なんでも雑談スレ@乙女2698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹が…減った…(:3[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689869955/ >>715
高確率でハズレ(´・ω・`)
ソースはあたいの経験(´・ω・`) >>722
食べたいのが牛丼の具の方なのよね(´・ω・`)お中元で送られてきた
うどんレンチンのがマシかな(´・ω・`) >>719
なんとなくそんなシーンが浮かんできて書いた(´・ω・`)今は反省していない >>720
そんな場で荒らし扱い受けるの素質ありすぎて草(´・ω・`) 雑談プレミアムとかもいつまでやってんの(´・ω・`)
寒すぎる(´・ω・`) >>702
結局誰ではじめたの?タンク役としてサイラスフォルクスグランフレアと回復役としてアデルかクーヘンがいると中盤に詰まないけど(´・ω・`) >>724
うどんのがマシだね(´・ω・`)
肉ぶっかけうどんみたいになるでしょ(´・ω・`) >>731
煽り方がイマイチ(´・ω・`)
やりなおして(´・ω・`) >>720
あたいだっておかたい話できますバカにしないで(´・ω・`)−3 >>735
いやあたいがお前にはしたくないだけから(´・ω・`) >>733
正直寒いとは思ってる(´・ω・`)
いちいち言わないだけで(´・ω・`) >>729
リセマラ途中で力尽きてアデル・フォルクス・リッシュってやつになった(´・ω・`)
アデル入れたほうが良いって雑子が言ってたからアデルだけ入れました(´・ω・`) >>739
それを書いちゃうのがイラ雑かどうかのラインね(´・ω・`) >>734
無職貧乏が会員費払えるわけないもんね〜(´・ω・`) >>726
へへへ(´・ω・`)
>>735
経済とかのお話だけどできる?(´・ω・`) >>739
言ってる!(´・ω・`)
2回も言ってる!(´・ω・`) >>727
そんなことで寒がってるのによく雑談スレにいられるね(´・ω・`)
凍死してるんじゃない?(´・ω・`) >>743
もしかしたら今回の会合で日銀がイールドカーブコントロールを抑えてくるんじゃないかってお話ですか!(´・ω・`) マイクラ買えって強要しないでくださーい(´・ω・`) >>747
なるほどね〜そっかそっかー(´・ω・`) >>745
凍死してるんじゃないの部分もっと毒込めた煽り文句に出来そう(´・ω・`) >>748
あー無理なこと言ってごめんねー(´・ω・`)
雑子さんはお賃金がないからゲーム買う余裕ないんだもんねー(´・ω・`) >>747
利上げはしないと思うけどねえ(´・ω・`) マイクラはサブスクにもあるからソフト買わなくてもできるのさ(´・ω・`) あたいは誕プレにマイクラもらいました(´・ω・`)
すぐ辞めちゃったけど(´・ω・`) 無職よりけいざいわからないことのほうが辛いよお(´;ω;`) >>757
自分に刺さるから相手にも効くと思ってるのかな(´・ω・`) >>760
難しいことわかんないよねえ(´・ω・`)づ >>754
早く利上げしてください!(´・ω・`) 悪口って自分が言われたくないことが真っ先に出るからね(´・ω・`) >>764
勉強して雑子と経済のはなしする(´・ω・`) >>760
とりあえず漢字で書くくらいのことはして欲しい(´・ω・`) >>761
雑子さんは忙しく働いてはるからゲームやる暇あらへんよねえ(´・ω・`) >>730
温玉乗せたいねあととり天(´・)ω(・`) 利上げすると変動金利勢が大変になるっていうけどそういうリスク嫌って固定金利選んだひとがまるでアホみたいですやん?(´・ω・`) >>768
えー(´・ω・`)
あたい発想力もセンスもないのよ(´・ω・`) >>766
雑子ってかわいすぎてムカつく!面白すぎてうざいし!(´・ω・`) ずっとkskしてるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>776
うんこさえ作れればいいよ(´・ω・`) プライムデーで買ったものが一通り届いたようだ(´・ω・`)
紫リステリン以外は不要だったかもしれない…(´・ω・`) >>778
うん!よく見たら偶然フォルクス良かったみたいでホッとした(´・ω・`)
ハイテンション悪役が職人操った話まで終わった(´・ω・`) 京都風の嫌味エミュうまい雑たまにいる(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
あの流れはAIには出せない雰囲気が充満してた生きてるって感じ!(´・ω・`) ざつこだっておけらだってアメンボだって(´・ω・`) >>786
ロゼ構文もお得意なんやろなぁ(´・ω・`) >>787
雑子はAIではありません(´・ω・`) >>788
みんなみんな生きているんだ雑談なーんーだー(´・◇・`) 京都風煽りなかなか思いつかない(´・ω・`)
ネイティブだとさっとでるのかな(´・ω・`) >>790
あんなにストレスフルな回転久しぶりじゃね?!(´・ω・`)
荒ぶってるしすごい勢いでフリック入力してそうでワクワクしたお!(´・ω・`) >>790
ひとりじゃないからいつでも君を守るから(´・ω・`) >>794
ネイティブは煽ってると思ってなさそう(´・ω・`)
控えめな表現とか思ってそう(´・ω・`) >>799
えみつんがきもちくしててよかった(´・ω・`) あたいの義姉が京都ネイティブだけど裏表のない素敵な人です(´・ω・`) >>803
直訳:煩いから静かにしろ:(´・ω・`): ホットケーキでも焼こうかね(´・ω・`)ヨッコイショ あれ…勢いがなくなった(´;ω;`)
みんな寝たの(´;ω;`) 京都って暑いイメージだけど暑さランキングには意外に入ってないよね(´・ω・`) >>810
セクハラとマイクラの話すればまた盛り上がるよ(´・ω・`) >>811
関西だと夏は暑くて冬は寒い盆地特有の気候と恐れられる京都も全国レベルではないのね(´・ω・`) 最後にラの付く4文字の言葉の話しよう(´・ω・`) >>817
モラハラなんて存在しないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています