振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ずっとわずかな糞を見せびらかすならとももってた;−; >>386
いいセリフら;尻;
アシタカって急にやってきて何なん?ってとこある^尻^ 最近現実を生きるリカちゃんの動画見てるけろリカちゃんはお洒落もたまに自炊もしてて偉いのあって気持ちと漏れはそのへんにゴミ放置しないし散らかさないし洗濯物溜めないし偉いのかもって気持ちがわく^M^ >>404
むしろあのシーンの台詞聞き取れるのぬごい;−; ポケモンスリープ中って総合やらない方がいい?;−; 一番聞き取りにくいのは乙事主しゃまのシシ神よ出でよのあたり;−; >>408
あれ鏡が埃まみれなのがリアルらなとももった^尻^
そして漏れはさっき鏡を拭いた^尻^ >>415
漏れ化粧に使うの折り畳みのらから鏡は埃つかないかも!^M^
偉い^M^づ >>397
両脇膝下腕下れ10まんまんかしあ^H^
両脇あエステれ他あ医療脱毛お^H^ そして乙事主の一族は肉としてたえられるだけの下手子へ…^−^ 物語がアシタカとサン目線らからエボシしゃまって酷いとももうけろ;−;
漏れがあの村に住んでるならエボシしゃまは女神様らろうなとももう;−; >>417
漏れは埃つかないようにカバー自作まれしたのにカバーかけたり上げたりするのがまんどくて上げっぱなしれ鏡が埃まみれになる^尻^
へへっ^尻^ゞ >>420
まり^尻^
眠くなけりゃもっと走らせていたかった^尻^ ポッと出て速攻帰宅すゆアシタカに言われたくのいおね^H^ >>422
しかもおなごなら大体売られたところをエボシさまに買われて救われてるっぽいからのあ^−^ アシタカはエボシしゃまのせいれ明確に被害受けてるしその割には友好的な態度の方らとももう^−^ でももうタタラ場のしと減りすぎたし争ってた侍とかにもう強気に出れなそう^−^ >>426
皆生きるのに必死なんらおね;−;
サン達が生きるにはエボシしゃま達が目障りらし;−;
エボシしゃま達からすればサン達は目障り;−;
アシタカは橋渡し役らったんらのあ;−;
生きろ。って宣伝が本当にその通りなんらのあとももう;−; もののけ姫って中学か高校の何かの授業れ見せられなかった?^−^
タタラバの存在意義とかライ病患者の扱いとかれ^−^ おのこは放っといても元気にやるかあな^−^
病人ならおのこにもやししいし^−^ 公開当時はサンのこと全くぬっきになれなかったけろ久々に見たらサンかまいいなとももった;−; エボシさまはじぬんも海外に売られたけど力をつけて自力で戻ってきた的な設定を見たような気がする^−^ 明日のお夕飯はトマトと挽き肉のスパゲチーと舞茸スープとサラダね^尻^
明後日はさば味噌と納豆キムチ冷奴とほうれん草のごま和え^尻^ アシタカの村のおなごは存続のためにもうあのおじさん達とセクロスするしかないのか^−^
なんかカヤとアシタカの子は産まれるらしいけお^−^ もののけ姫字幕付きで見てたんらけろ長年何言ってるか不明らった部分がまかった^−^
タタラバ襲ったサンにアシタカが退くのも勇気だって言う台詞^−^
何回聞いてもイントネーション変らろあれ;−; 授業れもののけ????^H^
映画館らろ常考^/H^ >>446
今生の別れなんらかあそれ以外に言いようがない^−^ >>447
その子がおのこらったとしても別カテのエロ漫画らな^−^ >>444
しかしがんがって用意しても気分らないからとあまりたえてもらえないのだ^尻^
かなすぃ^尻^ カヤのお守りはお守りなんらお^−^
お守りとしてあげても別におかしくはない^−^ まあ祟られた時点であの村にはもう二度と帰れないからのあ^−^ 前の回まだやってる途中から扉の前に並んでたのあ^尻^ >>457
サンとカヤのなかのしとがパヤオになんであげちゃうのって聞いたらおのこはそんなものだからって言われたというのは本当なのかしあ^−^ >>462
ちゃんとした意味があって…とかよりは潔い理由;M; >>462
なーんだ^−^
お守りでもなんでもねーじょん^−^ 凡人にあ同居人たちほろの愛をくれないふみやくんなのだ;H; あっ^尻^
スーパー行ったら知育菓子買おうとももってたのにすっかりますれてた^尻^ >>465
なんか目隠しエロみたいじゃない?;−; 本当なのかしあ?ってレスに対して決定事項みたいな勢いれレスするのはなんれなの;M; 中の人の会話がどうのって聞くとサンの棒読みでOKしてる方のが気になる^−^ >>473
風立ちぬのあれOKしたんならアシタカなんか余裕らろ!`M´ >>473
重里とかもっと後らけお庵野とかいるし棒でも気に入ればいいんらろう^−^ サンは演技はあれかもらけろ声質は良かったとももう^−^
庵野は声質も…;−; >>383
きらわれはまかんないけろ派閥争いに負けた側とかなんか理由はあんらろな^−^ ゆり子のサンは獣に育てられた少女っぽい拙さがあるのはいいかあもっと滑舌良く声を張れてたあ良かったろうのあとももう^H^
セリフ的にたぬん凛とした感じらとももうかあ^H^ >>472
特にジブリ関係あデマ多いからのあ^−^
千と千尋が実は風俗とか^−^ 漏れアシタカの声も芝居がかった感じもケラに合っててぬっきなんらけろあれも棒読みとか言われてて驚いた^−^
サンはまあわかる^−^ >>465
こいつらをすりつぶした汁ってこと?;−; >>483
悲しいのあ^−^
なんれこんな目に合わねばならないのか^−^ >>482
あのお父さん見た時こういう棒読みっぽい人んちのお父さんいるよなってももったから割とリアルなのかもしれない;−; 岡田斗司夫ばびれちらい^−^
あいつの意見がジブリの本質みたいな風潮に絶望^−^ 庵野は棒れもあのケラには合ってたからあれれ良かったとももう^尻^ トトロの頃の重里ってまだ埋蔵金掘ってた?^−^
掘ってたならゆゆす^−^ サンだって人間とは暮らしてなかったしキャラに合ってるって言えなくもないとも限らないこともない^−^ 庵野棒はまあこれはこれで…ってなる瞬間といややっぱねーわになる瞬間が交互に来る;−; アシタカの人はあんもし一般的なアニメ担当しのいらけれずーっと前から声優やってるし素人ではのいお^−^ >>488
^−^つ
メンバーががんがってるのにからいらろな…^−^ アシタカの声ケクイイおな^−^
サンも声通ってて漏れは嫌いじょのいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています