが我慢する様を延々見せられたイメージ(´・ω・`)
あと小学生(´・ω・`)
0597fusianasan2023/07/21(金) 03:48:33.28
ねえ!日付見て気付いたけど今日オナニーの日だよ!(´・ω・`)!
0598fusianasan2023/07/21(金) 03:48:39.85
>>594
あー髪切るシーンあったねー(´・ω・`)
会ったことしか覚えてないけど(´・ω・`)
0599fusianasan2023/07/21(金) 03:48:46.20
理性ガー理性ガーだったような(´・ω・`)
0600fusianasan2023/07/21(金) 03:49:06.23
>>597
セクハラやめてください!!!(´・ω・`)
0602fusianasan2023/07/21(金) 03:49:50.51
股間は素直ね(´・ω・`)
0603fusianasan2023/07/21(金) 03:50:03.93
>>589
見ててつらい(´・ω・`)
雑子には心穏やかにうんこうんこ言いながら笑ってて欲しい(´・ω・`)
0604fusianasan2023/07/21(金) 03:50:06.65
髪切ったのってヤクザ会でだっけ(´・ω・`)
0605fusianasan2023/07/21(金) 03:50:11.57
理性が保てないって実際思うのかな(´・ω・`)
0606fusianasan2023/07/21(金) 03:50:32.07
全部マイクラage雑のせいにしてるのはなんか怖い(´・ω・`)
0607fusianasan2023/07/21(金) 03:50:54.38
>>603
その雑子こわれてる(´・ω・`)
0608fusianasan2023/07/21(金) 03:51:05.82
やーんセクハラ禁止┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0609fusianasan2023/07/21(金) 03:51:06.29
>>589
セクハラはイジメみたいなものなので

容姿年齢問わず誰でもされる←本人の資質は関係無い
環境によってされない人もいる←環境は関係ある

これがわからないやつが両極端なこと言って煽ってる(´・ω・`)
0610fusianasan2023/07/21(金) 03:51:15.04
>>606
煽ラーだし自業自得でしょ(´・ω・`)
0611fusianasan2023/07/21(金) 03:51:24.59
>>606
レッテル貼りも伝統芸能みたなもんでね(´・ω・`)
古の病神子とか(´・ω・`)
0612fusianasan2023/07/21(金) 03:51:33.33
>>606
全部?(´・ω・`)
マイクラ雑が煽りやってたってだけじゃね(´・ω・`)
0614fusianasan2023/07/21(金) 03:51:48.05
>>605
ヤリたい!!!とは思う(´・ω・`)
理性が保てないなんて難しい日本語で思考ができるようならまだ大丈夫(´・ω・`)
0618fusianasan2023/07/21(金) 03:52:23.08
>>611
なつかしいお名前(´・ω・`)
0619fusianasan2023/07/21(金) 03:52:32.20
>>616
よかったあってた(´・ω・`)
記憶が曖昧過ぎて自信なかった(´・ω・`)
0620fusianasan2023/07/21(金) 03:52:41.89
>>614
チンパンジー(´・ω・`)シッシッ
0621fusianasan2023/07/21(金) 03:53:00.29
ヤクザ会で通じるの草(´・ω・`)
0624fusianasan2023/07/21(金) 03:53:28.66
今日の深夜雑談は濃かったね(:3[_____]
0625fusianasan2023/07/21(金) 03:53:35.54
もうすぐ夜明けだからコンビニ行く(´・ω・`)
0626fusianasan2023/07/21(金) 03:53:46.55
もう朝だね(´・ω・`)
0627fusianasan2023/07/21(金) 03:54:02.83
上様見ながら歯磨きする(´・ω・`)
0628fusianasan2023/07/21(金) 03:54:15.18
夜明けのカフェオーレ…!(´・ω・`)
0630fusianasan2023/07/21(金) 03:54:17.13
雑子まだまだ若くて安心した(´・ω・`)
0631fusianasan2023/07/21(金) 03:54:25.25
マイクラ雑ですら霞むほどのヤバさ:(´・ω・`):
0632fusianasan2023/07/21(金) 03:54:36.07
ひとりではとおいあしたも(´・ω・`)
よあけのままでふふふふふん(´・ω・`)
0633fusianasan2023/07/21(金) 03:54:41.62
>>612
どこでそう判断したの?(´・ω・`)
0634fusianasan2023/07/21(金) 03:54:49.65
なんか足の指痒い(´・ω・`)
0636fusianasan2023/07/21(金) 03:54:58.47
>>623
セクハラは全員ある!いやあるのが異常で普通はない!って両極端なこと言ってるやつには言わないの?(´・ω・`)
0637fusianasan2023/07/21(金) 03:54:59.40
みぃーとぅー(´・ω・`)
0639fusianasan2023/07/21(金) 03:55:04.35
>>628
お前とは飲みません(´・ω・`)
0640fusianasan2023/07/21(金) 03:55:29.88
>>631
お前がマイクラ雑子だな(´・ω・`)
0642fusianasan2023/07/21(金) 03:55:47.72
>>627
余の顔見忘れたか!っていうけど上様のお顔を見る機会がある人って限られてるよね(´・ω・`)
0643fusianasan2023/07/21(金) 03:55:47.79
CZでたくさん泣いた記憶があるけど特に思い出せない(´・ω・`)
音楽がよかったのかも(´・ω・`)
0644fusianasan2023/07/21(金) 03:56:15.36
>>641
こんなところに(´・ω・`)
0645fusianasan2023/07/21(金) 03:56:26.39
>>642
上様はちゃんと会ったことのある人にしかそのセリフ言いません(´・ω・`)
0647fusianasan2023/07/21(金) 03:57:32.34
ざっちゃんら最近の乙女ゲムー買ってないの(´・ω・`)
0648fusianasan2023/07/21(金) 03:57:32.96
>>645
でもそいつらこんなところに上様がおられるはずがない!って斬りかかってくるしなんなら構わん斬り捨ていここで死ねばただの徳田新之助って無茶言うよね(´・ω・`)
0649fusianasan2023/07/21(金) 03:57:33.27
俺の理性を簡単にぶっ壊してくれるな(´・ω・`)
的なこと言うキャラ多いよね(´・ω・`)
0650fusianasan2023/07/21(金) 03:57:45.56
>>646
あ!こいつマイクラ雑(´・ω・`)
0651fusianasan2023/07/21(金) 03:58:08.68
>>650
よくおわかりで(´・ω・`)
0652fusianasan2023/07/21(金) 03:58:21.32
マイクラ雑の概念がふわっふわに(´・ω・`)
0653fusianasan2023/07/21(金) 03:58:24.28
>>649
中2みたいふふ(´・ω・`)
0654fusianasan2023/07/21(金) 03:58:30.19
>>647
ユウヤホラー買ったよ今日から人気投票始まるよ(´・ω・`)
0655fusianasan2023/07/21(金) 03:58:32.81
>>647
そのうちユウヤの買う(´・ω・`)
0656fusianasan2023/07/21(金) 03:58:39.39
マイクラ雑なりきりわざとらしすぎる(´・ω・`)
0657fusianasan2023/07/21(金) 03:58:44.99
>>651
この時間に怒涛の自演連投しゅごい(´・ω・`)
0658fusianasan2023/07/21(金) 03:58:51.40
>>648
上様にバレ確だと切腹待ったなしだから必死よ(´・ω・`)
0659fusianasan2023/07/21(金) 03:58:52.54
>>647
陰キャラブコメ(´・ω・`)
0660fusianasan2023/07/21(金) 03:59:01.87
なんでもマイクラ雑のせいにするスレ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況