なんでも雑談スレ@乙女2700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡\" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/ 味というか食感がなんかグミにしては硬すぎるというか(´・ω・`) >>735
おじさんに注目のされるなんてリア充(´・ω・`) 明治のダークチェリー味グミにはまっていたあたいだけど梨味が出ているのを見てそっちを買ってみた(´・ω・`)
まだ食べてないけどうまいのかな(´・ω・`) やべー雑子が流れ終わったあと負け惜しみで1人あたおかタイム入るけど誰にも相手にされてない時好き(´・ω・`) >>746
1人あたおかタイム:(´・ω・`):ブフォ >>738
あらゆる女子イベントに嫉妬する乙女ゲー民の鑑(´・ω・`) >>746
最中にもやってましたあ\( 'ω')/ 果汁グミはどれもおいしい(´・ω・`)
他のやつは砂糖まぶすのやめて(´・ω・`) >>732
あのすっぱさを楽しまずに何を求めて食べるの?(´・ω・`)??? >>748
女子イベで一番荒れた作品なに(´・ω・`) >>746
失礼だなちゃんと自演で一人じゃない感演出してるのに(´・ω・`) >>750
幼少期からの果汁グミ信者のあたいだけどスイカ味は買ってない(´・ω・`)
そもそも特にスイカに魅力を感じないのだけどスイカグミってなんか薄そう(´・ω・`) >>755
あたい普通に全部本人だと思ってたけど自演風だったのか(´・ω・`) セクハラもストーカーもこの世に存在しない(´・ω・`)
雑子の世界(´・ω・`) >>758
(´;ω;`)じゃないからね(´・ω・`) >>760
がんばって使い分けてたのおもしろい(´・ω・`) >>721
そもそも雨のたびに共用廊下に傘立てとく迷惑住人だ(´・ω・`) >>763
広げてないもん\( 'ω')/
みんなやってるもん\( 'ω')/ >>756
水グミの桃味だったかを昨年食べてみたけど別に不味くもなくまた買おうってなる旨さもなくなんともフルーティーさも食感も尖った味付けもなにも特徴はなかったよ(´・ω・`) >>766
ほんとーにそう思ってる?(´・ω・`)? >>767
まずいほうがまだネタになるね(´・ω・`) >>764
チワワが加害雑子だからね(´・ω・`) 被害者への嫉妬?そんなものないよ(´・ω・`)
女の敵は女だね(´・ω・`) >>774
恩着せてるんじゃなくて傘立てかけんなって遠回しな注意よねこれ(´・ω・`) >>773
そんな感じ(´・ω・`)
これとアンパンマングミどっちが旨い?って聞かれたらあたいの好みだけど間違いなくアンパンマングミのが旨いと思う(´・ω・`) 女性の性被害者に嫉妬する喪はいる(´・ω・`)
セクハラの話の時も被害を自慢扱いしてた(´・ω・`)なぁぜなぁぜ >>787
何故か脳内でマリオでスター取った時の曲が流れ出した(:3[__] >>788
それ全部中身おじさんなんじゃない?(:3[_____] >>779
あたいのこと狙ってて話しかけるためにやったんだ的なこと言うわりに具体的な話になるとスルーすんだよねえ(´・ω・`)
結局おっさんが実際にしたことはガン見だけみたい(´・ω・`) ミソジニ〜だからありとあらゆる女性性を憎んでる…(´・ω・`) あたいもアパート前で警察呼んだことあるよ(´・ω・`)
道歩いてたら輩が後ろからクラクションしつこく鳴らしウォラア!☆$\%#!!って叫んであたいの前に駐車し2人の男が出てきて頭に拳振り上げたり胸ぐらつかむ仕草してきたから警察呼ぶ!って叫んだ(´・ω・`) >>788
無職だからだね(´;ω;`)
かわいそう(´;ω;`) >>799
まあそうなるな(´・ω・`)おまえが無事でよかったよ >>799
そんで警察呼ぶ暇与えてくれたんだ?(´・ω・`)
まぬけか(´・ω・`) なんでそんな世界が核の炎に包まれた後みたいになってんの(´・ω・`) >>794
ストーカー殺人犯が捕まらないのは被害者の人間関係から犯人を追うことができないからってお話をなぜか思い出した(´・ω・`) アンパンマンのラムネ旨いよね(´・ω・`)
今でもたまに買って一人で食べてる(´・ω・`) (´;ω;`)チワワが話作って来たのかと(´・ω・`) テッテッテーテッテッテテレレー(´・ω・`)テッテッテーテッテッテテレレー >>799
なにそれこわい無事でよかった(´・ω・`) >>799
誰かと間違われた?!(´・ω・`)
あたいも歩いてたら車で外側車線超えて歩道まで車寄せてきた迷惑男思い出した(´・ω・`)
前に歩いてる人にもやってた(´・ω・`) わあー狙われてる雑子がいっはいいるー(´・ω・`) >>805
雑子がコロされても警察に記録あるからばっちりだね(´・ω<`) ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| 昔ヤクザに人違いで頭カチ割られた上にそのカチ割れた頭に小便かけられて殺された若い男性がいたね(´・ω・`) >>824
本物を食べたことないんだねかわいそう(´;ω;`) >>824
普段どんだけいいもん食べてるの(´;ω;`) あたい棒の羊羹みたいな形状の魚肉ソーセージだかハムのやつ好き(´・ω・`)
適宜切って焼いて食べる(´・ω・`) >>797
喪とおじさんは深いところでつながってる(´・ω・`) >>803
夕方散歩してるのが2人くらいいたのと住宅街でのしつこいクラクションで野次馬が出てきて最後30人ほどの人だかりになったから警察呼びやすかった(´・ω・`)
場所のおかげで無事だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています