なんでも雑談スレ@乙女2700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡\" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/ >>479
なんか「俺がここにいるのは悪くないだって俺は彼女にの傘を直してあげたから」って話なの(´;ω;`)
ウロウロしてるのをどうにかしてほしくて通報したんだ(´;ω;`) この迷惑雑のほうが酔ってんじゃね(´・ω・`)
支離滅裂で呂律回ってなさすぎやろ(´・ω・`) >>491
シラフでこれなら恐怖しかないわな(´・ω・`) 自分ちのアパートの前いるのは悪くないわな(´・ω・`) >>486
これはどうしても雑子に理解させたくて後日リベンジを図るタイプ(´・ω・`) >>487
あたいは悪くないスタンス全然崩さないよね(´・ω・`)
あたいも悪いとか言ってるけど1割で相手が9割悪いと思ってるの滲み出てる(´・ω・`) >>484
あたいが酔っぱらいウロウロしてたから絡まれたくなくて警察呼んだだけよ(´;ω;`)
そしたらおっさんがあたいのことを知ってて
俺は傘直してあげたのに何で?してるって警察経由で知らされた(´;ω;`)
恩着せてるって教えてきたのは警察(´;ω;`) >>496
ぶっちゃけ10割雑子が悪いよねこれ(´・ω・`) >>489
言葉通りの事態なんだろうねえ(´・ω・`) >>496
そうでしょ?(´;ω;`)
普通は見ず知らずの女の生活に入り込まないでしょ(´;ω;`) 恩着せてるじゃなくてあなたが普段から共用廊下に傘投げ出してるので迷惑だって仰ってますよってことじゃない?(´・ω・`) >>496
いやこれ10割相手が悪いと思ってるよ(´・ω・`)
雑子の手前自分も悪いのとか言ってみただけで(´・ω・`) 見ず知らずの女が周りに迷惑かけてる話にしか見えないよ?(´・ω・`) あたい悪くない!と思ってることを認めたw(´・ω・`) >>493
そうやって犯罪者は合法的ないいわけ探す(´・ω・`)
でも行動に合理性がないので不審者あつかい(´・ω・`) 共用スペースに私物置いて他人の生活に入り込んでるのはおまえだよ(´・ω・`) 雑談にいる時点でって言われたらそれまでだけどやっぱ雑子にもまともなやつもいればやべーやつもいるんだなぁ(´・ω・`) ピントがズレたレスしか返さないのもヤバさを加速させるわ(´・ω・`) >>495
違う時間帯を見計らってもう一回擦って夜中雑には僻みで叩かれたって言うよね(´・ω・`) アパートにいるだけで不審者扱いで通報されたおっさん(´・ω・`) >>502
傘邪魔迷惑だというスタンスで言えばいいのに「ありがたいでしょ?俺」っていう主張が気味が悪い(´;ω;`) >>501
お前レスも正しく読み取れないの(´・ω・`)
おっさんじゃなくてお前の悪口言ってるのに(´・ω・`) >>513
普通はウロウロしない場所だよ(´・ω・`) >>502
これだよね…(´・ω・`)
警察も傘のこと把握して遠回しに注意してる(´・ω・`) >>518
共用廊下は他の住人の方々も通る場所ですよね?(´・ω・`) >>514
むしろいいことしてるのに通報されるいわれはないってことよ(´・ω・`) >>517
部屋番号知ってて傘も弄って恩着せトーク(´;ω;`)
アパート周りで見かけたからといってあたいをガン見振り返ってまでガン見(´;ω;`)
あたいはそいつ知らないのに(´;ω;`) 自分が迷惑かけてるのに恩着せられてるっていう感覚がもう理解不能(´・ω・`) >>502
大体恩着せてるってなんやねん(´・ω・`)
傘立てかけ直しただけのくせにあたいに感謝されようとしやがって!身の程知らずのおっさんごときが!ってことなんか(´・ω・`) >>521
酔ってガン見して近寄ってきてウロウロして?(´・ω・`)
雑子それされたら嬉しい?(´・ω・`) 部屋番号なんか見りゃわかるだろ(´・ω・`)
いつも傘立てかけて邪魔だなーってみんな見てんだよ(´・ω・`) >>522
でも前からずっとーみたいな言い方してるじゃんお前(´・ω・`)
知ってるおっさんじゃんお前も(´・ω・`) >>524
警察がそう教えてきて警察と一緒にドン引きした(´;ω;`) >>524
すごいよね(´・ω・`)
チワワの考えはわかんないわ(´・ω・`) >>522
お前他の住人も知らなさそうね(´・ω・`) >>527
前から見られてる見ず知らずのおっさん
???(´・ω・`) もうどうやっても味方になる人いないのにまだやるん(´・ω・`)
部屋探したほうが建設的やで(´・ω・`) >>530
自分大好きそうな気配あるしな(´・ω・`) >>529
自分が見た目チワワで狙われてると思ってるから(´・ω・`) >>527
知らん(´;ω;`)
彼女は俺のことは知らないかもですがって警察に言ってるからあたいが誰にも見られてないと思ってる時に見てたんだわ(´;ω;`) >>533
おっさんに狙われるほどのかわいいあたいにブス雑子どもが嫉妬してるくらい思ってそうだこいつ(´・ω・`) >>535
あたいのこと狙ってるの!って断言するの相当だと思う(´・ω・`) 警察もわりと直球ストレートにおっさん「が」迷惑してるって説明してない?これ(´・ω・`) >>532
あたい防犯のため人がいる時にアパートに出入りしないようにしてる(´;ω;`)
それであたいは人見てないけどおっさんはあたいを把握してた(´;ω;`) 被害妄想激しいから悪くないスタンスなのか(´・ω・`)
こりゃ警察も大変だ(´・ω・`) >>539
雑子が割り引いて自分に都合よくレスしてると仮定しても警察はわりと直球でおめーがわりーよと言ってる節を感じる(´・ω・`) >>539
違う(´;ω;`)
さらにおっさん酔っぱらいだし警察にまで絡んでた(´;ω;`) >>537
と後日別の雑子に言ってもらいたいと思ってそうではある(´・ω・`) >>546
だよね(´・ω・`)
この被害者ヅラチワワが被害者スタンスで書いてることだけでも警察はおまえが悪いって言ってる雰囲気(´・ω・`) >>544
おっさんの何が無罪か教えて?(´;ω;`)
酔ってガン見して絡みに行って出入口付近ウロウロしてあたい知ってるし感謝してアピール(´;ω;`)
こわいでしょ?(´;ω;`) >>547
ざっちゃん身長何センチ?芸能人なら誰に似てる?(´・ω・`) おっさんが警察に絡んでたってのも普通におっさんが警察に事情を話してるだけの予感(´・ω・`) まずおまえがギルティなんだってきずけよ(´・ω・`) >>547
お前が警察呼んだから話してただけでしょ(´・ω・`) >>550
付き合ってくれってゴリ押ししてきたわけでもいきなり雑子の体触ってきたわけでもないんでしょ(´・ω・`) おっさんがお話する=絡んでるっていう悪意フィルターがすごい(´・ω・`) >>528
警察はきっとお前にドン引きしてたんだわ(´・ω・`) 早く引っ越しした方がいいね(´・ω・`)
他の住人とおっさんのために(´・ω・`) >>550
喧嘩売っといて逃げて通報するお前の方がこわいかな(´・ω・`) >>551
154cm45kg(´;ω;`)
芸能人はぴんとこない…(´;ω;`) ガン見して声はかけてこないってことは雑子がヤバそうってのはわかってたのか(´・ω・`) >>557
通報案件の大半は空振りだって言うからね(´・ω・`) >>563
何見てんだよって絡むような女だから察するよね(´・ω・`) >>558
おっさんは全部悪意フィルター通してあたいは悪くぬえしてるよね(´・ω・`) >>555
雑子は強いんだね(´;ω;`)
住環境に不審者いるの無理(´;ω;`)
>>550
じろじろ振り返ってまで見てくる変な酔っぱらいに話しかけたあたいが悪いね(´;ω;`)
でも注意が喧嘩?(´;ω;`) 何見てんだよの時点で既におかしかったけどやっぱりおかしかった(´・ω・`) >>558
たとえマジでおっさんが絡んでたんだとしてもこの雑子もヤバすぎで(´・ω・`) >>558
こっちも男だったら対等なんだよ(´;ω;`)
でも女だからね(´;ω;`) >>570
最初に優しくした雑子は猛省すべき(´・ω・`) おっさんが意識ハッキリしてて傷つけたり壊したりしてる訳でもない
酔っ払いなら問題にしない(´・ω・`)
ヒートアップしたり問題ある酔っ払いは保護するし(´・ω・`)
凄い酔っ払いアピしてくるけどだからどうした(´・ω・`) >>568
何見てんだよは注意じゃなくてヤンキーが喧嘩売るときにいうやつ(´・ω・`) >>445
ありがとう(*´・ω・`*)
あたい、いっぱい座布団ためて
「ドキッ!雑子だらけ!サバイバルだよ、真夜中の座布団投げ大会」
やるのが夢なんだ!(`・ω・´)キリッ
優勝した雑子が雑子の中の雑子だよ!(´・ω・`) >>572
あー女は男より劣ると思ってんだ(´・ω・`)
へー(´・ω・`) >>573
やっぱ雑子の話を信じちゃいけないんだ(´・ω・`) >>574
理由あれど制御不能になってるのもこわいでしょ?(´;ω;`) >住環境に不審者いるの無理(´;ω;`)
こちらが他の住人ご一同様のご意見になります(´・ω・`) >>574
酔っ払いが怖くないならば運転してもらって助手席に乗ったらいいよ(´・ω・`)b >>577
あ、それは参加したい(´・ω・`)
数に入れといて(´・ω・`) >>581
雑子は一人暮らしじゃないの?(´・ω・`) >>581
くっそ声出して笑っちまった(´・ω・`) >>575
警察も言うほどならおっさんシラフじゃん(´・ω・`)
「こちらの男性の方酔っ払いじゃないかもしれませんよ(やべーのはおまえだよ)」ってことよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています