なんでも雑談スレ@乙女2699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨⊂(´癶ω癶`)⊃✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689883424/ 戦闘は劣化DMCとパチンコ演出ボタン連打(´・ω・`)
ストーリーのちぐはぐさを言い訳という名の設定で継ぎ接ぎ(´・ω・`)
ムービー多過ぎる代わりに演出は雑魚(´・ω・`)
クエストでテンポを崩す(´・ω・`)
一本道でやれること少ない(´・ω・`)
画面ほとんど暗くて映えない(´・ω・`)
メインキャラクターみんな同じような性格(´・ω・`)
作中で設定したくせにいつまで経っても出ない召喚獣(´・ω・`)
そんなゲーム(´・ω・`) グラブルの水着イラストがめっちゃホモォ(´・ω・`) >>340
一瞬ピリッとした空気が流れた気がした(´・ω・`)三(´・ω・`) マイクラの話するとイラ雑になる雑子いる(´・ω・`) >>346
静電気だよ(´・ω・`)σ⚡(´・ω・`)三(´・ω・`) >>349
無職だからマイクラ買えないらしい(´・ω・`) >>347
くたばれー(´・ω・`)
は???なの(´・ω・`) >>356
荒らしてたのってage雑じゃなくてセクハラ雑じゃないの?(´・ω・`) >>359
マイクラアンチとセクハラ雑(´・ω・`) FF16スレによく出てくるオリジンズ気になるけどあたい死にゲー苦手なのよね(´・ω・`) >>366
引退しないと無理(´・ω・`)
普通体型であんなキャラやっても需要ゼロ(´・ω・`) 死にゲーはカロリー高過ぎてあたいのようなおばちゃんには無理(´・ω・`) >>359
ageだよ(´・ω・`)
本人?がageて煽り倒してましたーって名乗り出てたし(´・ω・`) イラ雑マツコアンチでもあるのか(´・ω・`)
めっちゃ兼任するやん(´・ω・`) >>372
ぽっちゃりと肥満の境目くらいまで痩せて(´・ω・`)
そんで筋肉つけて相撲体型にする(´・ω・`)
あたい賢い(´・ω・`) >>377
嫌いなものが多すぎるから(´・ω・`) >>377
イラ雑に限らず雑子はマツコ有吉に親殺されてるから⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾か セブンイレブンのハーゲンダッツ半額クーポンがあと三時間(´・ω・`)
お風呂まだなの(´・ω・`)マンクサ 需要なんて今もないしさっさと消えててくれ(´・ω・`) >>382
マツコだって最初から巨デブじゃなかったでしょお(´・ω・`)
デブくらいでキープ(´・ω・`) マイクラは日曜からだよ(´・ω・`)
来たかったら準備しな(´・ω・`) >>376
ログちゃんと読んできて(´・ω・`)
煽り倒したage雑の後さらに別のやべー雑が大暴れしたんだよ(´・ω・`)
なかなか濃い日だったよ(´・ω・`) 新入社員が出されたコーヒー飲んでてビビった
その場で土下座させたわ オカマでデブの奇形だからただ文句言うだけでもてはやされてるだけだからね(´・ω・`)
普通体型になったらただのオカマのおっさん(´・ω・`) >>387
明日からやりたいなー(´・ω・`)
暇なの(´・ω・`) >>388
age雑は荒らしてなくてセクハラ雑が荒らしてただけなんて間違ったこと言うからだよ(´・ω・`) なんかスレ進んでない?昨日夜2690スレくらいじゃなかった?(´・ω・`) まんクサよ風に乗り(´・ω・`)
鳥と共に(´・ω・`)
海を渡れ(´・ω・`) >>391
オプチャで立て雑に言って(´・ω・`) age雑子がたてたオープンチャットは嫌だ(´・ω・`) 雑子はセクハラされるから女っていうことでいいの?(´・ω・`) age雑が立て雑か引くほど気にしてた雑子どうしたかな(´・ω・`) 今日0721の日って話しですごく盛りあがったよね(´・ω・`) age雑もセクハラ雑もどっちも荒らしじゃん(´・ω・`) 今夜のイラ雑の目的は金ロー部をぶっこわすことなのね(´・ω・`) >>406
デブスにも穴はあるもんね(´・ω・`) イラ雑コクリコは好きなのにもののけは嫌いなのね(´・ω・`) マイクラやる金もない貧乏だからって絡んでこないで(´・ω・`)
僻みは醜い(´・ω・`) あんだけ大発狂して連投自演しまくっても誰も味方しなかったのにそれでもここに固執する理由がわからない(´・ω・`) 2697は5時間で消費したから久々に楽しかった
でも全盛期は4時間くらいで消費したこともあったんだよね(´・ω・`) コクリコ坂(´・ω・`)
あれつまんない(´・ω・`) >>418
普通に2時間とかあったし(´・ω・`) >>418
いや1時間55分とかあったよ(´・ω・`) ( ・´ω・`)この顔文字登録し直した雑子がさっそく使いまくってるのかわいい(´・ω・`) >>427
寝ないで雑談とか雑子の鑑だよ?(´・ω・`) >>426
?自慢してるのどのレス?(´・ω・`) イラ雑のおかげで伸びるんだから感謝すべきだよね(´・ω・`) >>428
あたいも登録したかったから横から使いまくってる(`・ω´・ ;) >>434
これも使って(:.;゚;Д;゚;.:) >>433
暴れるせいで雑子が減っていったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています