なんでも雑談スレ@乙女2697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ +
+ ._ ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(´・ω・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
+ ☆ +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689848923/ お前を見てると頭がおかしくなりそうだ(´・ω・`) >>675
どういう理屈なのかわからん(´・ω・`) >>677
あらそう?ごめんなさい(´・ω・`)
でもあなた元から結構おかしいわよ(´・ω・`) >>677
(´・ω・`)<ウンコウンコ!
(´・ω・`)<おなら!
(´・ω・`)<うざ! >>681
CZのヒロインこんなだった気がする(´・ω・`) なにもかもマイクラ雑のせいにするやべー雑子のふりしてマイクラ雑はやばくなかったってことにしたいマイクラ雑のしわざってことにしてもう面倒だからマイクラの話題禁止ってことにしたいイラ雑の陰謀…!?(´🌀ω🌀`) >>688
つまりおまえがマイクラ雑だったんだよ!!(´・ω・`) このスレ前から仕事の話すると無職が発狂するのに職場の話したやつが悪い(´・ω・`) >>672
あたいも行きたい(´・ω・`)
ネザーにすら行ったことないけど動画でやり方だけ見たことある(´・ω・`)なんか投げてた >>682
あたいがさっき言われたの(´・ω・`) >>691
セクハラ雑は無職だった…?(´・ω・`) (´・ω・`)
「…それ、星じゃないわ」
「む、何を言う。星だろう。とても星らしい形をした星だ」
「星はこんな形をしていないもの」
星らしい星。
おもちゃのような星だ。
「星は星らしい形なんてしていないのよ」
本物の星は、こんな形ではない。
(この形で、色は黄色だなんて…)
星らしい星というより、おもちゃらしいおもちゃだ。 おばちゃんのあたいがムダ毛とニキビに悩んでる生理周期も安定してなそうなガキに自己投影できるかしら(´・ω・`) >>697
無職なのにセクハラされてんの?(´・ω・`)おかしくない? >>697
前からセクハラは存在しないと言い張るんや(´・ω・`)
そら無職お前はされたことなかろうよ(´・ω・`) >>701
ババアも生理周期不安定になるからへーきへーき(´・ω・`) >>700
圧縮されたガスと熱の塊だったり岩だったりするもんね(´・ω・`) >>703
そういう設定なんでしょ(´・ω・`)
働くのは過酷だから無職でも仕方ないよねって惨めな自分を誤魔化してる(´・ω・`) >>704
存在しないなんて言ってる雑子今日はいなかったけど(´・ω・`) >>706
体毛も濃くなったりするもんね(´・ω・`) >>701
最近更年期で体が暑いのって言うヒロインに共感できるの?(´・ω・`) 誰が発狂しているのか(´・ω・`)
本人にとってはそう見えるのか…(´・ω・`) >>710
普通はないって言ってるぞ(´・ω・`) >>715
存在しないなんて言ってないじゃん(´・ω・`) >>714
その謎を探るために我々はさいたまの奥地へ向かった(´・ω・`) >>716
あたいはまだ来てないから分からないよ(´・ω・`) みんな見たいようにしか見ないからしかたない(´・ω・`) >>727
積み上げたものぶっ壊して(´・ω・`) >>725
喪女の惨めなのあとが思い出せない(´・ω・`) >>693
>>698
あたいもネザー未経験(´・ω・`)
オプチャで会おう(´・ω・`) >>719
ログ読んだら?随所でセクハラ被害を否定してる(´・ω・`)逆にセクハラは必ずされる!と言い張ってるやつもいるがな >>733
何泣いてるの(´・ω・)つ<´;ω;`) 風呂入ってきたらまたセクハラ話してる(´・ω・`) >>728
いやお前の他人への妄想がやばい(´・ω・`) セクハラの話で盛り上がるなんて雑子本当にエロに興味津々(´・ω・`) ここで寝たら勝ったとか言い出しそうだから乙女ゲーの話する(´・ω・`) いつも通りある日のこと君は突然言った午前2時踏切で星を見に行こう(´・ω・`) ないんりっぷのメインぽい奴ああいう性格のわりに声ヒョロくね(´・ω・`)
まだ途中だけど(´・ω・`) テニプリの乙女ゲー出たときは他のジャンプ漫画の乙女ゲーも出してくれるかなって期待してた(´・ω・`) >>747
あたいはセクハラトークしながら乙女ゲームやってた(´・ω・`) >>747
勝たせてあげたら満足して成仏するかもしれない(´・ω・`) >>748
妄想で人を叩くのはさすがに基地外すぎるよお同意できない(´・ω・`) このスレ使いきって起きてきた雑子びびらせたい!(´・ω・`) >>759
よーしがんばるぞー(´・ω・`)三(´・ω・`) 無職というワードでキレちゃったのね(´・ω・`)
それで人格否定的な罵倒始めちゃった(´・ω・`) >>752
あたいナナミンと結婚したい(´・ω・`) 居合わせなくてよかったって心から思わせろ(´・ω・`) >>759
あたいもやる!(´・ω・`)
でもこの流れだと乱立されそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています