なんでも雑談スレ@乙女2699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨⊂(´癶ω癶`)⊃✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689883424/ いつも実況見ながらジブリ観てるからあんまちゃんと観たこと無い(´・ω・`) 、ヽ i | l /
、ゝし刈'//r-
\ヘYY//
(ヽ))/)
,. --─ '彡=゚Д゚ミ、
/ シシ小ヾゞ
|〈 ( ミミミ彡彡
| ,) /`ー--ミミミ彡`
/〈,,,,// {,,,ノ,,ノ
)LL )LL >>637,640
ありがと解呪されるかもってビビったのか(´・ω・`) >>652
アシタカの弓1発でちにそう(´・ω・`) ハクとかイザークとかゼロス並だと綺麗なおかっぱ(´・ω・`) >>653
シシガミは死を司る神だからね(´・ω・`) >>655
どっちもおらんから2次元だとかっこいいキャラだけどリアルでおかっぱの男性がかっこよく見えるかと言われたら否かなっていう(´・ω・`) おときさんの声なんか聞いたことあるな(´・ω・`) 見捨ててもすまなかったなで許してもらえるエボシ様(´・ω・`) >>668
アシタカのイケメン具合が引き立つね(´・ω・`) この時代鉄の需要って今で言うところの何くらいのもんなんだろ(´・ω・`) たたら場の女たち皆おっぱいでかくない(´・ω・`) >>674
え?口からメシが出てる爺さん?(´・ω・`) アシタカ怒り出すこともしないんだな(´・ω・`)
よくもわるくも第三者にいるかんじ(´・ω・`) >>673
バズる前兆みたいな状態では?(´・ω・`) アシタカが東北地方出身としてこのタタラ場集落はどのへんなんだろ(´・ω・`)
京に近いんかな(´・ω・`) >>684
先見の明がある人は製鉄稼業に本腰入れてたみたいな感じか(´・ω・`) >>673
いしびやとかつくってるしねえ(´・ω・`)争いの需要たかそうだしねえ(´・ω・`) >>686
近畿とかそこらへんだったはず(´・ω・`) 君は誰とキスをするサンそれともエボシ(´・ω・`) 呪うなら私を呪えば良いつまてのはそう(´・ω・`) 金ローで火垂るの墓やってもらって雑子たちとなんかやるせない感じになりたい(´・ω・`) 普段ちにたいとか言ってても、いざ現実に死が見えてきたら
死にたくない生きたいって足掻くよね(´・ω・`) >>703
はだしのゲンやればいいのにといつも思う(´・ω・`) エボシ様苦労人だからマジでメンタルが強い(´・ω・`) >>706
広島県民は必ず見るというあの(´・ω・`) 程度の差って言えばそうなんだけどあたいこの手の「自然を奪ってまで!」みたいなの過剰にやられるとこいつもある程度自然を犠牲にした生活してるよなと思ってしまう(´・ω・`) はだしのゲンあんまり覚えてないけど
米兵に女がレイプされるシーンは覚えてる(´・ω・`) >>703
野坂昭如が妹殺しを後悔しておれが妹にすごく優しい兄貴だったらなあという小説なんだよね(´・ω・`) 怨と書かれたドクロを見て「オ ナイステザイン」という米兵は覚えてる(´・ω・`) タタラ場があるから救われてる人たちもいるもんな(´・ω・`) 女の人たちはここにとじ込もっていて外界とは関わらないのね(´・ω・`)
エボシ様はそういう形で女を守っているのかな(´・ω・`) 山犬達の方がお兄ちゃんなのにサンに甘えるの可愛い(´・ω・`) >>713
そうなんだ(´・ω・`)でも救いないね(´・ω・`) >>713
まぁ皆生きるのに必死な時代だし子供が子供守れなくても仕方ないよなって思うが(´・ω・`) >>719
単純にそっちのが利益だしやすいとかもありそう(´・ω・`)
男が交渉したほうがはやいだろうし(´・ω・`) >>725
エボシ様が交渉に出向いて圧かけまくるのが1番強そう(´・ω・`) 戦争ドキュメントで戦後の孤児のやつは見てて辛かったな
盲目の方がお母ちゃんさえいてくれたらって泣きながら
火事で亡くなったお母さんのお墓に水をたくさんあげてた(´・ω・`) エボシ様の立ち位置とサンの立ち位置はすごくわかりやすい(´・ω・`)
でもこの両者の溝って結局どうしようもないままなんだよな(´・ω・`)
もっとやべー災害がでたからウヤムヤ(´・ω・`) >>724
美人にいい顔したかったり自分がお腹空いたからって妹の分のご飯をぶん捕ってほぼ餓死させたのよ(´・ω・`) >>721
妹が死んだという事実は変えられないからねえ(´・ω・`) アシタカ何に対して殺意をいだいてるの?(´・ω・`) >>732
海賊の頭目だった夫を返り討ちにしたからな(´・ω・`) >>738
憎しみが連鎖してる世の中(´・ω・`) 女の方がかけよるのはやい(´・ω・`)
そんでサンうんぬんよりエボシ様の命のが大事(´・ω・`) さかしらに不運を見せびらかすなって台詞深いねぇ(´・ω・`) >>731
詳しいとこ知らんけどそういう情緒と環境含めて精神年齢的に子供が子供守れなくても仕方ない子もいたって環境なんじゃないかね(´・ω・`)
勿論当時でも兄弟の為にって辛い中血へど吐くレベルで頑張った子供も沢山いるだろうが(´・ω・`) >>746
みんな苦労はしてるだろうからねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています