なんでも雑談スレ@乙女2698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹が…減った…(:3[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689869955/ 極端すぎるんよ(´・ω・`)
セクハラやら痴漢やらの平均的経験が30セクハラくらいだとして、セクハラ雑のもってきたエピは300セクハラくらいなんだよな(´・ω・`)
んで300セクハラはねーよ、やばすぎって言われてたのがいつのまにかセクハラは普通は0!って言われたことにスライドしてる(´・ω・`) セクハラされてるあたい可哀想だからよしよししてってこと?(´・ω・`) パワハラセクハラ未経験ですって人なんてたくさんいるんじゃないの(´・ω・`)
されてる人もたくさんいるだろうけどその逆だってあっておかしくない(´・ω・`) >>150
最近の雑談で一番の衝撃だった(´・ω・`) >>148
ほんまキモかったけどあたいその場でちゃんと叱ってやりました(´・ω・`) ねーセクハラトーク面白い?_(:3」∠)_
正解のない話だし人によるとしか言いようがないしもっと楽しい話しようよヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>149
好きなゲームの好きなキャラならかっちゃうかも(´・ω・`) >>157
防犯対策みたいなものだから捗る話題なんだね(´・ω・`) >>157
セクハラで🆖いれよ(´・ω・`)
そしたらお前も消えるけど(´・ω・`) >>152
最初そうだったけど何やらセクハラされたことない奴はぼっちみたいな流れになってきた(´・ω・`) セクハラ被害アピールが自慢に聞こえる雑子いたら手をあげなさい(´・ω・`) >>160
あいつの香水とか牛乳とメロンパンの香りでいいでしょ(´・ω・`) >>164
オートミールと梅干しと味噌汁\( 'ω')/ >>151
そりゃ人対人のことだもの(´・ω・`)
大企業では完全に0は難しい(´・ω・`)
おっさんに話しかけられるのはどんな話でもセクハラ!っていうのもいるし(´・ω・`)
未だそれが理由で僻地へぶっ飛ばされるバカもいる(´・ω・`) >>164
味付け濃すぎたアンチョビキャベツをたまごかけごはんにぶっこんだやつ(´・ω・`)
ミロ(´・ω・`) >>163
黙ってたけどリア充自慢されてるみたいだよね(´・ω・`) >>160
ワビィのグッズってリジェが出せるの?(´・ω・`) かれぴいるって聞かれるのもセクハラなんでしょう?(´・ω・`) 嫌なこと聞いたりされたらセクハラかパワハラよ(´・ω・`) 雑子徹夜で雑談してるの?
もう寝て金ロー実況に備えて(´;ω;`) >>169
そのたまにある被害が自分の周りで起きないといいよね(´・ω・`) >>177
まず許可なく話しかけてくるのがセクハラパワハラ(´・ω・`) >>178
こいよこいよ(´・ω・((( Y ))) 起きてくる雑子めっちゃ進んでてビックリするんだろうなあ(:3[_____]
ログ読まずにその場にいた雑子に言われたことをそのまま信じるんだろうなあ(:3[_____] >>177
仕事で聞く必要ないもんねぇ(´・ω・`)
職場では1回だけ相手を誘える暗黙ルールあるけどそれは誘えてからのトークにすべき(´・ω・`) 未だに雑談スレ荒らす人いるんだなってちょっと感心した(´・ω・`)
こんな過疎スレ荒らしたいなんて(´・ω・`*) >>185
起きてびっくりはしたけど気にせずレスした(:3[__] >>169
しきりに大企業言ってるけどマウントとってんのか(´・ω・`) 前スレでage雑を抽出するとなりすましポイントがすぐわかるぐらい豹変しててわろた(´・ω・`) >>170
>>173
何でか詳しく教えて?(´・ω・`) 4桁いってたらスレ番なんか飛んでてもわかんないよぉ(´・ω・`) こんな時間にレスしてんの無職かろくな仕事してない雑子くらいだし(´・ω・`) >>192
あたいの友は強制猥褻レベルのセクハラされたけどホワイト大企業だから社内弁護士に処理して貰ってた(´・ω・`) 朝に人語を使用していることが珍しい(´・ω・`)
いつもおはうおはちょすふええうおおおおんぐらいしか発さないのに(´・ω・`) >>194
わかんないならリア充ってことだからそのままでいて(´・ω・`) age抽出するのいいけどあたいがmate使いだからmaeとか他の専ブラの仕様とかわかんないし
マイクラやりたいだけだから別に害ないしいいかなって(´・ω・`)
セクハラ雑よりもマシ(´・ω・`) >>203
いつからageてたのかは知りたい(´・ω・`)
全部同一かはわからんけど(´・ω・`) maeは新スレ移行すると前スレ消えるから過去ログ一切振り返れない(´・ω・`) ブラウザから見るとagesageわからない(´・ω・`) >>203
マイクラサバ立て雑子?(´・ω・`)
昨日ageながら煽ってたのってお前?(´・ω・`) >>202
はっきり言って病気だよそれ(´・ω・`)
ブスでも喪でも運が悪けりゃセクハラされるのに(´・ω・`)
その被害者らが職場で被害者あったてのがリア充あつかいなの?(´・ω・`)
そんなことを僻む環境にいる自分自身と被害者をリア充扱いする精神が病んでる(´・ω・`) >>211
でも美味しいよ!!!!!(`・ω・´) セクハラされた雑子が自分よりリア充だからバカにしたレスをずっとしてたってこと(´・ω・`)
きち雑子(´・ω・`)やばっ >>213
もっと行きつけの飲み屋に入る時みたいに言って(´・ω・`) 2696スレ見てきたらオトメイト叩いてたって捏造したり荒らしてるの普通にsageてる雑子だった(´・ω・`) >>219
よっ(´・ω・`)ノ
やってる?(´・ω・`)ノ >>192
違う(´・ω・`)
専用窓口があって処理が早いしチクリも気軽って意味です(´・ω・`) >>204
なんのために?(´・ω・`)
>>208
あたいはマイクラやらない雑子(´・ω・`)
ああいう明確な終わりがないゲームとかセンスが必要なゲームは無理(´・ω・`) >>218
失くしちゃったんだね…人の心ってやつ(´・ω・`) 前々スレでsage忘れて煽り散らかしたのはあたいだけどマイクラは別の人です本当です(´・ω・`) >>224
素直に肯定されると思わなくてちょっと戸惑った(`・ω・´) 職場に監視カメラついてるからセクハラしたら一発アウトだしコロナ以降リモワになったから職場の人とリアルで接触しないのよね(´・ω・`) >>230
どうしてそんなことしたの?(´・ω・`) 仕事いてくるー(´・ω・`)
今日推しのPU来なかったらもう課金やめます(´・ω・`) マイクラ雑は楽しくやってるんだろうね(´・ω・`)
サーバー代もったいないし雑子のことなんて忘れて…(´;ω;`) >>245
夜からイライラしてんのよ(´・ω・`) >>242
泣くくらいなら追いかけていきな(´・ω・`) >>242
そうだったらいいね(´・ω・`)
ここで不毛なレスバしてるより有意義じゃねーの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています