なんでも雑談スレ@乙女2697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ +
+ ._ ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(´・ω・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
+ ☆ +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689848923/ >>65
あたいも煽られてた怖いわー(´・ω・`) >>66
半コテになると宣言した程度でなんの癖もキレもないレスしてたらあっという間に埋もれるだけよこの業界(´-ω-`) >>71
あー猫飼ってるとそういうのもあるのか(´・ω・`) >>69
ぴんなんの他スレから(´・ω・`)
妥当っしょ(´・ω・`)b >>73
ふえええ(´;ω;`)
ウンコのキレはじまんできるのに(´;ω;`) >>75
雑談は顔文字さえつければもう有象無象だからなあ(´・ω・`)
くそらくちん(´・ω・`) >>75
最近金玉スレ?から入った人!?(´・ω・`) >>78
ふえええん(´;ω;`)
あとは特にキレはありません(´;ω;`) ボタニストとかヨルとかのシャンプー作ってるとこがサロニア作ってるから悪くはないよ(´・ω・`) >>86
みんな結婚したりリア充になっていったんだと思う(´・ω・`) あたいは2万のドライヤーを8000円でかった(´・ω・`)
ボディがわれてるやつ(´・ω・`) >>65
おもしろいから黙ってたに決まってる(´・ω・`) 僕サーリアとか作ってたとこ今どうなってるんだろ(´・ω・`) 女向け一般時代からの雑子はあたい以外にもまだまだいるし(´・ω・)
時々昔話してるし(´・ω・) >>65
後から特定したり( ゚д゚)(゚д゚ )するために黙ってたのよ(´・ω・`) >>84
あたいは古いよ(´・ω・`)
最初からいる(´・ω・`) ポケモンスリープつかいたいから寝よう(´・ω・`) あたいは議論スレとかでよく話してたけど一旦離れて葵座安売りセール辺りで出戻りした(´・ω・`) あたいとであぼの話してた雑子はもういないだろうね(´・ω・`) 昨日の夜中もいるやん(´・ω・`)
いつからいた?(´・ω・`) 月華の眼鏡取り合いしてた雑子もういなさそうだから敦盛はあたいのもの(*´・ω・`*) >>104
ライトとレフトとカナトね(´・ω・`) >>109
嘘でしょ(´・ω・`)
まだいたの!?(´・ω・`) >>106
お前にはワビィがお似合いよ(´・ω・`) あたいとストラバの悠人を共有してた雑はどうしてるかな(´・ω・`) >>105
気づいたらいたけどめんどくさくて遡らなかったわ(´・ω・`)
わかったら教えて(´・ω・`) じゃダリアさんはあたいのということで(´・ω・`) >>114
あたいもお前がいたことにびっくりしてる(´・ω・`) >>116
いるよ(´・ω・`)
夏だし久しぶりにジュテーム花火見たい(´・ω・`) >>116
先輩の財産はあたいのもんだよ(´・ω・`) >>120
いるんかーい(´・ω・`)
スケールのデカいバカバカしさいいよね(´・ω・`)夜明けのカフェオーレ >>119
あたいは雑談が滅ばないと消えないよ(´・ω・`)
人生の半分ぐらいいるし(´・ω・`) >>123
スケールでかいのちょっとバカっぽいけど可愛い(*´・ω・`*)
優しいし金持ちだし最高の彼氏(´・ω・`) >>122
彼女とはダリアさんの話をしてみたかったわ(´・ω・`) あたいが見た中で4分割が最高だった気がするけどそれが誰だったか思い出せない(´・ω・`) うっかり先生最萌雑子ももうおらんやろと思うと毎回いるしな(´・ω・`) >>128
あいつ庶民化するルートなかったっけ(´・ω・`) 忙しいと来れない時あるけど雑談スレは実家だからくると安心する(´・ω・`) >>117
今見たら火曜の夜10時頃もいたよ(´・ω・`)
気が向いたら遡る(:3[_____] >>128
人の上に立つのが自然なのに全然嫌味なとこなくていいよね(´・ω・`) オトメ部の公式にストラバの花火のスチルがあって既視感あると思ったらKLAPで似たような構図で花火見るスチルがあったのよ(´・ω・`) >>135
あたい8分割したことある(´・ω・`)
なお対象は忘れた(´・ω・`) >>139
あたいも新規(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>143
なんの怨恨もなきバラバラ殺人みたい言うのやめて:(´・ω・`): >>137
庶民って言い方に笑った(´・ω・`)
家継がないけど父親と和解してるし援助受けてたような(´・ω・`) >>140
ずっと気づかなかったのかなあ(´・ω・`) Jane事変でみんな専ブラ乗り換えてた最初の頃は結構みんなsage忘れてた(´・ω・`)
ただみんなすぐに付けてたから今回のこいつは…うーん(´・ω・`) >>148
あんまり深刻なキャラは少なめなのがストラバのいいところ(´・ω・`) >>151
そんなに気になるの?(´・ω・`)なぁぜなぁぜ >>151
最初アゲだらけだったよね(´・ω・`) 昔はみんな5時とかまでだらだら話してたけど深夜まで起きてる雑子が減ってきて
夜の女王\( 'ω')/って言ったら阻止されるって流れが出来たのよ(´・ω・`)
ぬるぽ ガッみたいなやり取りだから深い意味はない(´・ω・`) >>149
両手両足胴体左右頭部左右(´・ω・`) >>153
カヌチって義兄ってなんだろ(´・ω・`) 那岐好きじゃないけど取り合いに参加しなきゃって思ってあたいも参加してた(´・ω・`) 縦に8分割だとケーキみたいになるのか(´・ω・`) 夏恋めちゃくちゃ好きだった(´・ω・`)
ナイフ取り出したの笑ったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています