なんでも雑談スレ@乙女2700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡\" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/ >>351
それならそれでいいけどね(´;ω;`)
でもそうじゃなくて俺が傘直してやってるスタンスだったんだよ(´;ω;`)
あたいが迷惑でもそのせいで不審者うろうろしないでしょ(´;ω;`) >>322
自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってないな(´・ω・`) 家の前うろうろしてるだけで警察呼ばれるおっさん(´;ω;`) >>352
そんな狭いなら防災法に違反してね?(´・ω・`) >>353
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
明日も頑張る所存です所存 そもそもそのおっさんは普通の住人であって不審者ではないんだわ(´・ω・`)
迷惑住人はチワワ雑の方(´・ω・`) >>357
は?酔っぱらいカスの擁護してる害悪じゃん?(´・ω・`) >>363
セクハラ雑はもっと言い回し面倒臭い感じだったよ(´・ω・`) >>355
そりゃ毎回毎回雨降るたびに共用廊下に傘転がしてるの直してやってたらそういうスタンスになるよね(´・ω・`)
傘転がっててもスルーしない方が不審者って言い草はどうかと思うよ(´・ω・`) >>362
酔って他人をガン見してあたいの帰宅をウロウロ待ってるのに?!(´;ω;`)
そいつ見た警察も不審者として認識してたのに?!(´;ω;`) レス読み返したらおっさんが傘のこと警察にちくったの責めてるのな(´・ω・`)
迷惑なのマジで雑子のほうか(´・ω・`) 雑子ってここでくらいしかイキらないと思ってたのに
現実でもイキってたなんて(´・ω・`)
そのうち口が災いの元で刺されそう(´・ω・`) >>368
傘広げてないよ(´;ω;`)
他の人もやってる(´;ω;`) 広げてるなんて言ってない(´・ω・`)
すぐ話の軸ずらして自分は悪くないするのやめな(´・ω・`) >>370
犯罪じゃないんだから別にいいよ(´;ω;`)
畳んだ傘立て掛けて邪魔なほどあんたの廊下はそんなに狭いの?(´;ω;`) >>368
いい加減直接注意しようかと思ったけど言い出しづらくて躊躇ってたら「何見てんだよ」かな(´・ω・`) >>369
アパート前ウロウロしてるおっさんみたらこいつのことで通報したんだなってわかるでしょ(´・ω・`) >>376
あんたの廊下は草(´・ω・`)
実際邪魔になってたんだろうよ(´・ω・`) この話の流れで台風の日に自称下の階の住人に避難させてくれって言われた雑子思い出した(´・ω・`)
あれから何事も無かったのかな(´・ω・`) >>377
チワワどころかヤカラじゃねーか(´・ω・`)やべぇ >>376
倒れてたんだから邪魔でしょ?(´・ω・`) >>376
レスする相手間違ってるよ(´・ω・`) >>347
あたいもそんな事態になってたとは思わなかったから話聞いて怖かったよ(´;ω;`)
今後一切関わらないように釘さすからねと言ってくれた警察官に感謝(´;ω;`) >>380
あれはマジヤバだったけどチワワ雑はね…(´・ω・`) >>377
凄く感じ悪いねー何見てんだよとかヤンキー上がり(´・ω・`) >>385
よくわかんなくなってごめす(´;ω;`) やばい女だから今後関わらない方がいいですよって言ってるなこれ(´・ω・`) >>374
最初に共用廊下に傘立てかけてた自分が悪いって言っちゃってるじゃん(´・ω・`) >>377
それで逆恨みして女相手に家の前で待ってる男が好き?(´・ω・`) マンションとかでこんな女がいたらマジで迷惑すぎるな(´・ω・`) 逆恨みでもないな(´・ω・`)
正当な怒りだ(´・ω・`) >>392
悪いけどそこまでの悪いじゃないの(´;ω;`) これ途中からなりすましだよね?(´・ω・`)
いくらなんでもこんなアレじゃないよね?(´・ω・`) >>391
それならいいわ(´;ω;`)
でも男女の強さの違いってあるからね(´;ω;`)
力じゃ敵わない(´;ω;`) >>398
傘倒れてたんなら悪いでしょ(´・ω・`) おっさんとおまわりさんが気の毒すぎる(´・ω・`) 廊下に傘立てかけとくのはNGでしょ(´・ω・`)
共用廊下なんだから(´・ω・`)
ちょっとくらいいいじゃんは却下(´・ω・`) (´;ω;`)の顔文字ちょいちょい付け忘れて攻撃的なツラが見えてるぜ(´・ω・`) >>388
当時そのレスみてこえーーって思ったから覚えてたんだよね(´・ω・`)
その時の雑子が無事であることを祈る(´・ω・`) >>401
風強い時は隅に寝かせてた(´;ω;`)
それが立ってる時あってね(´;ω;`) >>404
明日改めて言ってくんないかな(´・ω・`) >>408
風が強い時に共用廊下に傘立てんな(´・ω・`)玄関の隅に置いとけ >>408
クソうぜえ(´・ω・`)
これは迷惑住人確定(´・ω・`) >>402
その酔ったおじさん慰めて抱かれてきて(´;ω;`) 空気は読まないよ!(´・ω・`)
炊飯器が喘ぎ声をあげたよ!「ほおん!!」
なんちて(∩*´・ω・`*∩) >>415
チワワあたいかわいそう(´;ω;`)してるけど傍から見たら凶悪だよねこいつ(´・ω・`) 無職引きこもり雑子も狙われてるかもよ(´・ω・`) >>409
正確には今日だねカレーの日は外せない('、3_ヽ)_ あいつあたいを狙ってる!って言ってる最初のレスがとんだネタに成り下がった(´・ω・`) 田舎だからスープストックなんて洒落たもんねぇぜ(´・ω・`)
丸亀製麺ならある(´・ω・`) >>418
女の一人暮らしなのに変なオッサンに付け入る隙与えたのはバカだったと反省(´;ω;`) おっさんは管理人とか自治会の人で住人代表で苦情言いに来てる可能性まであるぞこれ(´・ω・`) >>418
うん(´・ω・`)
うるさい住人が複数いるマンションなら立退要請来てもおかしくない(´・ω・`) >>426
あー同じマンションの人なんだもんな(´・ω・`) >>423
そのおじさんと一緒に暮らしてあげて(´;ω;`) >>424
もちろん(´・ω・`)
ごはんは多めでグリーンカレー 豚トロカレー ホッダにするし黄色い財布も持っていくよ(´・ω・`) 警察はおっさんに「あの女性には上手いこと言っておきましたんで。あなたも災難でしたね」などと言われているのかしら(´・ω・`) >>428
女なんだから警戒しなきゃだめだよね(´・ω・`)
女の被害者はこれだからバカ(´・ω・`) >>433
刺激しない方がいいですよくらい言われてそう(´・ω・`) >>435
雑子が言われたことをそのまま…(´・ω・`) >>440
雑談を盛り上げたい雑子がピエロになってるのかもしれない(´;ω;`) >>433
喧嘩の仲裁はそういう感じよね(´・ω・`) 深夜に伸びてるけどあたいはゲームするね(´・ω・`) あたいも管理会社に経緯話して引っ越しする意志を伝えるよ(´;ω;`)
オッサンは注意したかったとしてもそれは管理会社経由で伝えればいいんだし家の前でうろついて女を威圧するのはおかしいもん(´;ω;`)
ちゃんと話きいてくれた雑子ありがと(´;ω;`)
冷やかした雑子はそのおじさんと結婚してやって(´・ω・`) >>442
黄色いもの持ってくのよ柚子ドリンクただになるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています