なんでも雑談スレ@乙女2699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨⊂(´癶ω癶`)⊃✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689883424/ たておつ(´・ω・`)
ZARAのロン毛の男性モデルめっちゃかっけえ(´・ω・`) 何度も交渉重ねたけど運営返金応じないや妙に偉そうだし(´・ω・`)
最終手段使って駄目だったら晒すねー(´・ω・`) >>10
まだ返金して貰えないのか大変だねえ乙(´・ω・`) 今RT回って来てたAmazonで買った本に万引き禁止のハンコが押してあったみたいなやつが馬鹿馬鹿しくてわろた(´・ω・`)
普通にレンタル落ちか漫喫落ちの本をマケプレの古本屋から買っただけじゃんって(´・ω・`) マケプレで物を買うの怖い(´・ω・`)
写真とかないし説明もホントかわかんないし(´・ω・`) 警戒する人は新品買えばいいと思うのよね(´・ω・`)
万引き許さないマンも古本買ってるなら作者にはたいして貢献してないし(´・ω・`) 商品説明のとこにレンタル落ちとか書いてあると思うがな(´・ω・`) Twitterは頭の足りない正義厨という厄介なのがゴロゴロ食いついてくよね(´・ω・`)面白い 楽天も1度バッグ買ったら写真とあまりに違うショッボイのが届いて返品しようとしたらお金戻ってきた上に品物はソチラで処分してくれって言われた(´・ω・`)
それ以来口コミが全然ない店からは買わない(´・ω・`) >>18
古本で買わないで!運動してる漫画家いたような(´・ω・`) アメリカの俳優業界もストライキしてるし表現者は声あげないと色々搾取されるんだろうなぁ(´・ω・`) >>23
ああいうのは叩かれがちだけど書く側からしたらあたりまえのお気持ちと思う(´・ω・`) 読んでもらえるだけでありがたいと思えみたいな人マジでいるしね(´・ω・`) ゲムーも割れで損害あったりするしイタチごっこだよね(´・ω・`) >>26
役場なんかで働いてる人に税金で食ってるくせに!とか悪態ついてそうな層よね(´・ω・`) 犬猫漫画描いてたあたいの好きな漫画家が子供産んだ途端子育てマンガにシフトして悲しい(´;ω;`) >>28
たぶん公務員は役場でゴロついてるような層よりも多めに税金納めてると思う(´・ω・`) >>20
たまにきちんと窘めてる人もいるけどあんまりいいねつかないのよな(´・ω・`) >>34
犯人わかっちゃいました( ˘ •ω• ˘ ) スーパーで這いつくばって奥の牛乳取ってるババア見るとスーパー行きたくなくなる(´・ω・`) 強盗ってことは襲われた被害者がいるわけでね(´・ω・`) >>28
公務員せめて税金分は働けとおもうよ(´・ω・`) 彡⌒ ミ
. (´・ω・) ワォッ
/ ` ヌ
|i 「`´
ヽヽ ♭
| l 〈
`’ー' 自分の気にいるレスでないと見えないもの見ようとするやついるね(´・ω・`) >>44
加速してしまう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>46
あたいには絶対無理だからすげーと思うよ(´・ω・`)
ガキの相手しながら事務ごとや部活とかテストとかキチガイ保護者の相手とかしたくない(´・ω・`) >>44
昨夜スレ荒らしてたらしきお前は寝てないの(´・ω・`) マイクラオプチャのメンバー増えてるね(´・ω・`) イケメン無罪(´・ω・`)!
イケメン無罪(´・ω・`)! オープンリーチはプンリーなんだからオープンチャットもプンチャでよくね(´・ω・`) お前ら生徒は客じゃねえお前らの親から金もらって働いてるわけじゃねえし税金は俺だって払ってるから俺は俺の税金で生きてるんだ
お前らが勉強しようとすまいと俺には無関係だけど教師としてお国に雇われてる以上俺のプロ意識がお前らに勉強しろと言ってやってるんだ俺の良心に感謝しろよな
と学生時代言い放った教師を思い出した(´・ω・`) あーやっさやっさやっさやっさ┌|∵|┘
あーいよっあーいよっあーいよっ└|∵|┐
さっささっささっさo(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o
はいっ└|∵|┐はいっ┌|∵|┘はいっ└|∵|┐
さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘ ハッシーの怪文書ひさびさに読んだ(´・ω・`)
笑い事じゃないのに笑いが込み上げてくる(´・ω・`) >>67
人を導くのが下手なタイプね(´・ω・`) >>70
いつの間にあんな手遅れな感じになっちゃってたんだろう(´・ω・`) >>10
遅レスだが消費者庁コラボ楽しみにしてる頑張れ\( 'ω')/ エアコン付けて運動したけど30分でギブ(´・ω・`) なるほどお〜!!!(´・ω・`)っ世界銀行、ウクライナに15億ドル融資 日本政府が保証 >>75
お盆前だから連れて行っちゃうのかね(´・ω・`) エロ漫画でbedが「ベット」になってると萎えるよね(:3[__] バリウムうんこ少量であれば数日でちょっとずつ溶けて流れるって\( 'ω')/ ハッシーホストになってたけどあれも自虐でストレスだったろうな(´・ω・`) >>88
エアコンキンキンで寒すぎる時にする(´・ω・`) >>75
子どもなんか特に危ないからあぶねーから近づくなってもっと徹底すべき(´・ω・`) >>96
スーパーにしたほうがいいよ(´・ω・`) アームカバーしてる人は日焼け止めも塗ってるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています