なんでも雑談スレ@乙女2699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
✨⊂(´癶ω癶`)⊃✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689883424/ エボシのことは引き受けたとは言わない(´・ω・`) あさのなんちゃらの武士→たたらばとエボシ様→←おっことぬしと加勢したサン
↓
シシガミ←漁夫の利狙いのなんちゃら坊
こう(´・ω・`)? >>936
でも他にあげられるようなもんないから…(´・ω・`) >>938
でもエボシ様のためならってやりそう(´・ω・`) >>940
米を買った砂金があるだろう(´・ω・`) >>940
弓矢の一本でも渡しとけ(´・ω・`)
サンならそれで戦えるだろ(´・ω・`) >>946
たたら場に置いてたからあげられない(´・ω・`) >>956
ならその辺で拾ったいい感じの木の枝渡そう(´・ω・`)
棍棒だよっていったらサンなら振り回してくれる(´・ω・`) >>960
うん(´・ω・`)
全部織り込み済み(´・ω・`) >>962
だから女を連れて行かなかったのかな(´・ω・`) >>961
帝あたりの闇深い案件引き受ける組織っぽい(´・ω・`) >>965
足手まといだからね(´・ω・`)
女にも男にもたたらばにもある程度以上の犠牲が出ることを承知して行動してる(´・ω・`) サンたちもシシガミのことを理解してるわけじゃないんだよな(´・ω・`)
モロならシシガミのとこつれていってもころされるだけって理解してる(´・ω・`) 突撃して死ぬのがイノシシの誇りなんじゃないのか(´・ω・`) >>974
サンは守ってきたんだから助けてくれるはずって思ってて
モロはそういうこちらの感覚が通じる神様じゃないって思ってるのよね(´・ω・`) イノシシの皮をかぶった人間の群れ本当にキモい(´・ω・`) もうだめだーと思ってたら戦士達が蘇った!シシ神が蘇らせたんだ!大勝利!ってなってる(´・ω・`) >>982
サンやアシタカは話が通じると思っててモロは神様と会話はできない異次元の存在だと知ってるね(´・ω・`) >>984
なんていうか神様らしいよね(´・ω・`)
人間的な理とか情とか通じない感じ(´・ω・`) >>982
死を与える神様でもあるもんね…(´・ω・`) >>989
怒りと憎しみで我を失っている(´・ω・`) >>985
>>987
本当にすごい気持ち悪い(´・ω・`)
見た目はそんなに汚くないのにぬぅって蠢いてる(´・ω・`) 死んでもええっておっことぬしさま言ってたじゃん(´・ω・`) ここでエボシが主人公の話を聞かないってのは駿的に初挑戦と言ってたな(´・ω・`) できるならたたら場に戻り戦いたかった
アシタカの言葉が真っていう証拠(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 17分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。