なんでも雑談スレ@乙女2698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹が…減った…(:3[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689869955/ >>657
マイクラ雑がそういうことにしただけじゃん(´・ω・`) マイクラ募集雑に目をつけたイラ雑がいつものようになりすまして暴れはじめた今回の騒動(´・ω・`) NGしたアピールも意味不明(´・ω・`)
せっかくだから別の話すれば良いのに(´・ω・`) >>661
キャッキャいってたときはいなかったからスルーで後からキレ始めたね(´・ω・`) イラ雑は馴れ合いと半コテにキレるからね(´・ω・`) たまにomikujiつけたままなりすまし開始して即バレするイラ雑(´・ω・`) >>658
お金出してまで雑子たちと遊びたがってたのに可哀想ってあたいはずっと擁護してたけどもうなんかなぁ…(´・ω・`) >>657
でもageレス辿ると関係ありありだけどな(´・ω・`) つまり自白してるage荒らしとマイクラage雑がいるの?(´・ω・`) 自白した方が罪が軽くなってるぽいのが興味深い(´・ω・`) オープンチャット作りましたってレスはageてた(´・ω・`)
わざとかは知らん(´・ω・`) いい加減マイクラ雑になすりつけるのやめなよ(´・ω・`)
見苦しい(´・ω・`) >>672
さあ(´・ω・`)
IDすらないとこでそんな議論してもね(´・ω・`) >>661
イラ雑は相変わらずなのね(´・ω・`) >>678
なすりつけてるイラ雑の方がやべーのはみんなわかってるから(´・ω・`) あたいも新しい専ブラにしたからsage入ってなくてageてた(´・ω・`)ノ >>673
ageという特徴に目をつけたなりすましだよ(´・ω・`) 自白したやつは実はageてなかった説(´・ω・`) 5ch騒動でsageる人減ってるからあれなのよね(´・ω・`) 雑子ももうババアなんだし他者への寛容さとか身に付けなよ(´・ω・`) >>692
このスレで初めて正論でた(´・ω・`) 文句言ってる暇あるならマイクラぐらい買えばいいのに(´・ω・`) 流れてないって思ったけど流れたっぽい\( 'ω')/ >>696
聞いてもないのにマイクラやらないって主張してた雑子がいたからそれでしょ(´・ω・`) >>700
あたいがゆめくろデビューしました(´・ω・`) >>696
無職貧乏が買えるわけない(´・ω・`) 自分もsage忘れてたっって何度もレスすればage雑が複数いるってイメージ操作できる(´・ω・`) >>704
同じこと複数回言ってる時は自演(´・ω・`) >>706
おめでとうございます(´・ω・`)っ🍖 あたいも一昨日他のスレでsage忘れて荒らしって叩かれた(´・ω・`) >>696
ね(´・ω・`)
仲間外れが嫌なら買えばいいし興味ないならスルーすりゃいいだけなのに(´・ω・`) >>706
こないだもいたね8月生まれ雑(´・ω・`)獅子座の女たち ピラフに牛丼の具かけるのどうかな(´・ω・`)
米炊くのと炊飯器洗うのめんどい(´・ω・`) >>697
そうだ…証拠…証拠はあるのかぁ?!なりすましだっていう証拠だよ!!あるはずないよなぁ!このスレではIDもわっちょいもない!証明できるもんならやってみろ!ハハッ!(´・ω・`) >>717
それをあたいに言われてもな(´・ω・`) >>714
ちょっとお堅い話だから雑子とはしたくなくて…(´・ω・`) >>716
ただの初月無料雑かもしれない(´・ω・`) >>715
あたいならピラフだけで食べる(´・ω・`) >>715
高確率でハズレ(´・ω・`)
ソースはあたいの経験(´・ω・`) >>722
食べたいのが牛丼の具の方なのよね(´・ω・`)お中元で送られてきた
うどんレンチンのがマシかな(´・ω・`) >>719
なんとなくそんなシーンが浮かんできて書いた(´・ω・`)今は反省していない >>720
そんな場で荒らし扱い受けるの素質ありすぎて草(´・ω・`) 雑談プレミアムとかもいつまでやってんの(´・ω・`)
寒すぎる(´・ω・`) >>702
結局誰ではじめたの?タンク役としてサイラスフォルクスグランフレアと回復役としてアデルかクーヘンがいると中盤に詰まないけど(´・ω・`) >>724
うどんのがマシだね(´・ω・`)
肉ぶっかけうどんみたいになるでしょ(´・ω・`) >>731
煽り方がイマイチ(´・ω・`)
やりなおして(´・ω・`) >>720
あたいだっておかたい話できますバカにしないで(´・ω・`)−3 >>735
いやあたいがお前にはしたくないだけから(´・ω・`) >>733
正直寒いとは思ってる(´・ω・`)
いちいち言わないだけで(´・ω・`) >>729
リセマラ途中で力尽きてアデル・フォルクス・リッシュってやつになった(´・ω・`)
アデル入れたほうが良いって雑子が言ってたからアデルだけ入れました(´・ω・`) >>739
それを書いちゃうのがイラ雑かどうかのラインね(´・ω・`) >>734
無職貧乏が会員費払えるわけないもんね〜(´・ω・`) >>726
へへへ(´・ω・`)
>>735
経済とかのお話だけどできる?(´・ω・`) >>739
言ってる!(´・ω・`)
2回も言ってる!(´・ω・`) >>727
そんなことで寒がってるのによく雑談スレにいられるね(´・ω・`)
凍死してるんじゃない?(´・ω・`) >>743
もしかしたら今回の会合で日銀がイールドカーブコントロールを抑えてくるんじゃないかってお話ですか!(´・ω・`) マイクラ買えって強要しないでくださーい(´・ω・`) >>747
なるほどね〜そっかそっかー(´・ω・`) >>745
凍死してるんじゃないの部分もっと毒込めた煽り文句に出来そう(´・ω・`) >>748
あー無理なこと言ってごめんねー(´・ω・`)
雑子さんはお賃金がないからゲーム買う余裕ないんだもんねー(´・ω・`) >>747
利上げはしないと思うけどねえ(´・ω・`) マイクラはサブスクにもあるからソフト買わなくてもできるのさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています