なんでも雑談スレ@乙女2698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹が…減った…(:3[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689869955/ 雑談のせいでイラ雑の病が進行したんだよ(´・ω・`) >>613
マイクラ雑のひと自演連投して楽しいのかなとは思ってる(´・ω・`) いつもとは違うイラリティの上昇を感じる(´・ω・`) 精神的にアレな人はネットから距離置くべき(´・ω・`) >>619
トイレに流しちゃだめだよ(´・ω・`) もうマイクラでPvPオンにして殴りあって決着つけなよ(´・ω・`) >>623
ネットがないと発狂しちゃうよ(´・ω・`) >>621
バリウム 流れない とかでググると流れない理論とか対処法とか経験談がたくさん出てくる(´・ω・`) >>624
逆だ頭がおかしいから睡眠削って雑談荒らしてるんだ(´・ω・`) そんなにイライラするならDVDでもやってこい(´・ω・`) 前視線がうざいみんな見てくるみたいなこと言ってた雑子いたけど病院行ったっぽくてその後ちょっと落ち着いてたの思い出した(´・ω・`) >>624
昨日の朝からマイクラ誘ってたらしくて健気だなって擁護したんだけどなぁ(´・ω・`) マイクラサーバーは最速土曜に立つっぽいからそしたら消えるかな(´・ω・`) >>640
糞荒らしに荒らしてるっていわれてちょっと悲しくなった(´・ω・`) マイクラ雑全然関係ないよね?(´・ω・`)??
何言ってるのかよくわからない(´・ω・`) マイクラってそんなに精神がアレするゲームだっけ(´・ω・`) >>643
お前がなに言ってるかわからない(´・ω・`) ログみてると反マイクラがイラついてるように見える(´・ω・`) 素直にNGすればいいのに(´・ω・`)大分スッキリするよ マイクラアンチなんて見なかったけどな(´・ω・`)
マイクラ雑はなんかうざいけど(´・ω・`) >>647
そう言う流れにしたい雑子がいる(´・ω・`) >>647
普通にそうだよ(´・ω・`)
セクハラされ雑が何かずっとマイクラ雑のせいにしようとしてる(´・ω・`)結構やばい
ただマイクラ雑もまた別件でage煽り疑惑がある(´・ω・`) age荒らしはマイクラかんけーしって言ってたよ(´・ω・`) >>657
マイクラ雑がそういうことにしただけじゃん(´・ω・`) マイクラ募集雑に目をつけたイラ雑がいつものようになりすまして暴れはじめた今回の騒動(´・ω・`) NGしたアピールも意味不明(´・ω・`)
せっかくだから別の話すれば良いのに(´・ω・`) >>661
キャッキャいってたときはいなかったからスルーで後からキレ始めたね(´・ω・`) イラ雑は馴れ合いと半コテにキレるからね(´・ω・`) たまにomikujiつけたままなりすまし開始して即バレするイラ雑(´・ω・`) >>658
お金出してまで雑子たちと遊びたがってたのに可哀想ってあたいはずっと擁護してたけどもうなんかなぁ…(´・ω・`) >>657
でもageレス辿ると関係ありありだけどな(´・ω・`) つまり自白してるage荒らしとマイクラage雑がいるの?(´・ω・`) 自白した方が罪が軽くなってるぽいのが興味深い(´・ω・`) オープンチャット作りましたってレスはageてた(´・ω・`)
わざとかは知らん(´・ω・`) いい加減マイクラ雑になすりつけるのやめなよ(´・ω・`)
見苦しい(´・ω・`) >>672
さあ(´・ω・`)
IDすらないとこでそんな議論してもね(´・ω・`) >>661
イラ雑は相変わらずなのね(´・ω・`) >>678
なすりつけてるイラ雑の方がやべーのはみんなわかってるから(´・ω・`) あたいも新しい専ブラにしたからsage入ってなくてageてた(´・ω・`)ノ >>673
ageという特徴に目をつけたなりすましだよ(´・ω・`) 自白したやつは実はageてなかった説(´・ω・`) 5ch騒動でsageる人減ってるからあれなのよね(´・ω・`) 雑子ももうババアなんだし他者への寛容さとか身に付けなよ(´・ω・`) >>692
このスレで初めて正論でた(´・ω・`) 文句言ってる暇あるならマイクラぐらい買えばいいのに(´・ω・`) 流れてないって思ったけど流れたっぽい\( 'ω')/ >>696
聞いてもないのにマイクラやらないって主張してた雑子がいたからそれでしょ(´・ω・`) >>700
あたいがゆめくろデビューしました(´・ω・`) >>696
無職貧乏が買えるわけない(´・ω・`) 自分もsage忘れてたっって何度もレスすればage雑が複数いるってイメージ操作できる(´・ω・`) >>704
同じこと複数回言ってる時は自演(´・ω・`) >>706
おめでとうございます(´・ω・`)っ🍖 あたいも一昨日他のスレでsage忘れて荒らしって叩かれた(´・ω・`) >>696
ね(´・ω・`)
仲間外れが嫌なら買えばいいし興味ないならスルーすりゃいいだけなのに(´・ω・`) >>706
こないだもいたね8月生まれ雑(´・ω・`)獅子座の女たち ピラフに牛丼の具かけるのどうかな(´・ω・`)
米炊くのと炊飯器洗うのめんどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています