なんでも雑談スレ@乙女2700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡\" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/ >>173
米良と勘違いして5秒ぐらい悩んだ(´・ω・`) 今年の紅白はYOASOBIのアイドルが聞けるから楽しみだよね(:3[_____] >>172
正直出すような情報ないだろうし(´・ω・`)
あたいは見たけど見たいやつは見ればいいとしか言いようがない(´・ω・`) >>157
あたい9割ぐっすりだから無理(:3[__] 新作は駿の自分語りだから起承転結のある物語を期待していくと肩透かしになる(´・ω・`) >>190
ファンがつきそうな低年齢キャラは主人公とララァ似のママしかおらん(´・ω・`) >>188
ここ20年くらいは駿のエンタメなんて知らんしムーヴだった気がするけどそれ以上に自分語りなん?(´・ω・`) >>194
うん(´・ω・`)
まったく観客の方向いてない(´・ω・`)
僕はこう生きましたって見せてくるだけ(´・ω・`) 大奥BSP水曜23時から再放送するんだ(´・ω・`) >>195
ほーん(´・ω・`)
それは駿マニア以外はたのしく無さそうね(´・ω・`) FFもジブリももっとユーザーがやりたい見たいやつ作ってくれよ…(´・ω・`) >>187
そんなに睡眠かえられないよねえ(´・ω・`)
もしかしてなんか方法あるのかな(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
雑談の顔文字おーーくれ∩(´・ω・`)∩ >>197
遺言ですらないっていう割り切りの良さは嫌いじゃない(´・ω・`)
絵面的に言えばカエルの大群とペリカンの大群とインコの大群は怖かった(´・ω・`) >>202
v(´。ρ゜`)v
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
( ・´ω・`)
:(;゙゚'ω゚'):
(:3[__]
(((((_ 'ω')_
(`・д・´)
(「・ω・)「ガオー
(⌒▽⌒) パヤオの新作なんつーか語ること何もない(´・ω・`)
映画は嫌いじゃないけど見た後に盛り上がれないのはつまんない(´・ω・`) >>209
忘れたの…でも大丈夫あたいだよ\( 'ω')/ >>210
見たの!?(´・ω・`)イケメン出てくる!?(´・ω・`) >>210
何も残らないゲドとどっちがマシかな(´・ω・`) >>214
ゲド途中で寝なかった雑子いるの???(´・ω・`) >>204
ありがとー(´・ω・`)
もっとおーくれ(´・ω・`) デュアリパ姉さん相変わらずかっこいい(´・ω・`) >>217
逆に寝ない…だと…?:(´・ω・`): 今は好きだけど子供の時映画館で千と千尋見た時つまんなかったな(´・ω・`) >>213
ハゲてる主人公が出てくるって散々言われてるでしょ(´・ω・`) >>220
千尋がおむすび食べられたのよかったねと思った後にあたいは寝た(´-ω-`) >>224
お父さんお母さん豚が貪り食ってたときは満足しなかったの(´・ω・`) あたおは夜食の何か食べるけど何かわかる?\( 'ω')/ >>228
寝てたからと金ローまではその辺知らんかった(´-ω-`) 冷蔵庫にあるエクレアのことが忘れられないよ(:3[__] 流石に風呂入らないで明日出かけるのは臭いかな(´・ω・`) >>238
連日蒸し暑いからねぇ(´・ω・`)
風呂っておいた方がお互いの為と思うよ(´・ω・`) >>216
:(っ`ω´c):
(´・ω ::.:...
J( 'ー`)し
(:3[__] 飲み過ぎた(´・ω・`)
頭の位置が固定できない感じになってる(´・ω・`) >>245
もっとでるだろぉ(´・ω・`)
オラッ(´・ω・`)
ジャンプしてみな!(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・)ω(・`) キャビンっていうなんかよくわからんB級映画みたいなのみてる(´・ω・`) こわいことあった(´;ω;`)
警察呼んだ(´;ω;`) >>248
ヾ(⌒(_'ω' )_
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>256
>>257
あのね(´;ω;`)アパート出たらオッサンがガン見してきて(´;ω;`)
何見てんだよ(´・ω・`)って言ったら近寄ってきて怖くて買い物行って帰ってきたらまだそこにウロウロしてて(´;ω;`)
警察に行って助けて貰ったんだけどね(´;ω;`)
なんかそいつあたいのこと知ってたの(´;ω;`)あたい知らんのに(´;ω;`) >>262
見てくるのうざくて声かけたあたいが悪いのは反省してる(´;ω;`)
それは警察にもやめたほうがいいよ言われた(´;ω;`) >>263
そうだったけど部屋までバレてるのこわい(´;ω;`) >>258
おまわりさんが動いてくれたのは良かったね(´・ω・`)
相手のターゲットがお前なのだとしたら最善は引っ越しだろうけど簡単にそうといかない場合もあるだろうから警察が頼れるなら頼りつつ逃げな(´・ω・`) こういうのってよほど自分に自信があるのかおっさんはゴキブリくらいに思ってるのか(´・ω・`) >>268
棒立ちで振り返りながらガン見されてイヤイヤだったの(´・ω・`)
後で気付いたけどあいつ酔っぱらいだった(´;ω;`) >>268
こんなことに至った原因は雑子にありそうだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています