なんでも雑談スレ@乙女2699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨⊂(´癶ω癶`)⊃✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689883424/ >>732
海賊の頭目だった夫を返り討ちにしたからな(´・ω・`) >>738
憎しみが連鎖してる世の中(´・ω・`) 女の方がかけよるのはやい(´・ω・`)
そんでサンうんぬんよりエボシ様の命のが大事(´・ω・`) さかしらに不運を見せびらかすなって台詞深いねぇ(´・ω・`) >>731
詳しいとこ知らんけどそういう情緒と環境含めて精神年齢的に子供が子供守れなくても仕方ない子もいたって環境なんじゃないかね(´・ω・`)
勿論当時でも兄弟の為にって辛い中血へど吐くレベルで頑張った子供も沢山いるだろうが(´・ω・`) >>746
みんな苦労はしてるだろうからねぇ(´・ω・`) >>750
やっぱヒロインはヤックルよ!(`・ω・´) 初めてちゃんと見てるけどところどころナウシカっぽい(´・ω・`) >>746
貧しい家に生まれて売り飛ばされて遊女に
↓
海賊に水揚げされたが一緒に活動していく内に人望を集め過ぎて旦那から嫉妬される
↓
旦那に殺されそうになったので返り討ち。そのご部下だったゴンザ達と一から頑張ってたたら場を作った
まあ青臭いガキに言いたくなるわよね(´・ω・`) これ美人だから生きろって意味じゃなくて貴女に一目惚れしたから死んでほしくないって意味だからね(´・ω・`) だいたいアシタカのツラの良さでどうにかなってる気がしてきた(´・ω・`) サンが男だったらそもそもアシタカはスルーだね(´・ω・`) >>760
美人だから一目惚れしたんじゃないの?(´・ω・`) >>761
モロから「あんたは(山犬になれない半端者だから)醜いわねえ」とたまに言われてたので(´・ω・`) >>767
お前他のところでも言った?(´・ω・`) カヤとサンの声当ててるの同じ石田ゆり子なの(´・ω・`) 陸に上がらずに待ってて水面が揺れる時に胸毛がふわってなってるヤックル可愛くて賢くて好き(´;ω;`) あたいも顔の良さで全てを解決できる人間になりたい(´・ω・`) >>781
シシ神様にこいつどうするか決めてーみたいな合図というか儀式みたいななにかしらがあるんじゃね(´・ω・`) >>781
シシ神が来たかどうかの判定(´・ω・`) <____>
(゚д゚)
||
(  ̄ ̄)
| ̄|| ̄| 集団で海泳いでンの想像するとシュール(´・ω・`) >>799
猪って泳いで遠征してまで餌求めるからな(´・ω・`)
あらくれポークで検索してみて(´・ω・`) CDTVでサンのコスプレした女が出てきた時になんやこれって思った思い出(´・ω・`) 水はいいけど一旦口の中に入れた食べ物を口移しはちょっと(´・ω・`) >>816
噛めないんだからしかたない(´・ω・`) >>812
死んだ牛拾ってたからそれじゃない(´・ω・`) もののけ以降は特に説教くさいんだよなあ(´・ω・`) ばかになりつつある(´;ω;`)
ただの肉になる(´;ω;`) オッコトヌシとかデイダラボッチとか語感の良さが絶妙_(:3」∠)_ 宮崎駿の上から目線の見下しが鼻につくのよね(´・ω・`) そういや君たちはどう生きるか見た雑子おらんの?(´・ω・`) >>832
突き詰めれば豚肉だし…(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています