なんでも雑談スレ@乙女2698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹が…減った…(:3[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689869955/ >>761
雑子さんは忙しく働いてはるからゲームやる暇あらへんよねえ(´・ω・`) >>730
温玉乗せたいねあととり天(´・)ω(・`) 利上げすると変動金利勢が大変になるっていうけどそういうリスク嫌って固定金利選んだひとがまるでアホみたいですやん?(´・ω・`) >>768
えー(´・ω・`)
あたい発想力もセンスもないのよ(´・ω・`) >>766
雑子ってかわいすぎてムカつく!面白すぎてうざいし!(´・ω・`) ずっとkskしてるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>776
うんこさえ作れればいいよ(´・ω・`) プライムデーで買ったものが一通り届いたようだ(´・ω・`)
紫リステリン以外は不要だったかもしれない…(´・ω・`) >>778
うん!よく見たら偶然フォルクス良かったみたいでホッとした(´・ω・`)
ハイテンション悪役が職人操った話まで終わった(´・ω・`) 京都風の嫌味エミュうまい雑たまにいる(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
あの流れはAIには出せない雰囲気が充満してた生きてるって感じ!(´・ω・`) ざつこだっておけらだってアメンボだって(´・ω・`) >>786
ロゼ構文もお得意なんやろなぁ(´・ω・`) >>787
雑子はAIではありません(´・ω・`) >>788
みんなみんな生きているんだ雑談なーんーだー(´・◇・`) 京都風煽りなかなか思いつかない(´・ω・`)
ネイティブだとさっとでるのかな(´・ω・`) >>790
あんなにストレスフルな回転久しぶりじゃね?!(´・ω・`)
荒ぶってるしすごい勢いでフリック入力してそうでワクワクしたお!(´・ω・`) >>790
ひとりじゃないからいつでも君を守るから(´・ω・`) >>794
ネイティブは煽ってると思ってなさそう(´・ω・`)
控えめな表現とか思ってそう(´・ω・`) >>799
えみつんがきもちくしててよかった(´・ω・`) あたいの義姉が京都ネイティブだけど裏表のない素敵な人です(´・ω・`) >>803
直訳:煩いから静かにしろ:(´・ω・`): ホットケーキでも焼こうかね(´・ω・`)ヨッコイショ あれ…勢いがなくなった(´;ω;`)
みんな寝たの(´;ω;`) 京都って暑いイメージだけど暑さランキングには意外に入ってないよね(´・ω・`) >>810
セクハラとマイクラの話すればまた盛り上がるよ(´・ω・`) >>811
関西だと夏は暑くて冬は寒い盆地特有の気候と恐れられる京都も全国レベルではないのね(´・ω・`) 最後にラの付く4文字の言葉の話しよう(´・ω・`) >>817
モラハラなんて存在しないよ(´・ω・`) バナナサンドって番組のあたまおしりゲームみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日は朝から雑談見てただけなのにあたいのfitbitの心拍ゾーンあがってた(´・ω・`)
おそろしいスレっ(´・ω・`) シャツにアイロンかけたらめっちゃ暑い(´・ω・`;)フゥフゥ >>825
時間帯的にスレの勢いと連動しているから雑談のせい\( 'ω')/ >>785
課金しなくてもショップで無料石50個分が買えるのも覚えておいてこれデイリーミッションにもなってるしタダで石ももらえてお得(´・ω・`) 推しの子スレがヒロイン論争激化で荒れてて楽しくなってきた(´・ω・`)
もっと争え(´・ω・`) >>832
アクルビ以外ありえないよね(´・ω・`) あたいもアクルビだから雑子とバトれないじゃん(´;ω;`) >>827
相変わらずポケモンは可愛いけど正しくデータとれてるのかは分からん(´・ω・`) イヤホンつけてゲームしてたら
郵便屋がピンポンしたのに気付けなかったごめん(´・ω・`) カプ論争ヒロイン論争がやばいやつは見る気失せる(´・ω・`) アクアとかいうキモジジイとくっついた奴が負け(´・ω・`) アクア中身おっさんって言われてるけど肉体年齢と精神年齢はリンクするみたいなことを作中で言ってたからおっさんではないんだよ(´・ω・`) >>845
郵便屋さんも大変だから次から気を付けよ〜(´・ω・`) >>850
三三三三三三三三三(´・ω・)っ○○○○ >>854
すぐ封印解かれそうなんだが?(´・ω・`) >>854
封印した代償でお前がちぬなら止めてたのに!なんで無茶したの!(´;ω;`) >>853
焦げ目ついたカリカリのが好きだからそれはあたいのです(´・ω・`)っ●
>>855
待ちな!(´・ω・`⊂彡 シュッ三あんこ ホイップクリーム >>858
お前のためなら……バタッ(:3_ヽ)_ 自分の精液を何も気づいてない女の子にかけたり飲ませたりするおっさんみたいなことしないで(´・ω・`) >>857,858
雑子…雑子…(´・ω・`)っ:
ごめんねあたい もう(´・ω:;.:...っ: 雑子ちんだ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています